Вход на сайт
без грубого слова
14.03.07 14:53
Ветка закрыта 15.03.07 11:13 (SMKira)
Тема более общая, чем "Он и ОНа". Однако прошу модераторов не закрывать ее и не переносить.
В последнее время - а именно после возникновения скандального ху55 - за данным разделом установилось усиленное наблюдение, и любой - даже малейший - переход на личности тут же осекается модератором.
Но моё мнение, что без этого форум уже не столь интересен. Я не утверждаю что должны присутствовать грязные ругательства и открытые оскорбления, но лёгкие незначительные перепалки добавляют форуму остроты,
а потому не считаю необходимым сразу так все пресекать.
Кто согласен - кто нет?
В последнее время - а именно после возникновения скандального ху55 - за данным разделом установилось усиленное наблюдение, и любой - даже малейший - переход на личности тут же осекается модератором.
Но моё мнение, что без этого форум уже не столь интересен. Я не утверждаю что должны присутствовать грязные ругательства и открытые оскорбления, но лёгкие незначительные перепалки добавляют форуму остроты,
Кто согласен - кто нет?
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 14.03.07 14:54
в ответ _Cид_ 14.03.07 14:53
Перейти на твою личность что ли.... Бдительность, так сказать, проверить 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.03.07 15:05
в ответ _Cид_ 14.03.07 14:58
NEW 14.03.07 15:07
У меня как-то тоже пропало желание писать на форуме под таким строжайшим контролем. Жалко, что иногда посты в виде смайлов (которые выражают мое согласие, не согласие и так далее с высказанной ранее мыслью оппонента) вообще просто удаляются. Ну такая у меня иногда манера общения. 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.03.07 15:09
в ответ _Cид_ 14.03.07 15:06
А тебе что, мужики чудятся? Ааааа... тогда понятно, почему тебя Птичка не заинтересовала 

NEW 14.03.07 15:09
Вопрос исчерпан.
Как касается кого-то тебе не мешает. Как тебя - так сразу надоел...
Лично мое мнение - люблю общаться уважительно, и мне от этого не пресно как многим из здешних форумчан
В ответ на:
Я не утверждаю что должны присутствовать грязные ругательства и открытые оскорбления, но л╦гкие незначительные перепалки добавляют форуму остроты,
.... Думаю Дворник уже проверил Я не утверждаю что должны присутствовать грязные ругательства и открытые оскорбления, но л╦гкие незначительные перепалки добавляют форуму остроты,

Как касается кого-то тебе не мешает. Как тебя - так сразу надоел...
Лично мое мнение - люблю общаться уважительно, и мне от этого не пресно как многим из здешних форумчан
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 14.03.07 15:13
Да, я согласна.
В конце концов - это общественный форум, а не помойка.
Ну а то что пофлудить не дают, ну так и раньше за флуд ругали, меня в частности.. и банили тоже. Так что поддерживаю полностью.
в ответ Ewseja 14.03.07 15:09
В ответ на:
Да, я согласна.
В конце концов - это общественный форум, а не помойка.
Ну а то что пофлудить не дают, ну так и раньше за флуд ругали, меня в частности.. и банили тоже. Так что поддерживаю полностью.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.03.07 15:14
в ответ _Cид_ 14.03.07 15:13
Я молчу, тебе УЖЕ ответили. Между прочим умно и в точку.