Вход на сайт
Секс и красные дни.
14.03.07 10:16
Кто что думает по поводу секса во время месячных? И правда ли что девушкам(женщинам) в это время особенно сильно охота? 

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 14.03.07 10:18
в ответ _Cид_ 14.03.07 10:16
NEW 14.03.07 10:22
в ответ _Cид_ 14.03.07 10:20
Причем здесь брезгают? Ты попробуй, если дадут, и все вопросы сами отпадут... не бойся, отпадут только вопросы 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.03.07 10:23
Вот как-то твои слова с волчьим взглядом на фото... особенно зловеще...сочетаются 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.03.07 10:30
Дык енто ж навроде того, как мужики вечно по пьяни умничать начинают, хвилософстуют. Так уж жисть устроена, шо ежели кому чего не можется, дык ему всенепременно именно ентого и хочется. Енто так нарочно сделано, шоб человек не ленилси, не расслаблялси, а завсегда к чемуй-то стремилси.
В ответ на:
И правда ли что девушкам(женщинам) в это время особенно сильно охота?
И правда ли что девушкам(женщинам) в это время особенно сильно охота?
Дык енто ж навроде того, как мужики вечно по пьяни умничать начинают, хвилософстуют. Так уж жисть устроена, шо ежели кому чего не можется, дык ему всенепременно именно ентого и хочется. Енто так нарочно сделано, шоб человек не ленилси, не расслаблялси, а завсегда к чемуй-то стремилси.
NEW 14.03.07 10:41
Ну, то что сильно хочется - это да, хотя не могу этого объяснить по-научному.
А вот мущщины не все согласны на трах в это время, им надо чтоб всё сухо ( в определенной степени) и без проблем!
А вообще, по моему мнению, заниматься сексом во времся месячных - только если с очень любимым человеком, которому доверяешь...

А вообще, по моему мнению, заниматься сексом во времся месячных - только если с очень любимым человеком, которому доверяешь...

NEW 14.03.07 10:58
в ответ Му-му 14.03.07 10:30

Главное стремиться всегда, в т.ч. и в красные дни...
А хочется потому, что люди запрограммированы на размножение. Поэтому когда приближается более благоприятный для беременности момент, организм говорит: "- Ээй, давай! А то мы вымрем!".

Главное стремиться всегда, в т.ч. и в красные дни...
А хочется потому, что люди запрограммированы на размножение. Поэтому когда приближается более благоприятный для беременности момент, организм говорит: "- Ээй, давай! А то мы вымрем!".
HelenMarlen.
NEW 14.03.07 11:01
в ответ Ljalja_V 14.03.07 10:58
"хочется потому, что люди запрограммированы на размножение. Поэтому когда приближается более благоприятный для беременности момент, организм говорит: "- Ээй, давай! А то мы вымрем!"." -- вы чет напутали, во время месячных и даже в первые недели после них забеременнеть невозможно, поэтому никаких "давай-давай" от организма в это время быть не может:)))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.03.07 11:06
Нормально отношусь.
то, что как-то особо сильно хочется, по-моему, ерунда. Может быть просто в голове чет срабатывает, типа есть 100% гарантия не залететь... можно полностью расслабиться, фиг знает. сам же организм даже смазку толком не вырабатывает.
то, что как-то особо сильно хочется, по-моему, ерунда. Может быть просто в голове чет срабатывает, типа есть 100% гарантия не залететь... можно полностью расслабиться, фиг знает. сам же организм даже смазку толком не вырабатывает.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.03.07 11:23
да забеременеть вс╦ же возможно, тут правильно сказали. А хочется - думаю, потому что какой-то гормональный всплеск происходит. А "перед" - так вообщщее...только несколько в другом роде. когда всех убить охота....
в ответ MIURA 14.03.07 11:01
В ответ на:
во время месячных и даже в первые недели после них забеременнеть невозможно, поэтому никаких "давай-давай" от организма в это время быть не может:)))))
во время месячных и даже в первые недели после них забеременнеть невозможно, поэтому никаких "давай-давай" от организма в это время быть не может:)))))
да забеременеть вс╦ же возможно, тут правильно сказали. А хочется - думаю, потому что какой-то гормональный всплеск происходит. А "перед" - так вообщщее...только несколько в другом роде. когда всех убить охота....

