Вход на сайт
Гулящяя
14.03.07 10:00
в ответ VIKONa 14.03.07 09:48
а вчера тетька какая-то московская писала:
<Он говорит на шведском и английском, я говорю на немецком и русском, но мы уже разговаривали по телефону и прекрасно друг-друга понимали.>
меня на такой ХАХА пробило, что я остаток лекции с красной рожей дочитывал:-))))))))))))))))))))
кстати, она шлюха или ищущая? не то и не другое, она шалава;-))))))))
<Он говорит на шведском и английском, я говорю на немецком и русском, но мы уже разговаривали по телефону и прекрасно друг-друга понимали.>
меня на такой ХАХА пробило, что я остаток лекции с красной рожей дочитывал:-))))))))))))))))))))
кстати, она шлюха или ищущая? не то и не другое, она шалава;-))))))))
NEW 14.03.07 10:13
в ответ SNati 13.03.07 22:18
Ой, расфилосовствовались тут... а все просто, когда для души - ищущая, а все остальное за деньги 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.03.07 10:15
Да, Хоря ты перещеголял.. Славы ищешь?
в ответ ск@зочник 14.03.07 10:12
В ответ на:
ну сознайся, аронаксам, хорям и прочим ежикам за таким юмором не угнаться
ну сознайся, аронаксам, хорям и прочим ежикам за таким юмором не угнаться
Да, Хоря ты перещеголял.. Славы ищешь?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.03.07 10:19
в ответ ск@зочник 14.03.07 10:17
NEW 14.03.07 10:22
Если раньше женщина занималась сексом только под одеялом,то скорее всего "перегнуть палку" ей не грозит.Правда это ещ╦ зависит от того сколько она замужем была.Если в 17 лет она на месяц-другой сбегала замуж,то дальнейшие варианты могут быть и разные. А если это длительный брак,с детьми,но не сложилось,то к выбору следущего мужа она будет подходить ещ╦ более щепетильно. Понимаете,"заниматься сексом под одеялом " и" шлюха" - это не профессия,которую можно сменить,это психологический склад,а он меняется незначительно
в ответ SNati 13.03.07 23:57
В ответ на:
Скажем так, с мужем они расстались и теперь она ищет мужчину, меняя их (мужчин) при этом довольно часто. Когда можно сказать, что она "перегнула палку"?
Скажем так, с мужем они расстались и теперь она ищет мужчину, меняя их (мужчин) при этом довольно часто. Когда можно сказать, что она "перегнула палку"?
Если раньше женщина занималась сексом только под одеялом,то скорее всего "перегнуть палку" ей не грозит.Правда это ещ╦ зависит от того сколько она замужем была.Если в 17 лет она на месяц-другой сбегала замуж,то дальнейшие варианты могут быть и разные. А если это длительный брак,с детьми,но не сложилось,то к выбору следущего мужа она будет подходить ещ╦ более щепетильно. Понимаете,"заниматься сексом под одеялом " и" шлюха" - это не профессия,которую можно сменить,это психологический склад,а он меняется незначительно
NEW 14.03.07 10:29
Судя по количеству гласных ,ты и правда нафантазировал!
Впринципе,на твой вопрос тебе правильно ответили,именно это я имела в виду.
в ответ ск@зочник 14.03.07 09:48
В ответ на:
аааааааааааааааааааааааааааа, вооооон оно чтооооооооооооо!!!!!!!!! хи-хи, а я-то думал, наивный:-)))))))))))))))))))))))))))))
аааааааааааааааааааааааааааа, вооооон оно чтооооооооооооо!!!!!!!!! хи-хи, а я-то думал, наивный:-)))))))))))))))))))))))))))))
Судя по количеству гласных ,ты и правда нафантазировал!