NEW 14.03.07 11:46
...
... Классная тема ! Они там все про онанизм допытывались,пущай про течку расскажут...Немного не в тему,но как-то с одной теткой завели идиотский спор - кому жить проще,мужчинам или женщинам,так она сказала:"...Я лучше раз в месяц оттеку,чем каждый день бриться..." А по теме...
Когда жил с женой,даже иногда ждал этих дней...Меня тогда минетом удовлетворяли... 
В ответ на:
Секс и красные дни.
Секс и красные дни.
...

NEW 14.03.07 14:06
Alionchen,
-Nikita- выясняйте, пожалуйста, дружественные отношения в личке.
в ответ -Nikita- 14.03.07 13:51

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.03.07 14:07
если ты мужчин называешь жалкими только из-за того что они брезгуют во время месячных сексом с тобой заниматься - то я тебе скажу что это не главный критерий оценки.
в ответ aljona25 14.03.07 13:42
В ответ на:
смотрю на жалое подобие особей мужского пола (даже не мужчин) и понимаю как мне все же в жизни повезло!
смотрю на жалое подобие особей мужского пола (даже не мужчин) и понимаю как мне все же в жизни повезло!
если ты мужчин называешь жалкими только из-за того что они брезгуют во время месячных сексом с тобой заниматься - то я тебе скажу что это не главный критерий оценки.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 14.03.07 14:11
в ответ aljona25 14.03.07 13:42, Сообщение удалено 14.03.07 14:16 (SMKira)
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.03.07 14:28
в ответ aljona25 14.03.07 14:14
А логика в моих словах в том, Ал╦на, что не стоит делать такие огульные заявления и стараться изобразить из себя то, чем на самом деле не являешься. Я лично сомневаюсь в том, что в реальной жизни ты соответствуешь тому имиджу, который ты себе на этом форуме создала.
NEW 14.03.07 14:35
в ответ =Egor= 14.03.07 14:28
Тогда не переходить на личности, в рамках общего форума.
NEW 14.03.07 16:04 
в ответ -Nikita- 14.03.07 13:35
В ответ на:
а дама эта, что махнатая во всех местах?
...Я ж говорю,во-первых,это тетка...Ну,типичная такая веселая,классная тетка(за полтинник ей где-то,наверное...).Потом это ж здесь(в Белоруссии...ну,один хрен...в совке,по-вашему),а не в Германии...А потом,кто его знает - может,она тоже лукавила... а дама эта, что махнатая во всех местах?

NEW 14.03.07 16:19
...
...Думаю,ты лукавишь...Если б тебе во всех отношениях действительно "повезло",ты бы "развлекалась" по-другому...Прав тот кто сказал,что прет тебя от того образа(имиджа по-аглицки...),который ты себе придумала...В Куршавеле и в Лондоне,за светскими раутами и романами с ослепительными мачо тебе б было не до сайта "Germany.ru"...Извини.
в ответ aljona25 14.03.07 13:42
В ответ на:
развлекаюсь...
развлекаюсь...
...

NEW 14.03.07 16:31
... Да ради Бога !...Мне,если уж быть откровенным,ты только смешна...Но я ж об этом не заявляю...Ну,и ты,пожалуйста,будь поаккуратней в огульных эпитетах.Хочешь выпендриться - делай это конкретнее и определеннее и выясняй дальше личные отношения...Без обобщений.
в ответ aljona25 14.03.07 16:22

NEW 14.03.07 16:51
в ответ aljona25 14.03.07 16:45
...Клоунов я люблю...Пойми ж и ты нюансы мужской психологии и солидарности...Что-то читаю,прикалываюсь,а тут - нА тебе под нос:"Все вы,мол,недомерки..." Некрасиво как-то.Прикалывайся и ты как тебе нравится,но не уподобляйся же идиотам,от которых кроме брызганья слюной никакого толка...Без обид,ладно ? 

NEW 14.03.07 20:33
- Поручик, Вы когда-нибудь любили?
- Е...лся
- Да нет, я не об этом. Я же о высоком...
- Ммм... На крыше е...лся
- Да нет, я же о чистом
- В бане е...лся
- Да нет, Вы меня не поняли. Я о высоком и чистом одновременно
- Не, ну чтоб в двух местах сразу... Не...
в ответ DRACHEvonPILATUS 14.03.07 20:24
В ответ на:
лучше о "высоком"
лучше о "высоком"
- Поручик, Вы когда-нибудь любили?
- Е...лся
- Да нет, я не об этом. Я же о высоком...
- Ммм... На крыше е...лся
- Да нет, я же о чистом
- В бане е...лся
- Да нет, Вы меня не поняли. Я о высоком и чистом одновременно
- Не, ну чтоб в двух местах сразу... Не...
NEW 14.03.07 20:54
в ответ DRACHEvonPILATUS 14.03.07 20:40
А мне про поручика,наверное,этот больше всех нравится. В общем,бал.Светский раут,так сказать...Вальс,все дела...Изысканные дамы,галантные кавалеры,всюду светский треп на французском...Вдруг вваливается пьяный в умат поручик Ржевский.Тишина...Явно не понимает,где находится...Черт его знает,может,думал,что где-то в поле на учениях...Шатаясь подходит к кадке с пальмой,снимает штаны...Садится,справляет большую нужду...Встает...Смотрит мутным взглядом вокруг,явно слегка приходит в себя,так сказать...Шатаясь,встает,заправляет штаны,подбоченивается,достает кисет и говорит по-французски:"Я надеюсь,дамы не будут возражать,если я закурю?..."
NEW 14.03.07 21:14
в ответ Рома_chikchan 14.03.07 20:54
А мне нравится вот этот старый:
Поручику как-то рассказали, как аборигены в Австралии ловят страусов. Короче, бреют себе наголо макушку, зарываются в песок по горло, выставляют макушку; страус бежит, видит бритую макушку и думает, что это его яйцо. Садится, а абориген хвать его за шею, скрутил, на плечо и домой.
Поручик запомнил это все и решил как-то при даме блеснуть своей эрудицией:
- А знаете ли, мадмуазель, как аборигены в Австралии ловят страусов?
- Нет, не знаю, поручик, ну-ка расскажите
- Короче, бреют себе наголо макушку, зарываются в песок по яйца; страус бежит, видит яйца и думает, что это его яйца. Садится, а абориген хвать его за яйца, шею скрутил, на плечо и домой
- Позвольте, а зачем же тогда макушку наголо брить?
Поручик, подумав:
- Дикари-с...
Поручику как-то рассказали, как аборигены в Австралии ловят страусов. Короче, бреют себе наголо макушку, зарываются в песок по горло, выставляют макушку; страус бежит, видит бритую макушку и думает, что это его яйцо. Садится, а абориген хвать его за шею, скрутил, на плечо и домой.
Поручик запомнил это все и решил как-то при даме блеснуть своей эрудицией:
- А знаете ли, мадмуазель, как аборигены в Австралии ловят страусов?
- Нет, не знаю, поручик, ну-ка расскажите
- Короче, бреют себе наголо макушку, зарываются в песок по яйца; страус бежит, видит яйца и думает, что это его яйца. Садится, а абориген хвать его за яйца, шею скрутил, на плечо и домой
- Позвольте, а зачем же тогда макушку наголо брить?
Поручик, подумав:
- Дикари-с...
NEW 14.03.07 21:46
в ответ =Egor= 14.03.07 21:33
...Ну-у-у-у...
...Эт вообще-то дамы должны рассказывать...Сбежали они все куда-то...Я-то,в принципе,могу сказать,что мне как-то по барабану...ну,кровь и кровь,ерунда какая...Просто как-то так получилось,что супруга моя вдруг решила,что мне обязательно должно быть брезгливо и даже,я б сказал,несколько виновато(вот дура-то !
) принялась меня ублажать по-другому...
Я не стал ее разубеждать,потому что такое положение вещей меня вполне устроило
...Так и завелось.

NEW 14.03.07 21:53
в ответ mix69mix 14.03.07 21:47
На последнее... адресую ко всем.
Ну что с одной проблемой разобрались?
С анекдотами прошу в Тусовку, тем более половина анекдотов даже близко не к теме.
Ну что с одной проблемой разобрались?
С анекдотами прошу в Тусовку, тем более половина анекдотов даже близко не к теме.
NEW 14.03.07 22:13
в ответ Рома_chikchan 14.03.07 21:56, Сообщение удалено 14.03.07 23:56 (mix69mix)
NEW 14.03.07 22:21
в ответ Рома_chikchan 14.03.07 22:01
Ну это я как бы намекаю, что пора и к теме вернуться. 

NEW 14.03.07 22:37
в ответ Рома_chikchan 14.03.07 22:28
Интенсивность оргазма природе вроде бы как противоречит, ведь забеременеть нельзя. Но уже найдено объяснение, что именно поэтому он и интенсивнее - женщина раскрепощается, подсознательный страх перед нежелательной беременностью уходит.....Нет, вс╦-таки женщины не от обезьян произошли....У обезьян-то и месячных не бывает...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.03.07 22:53
в ответ =Egor= 14.03.07 22:33
Казалы, балакалы, силы тай заплакалы (с) (да, я хохлушка
)
Ну почему не поболтать в Тусовке? Или в чате????!! Театре Флирта???!
Напишите письмо администрации с просьбой перевести этот форум в раздел чат-оффлайн и слит с ТФ ! Я подпишусь под каждым словом.
А пока это тематический форум, с довольно ограниченной тематикой, даже в ДК разброс тем шире.

Ну почему не поболтать в Тусовке? Или в чате????!! Театре Флирта???!
Напишите письмо администрации с просьбой перевести этот форум в раздел чат-оффлайн и слит с ТФ ! Я подпишусь под каждым словом.
А пока это тематический форум, с довольно ограниченной тематикой, даже в ДК разброс тем шире.
NEW 14.03.07 23:01
в ответ samus 14.03.07 22:53
Я скажу как хохол хохлушке :-): на фиг мне какой-то там театр флирта, когда я там никого не знаю? Я здесь тусуюсь в основном. А насчет тематики, мне кажется, Ваш шеф Вам указания дает. Если это так, то тут уж ничего не поделаешь 

NEW 14.03.07 23:10
в ответ =Egor= 14.03.07 23:01
Ну ладно, без ТФ, форум то останется тот же, только в другой раздел переедет.
Эк, какие вы здесь неподвижные
Ну а тематика определена в описании: "На переднем плане обсуждения - отношения между мужчиной и женщиной, любовь, дружба, ревность. Это - дискуссионный форум, а не доска объявлений о поиске партнера."
Эк, какие вы здесь неподвижные

Ну а тематика определена в описании: "На переднем плане обсуждения - отношения между мужчиной и женщиной, любовь, дружба, ревность. Это - дискуссионный форум, а не доска объявлений о поиске партнера."
NEW 14.03.07 23:10
в ответ Siamsi 14.03.07 22:57
...Ну-у-у,беременность - это я как-то представляю...Всегда было интересно с беременными женщинами общаться...Жена моего друга,вот,сейчас тоже к концу марта родить должна...Странные все немного во время беременности...
Всегда как будто слегка недоуменные...А с этой менструацией я вообще не понимаю...Что в ней такого сокровенного ? Там - понятно,жизнь внутри зарождается,тАинство и т.д....А тут ? И не мог никогда понять,в чем причина многих религиозных традиций считать женщину в этот период не то,чтоб "нечистой",а вообще чуть ли не прокаженной...У мусульман же кажется есть,что когда женщина хоть краем юбки во время этих дней что-нибудь на столе заденет,тут же это выкидывать от греха подальше ?

NEW 14.03.07 23:15
в ответ kurnikus 14.03.07 23:12
NEW 14.03.07 23:19
...Так ведь и хочется узнать,как правильнее к этому относиться...
Что ж там такое помимо физиологических выделений происходит ?...Вот ты говоришь,альтруизм...Может,ты какая-то оригинальная,но общепринято считать,что в это время характер наоборот портится...
в ответ mix69mix 14.03.07 23:09
В ответ на:
Как вообще к этому относятся?..
.Как вообще к этому относятся?..
...Так ведь и хочется узнать,как правильнее к этому относиться...

NEW 14.03.07 23:22
в ответ Рома_chikchan 14.03.07 23:10
Вот! Ты подош╦л близко к теме! Именно старообрядческие догмы на это так сильно повлияли.До сих пор ведь не принято с месячными на кладбище ходить,к новорожденным. Считается,что месячные-это грязь. Коммунизм ещ╦ не везде победили,а тут такое дело...деликатное....Но есть ведь просто люди не переносящие вида и запаха крови. Таким,конечно секс в красные дни противопоказан. А все остальные,сомневающиеся,из-за преданий старины глубокой страдают.
NEW 14.03.07 23:31
Это мы знаем. А если чуть отойти от темы или там анекдотик рассказать - это что, уже преступление?
Это мы тоже знаем. Вот и дискутируем. А кто тут из нас объявления выставлял? Назовите поименно.
в ответ samus 14.03.07 23:10
В ответ на:
На переднем плане обсуждения - отношения между мужчиной и женщиной, любовь, дружба, ревность
На переднем плане обсуждения - отношения между мужчиной и женщиной, любовь, дружба, ревность
Это мы знаем. А если чуть отойти от темы или там анекдотик рассказать - это что, уже преступление?
В ответ на:
Это - дискуссионный форум, а не доска объявлений о поиске партнера
Это - дискуссионный форум, а не доска объявлений о поиске партнера
Это мы тоже знаем. Вот и дискутируем. А кто тут из нас объявления выставлял? Назовите поименно.
NEW 14.03.07 23:36
в ответ mix69mix 14.03.07 23:22
...Я у своей тоже спрашивал,что за хрень с ней в это время творится...Она говорила,что абсолютно ничего мистического,а только неприятно...(Ну,примерно,как с "конца" капает...
...могу представить...) А то такие,понимаешь,в связи с этим тайны мироздания...Слушай,а ты лично чувствуешь что-нибудь ...ну...демоническое...не знаю...злое что ли...в эти дни(а в частности,когда с мужиком кувыркаешься) ?...

NEW 14.03.07 23:37
в ответ mix69mix 14.03.07 23:22
что то как то разговор завял.
если ( это мо╦ мнение) человеку хочется и можется, ну там отсутствует боязнь крови, то он найд╦т способ это поиметь.
Ведь это дело тонкое и грань меняется не только от характера но и от времени, страны проживания. Вот смотрю на германию и мне страшно, раскрепощ╦нность, такая что сводит зубы
если ( это мо╦ мнение) человеку хочется и можется, ну там отсутствует боязнь крови, то он найд╦т способ это поиметь.
Ведь это дело тонкое и грань меняется не только от характера но и от времени, страны проживания. Вот смотрю на германию и мне страшно, раскрепощ╦нность, такая что сводит зубы
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 14.03.07 23:38
в ответ Рома_chikchan 14.03.07 23:19, Сообщение удалено 15.03.07 00:00 (mix69mix)
NEW 14.03.07 23:39
в ответ =Egor= 14.03.07 23:31
А чем не устраивает эта http://foren.germany.ru/sieunder/f/7468661.html ветка? Потому как обсуждение действий модератора на форуме запрещено.
Анекдот по теме?
Почему нельзя? Почему преступление? Но две страницы обмена анекдотами и смайлами, мне кажется, слишком для тематического форума.
Анекдот по теме?

NEW 14.03.07 23:56
в ответ Рома_chikchan 14.03.07 23:49
Весь день наперекосяк. Жизнь не удалась. Меня никто не любит. Я чувствую, как толстею. Живот заметно округлился, грудь набухла, ноги отекли. Распухший нос не умещается в зеркальце пудреницы. Подбородок лоснится семейкой прыщей. Волосы категорически отказываются укладываться. Мне попеременно хочется то биться в истерике и орать благим матом на вс╦ и вся, то свернуться калачиком и всплакнуть о своей нелегкой доле. Я вдруг отчетливо понимаю, что подруга - эгоистка, начальник - самодур, улыбающаяся продавщица в супермаркете - хамка. Я чувствую себя способной на убийство, наблюдая, как муж с довольной ухмылкой запасливого бурундука запихивает свои грязные носки в щель под диваном вместо корзины для белья.
Если интересно дальше - дам ссылку, почитаешь. Или и без того уже понятно? но это не про месячные, это про ПМС.
Если интересно дальше - дам ссылку, почитаешь. Или и без того уже понятно? но это не про месячные, это про ПМС.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."