Вход на сайт
Любовь..по интернету
NEW 14.03.07 01:54
в ответ НЕ ваша 13.03.07 14:27
Познакомился в интернете с одной милой Дамой "за 30". Относительно долго переписывались, фотографии посылали друг другу. Писала письма о своей жизни, работе, о сво╦м реб╦нке. Короткие правда письма были, но ведь интернет же. Хорошая женщина!
Потом выяснилось, что писала все письма 14-летняя девочка. Ей надоело придумывать за взрослую женщину и она призналась. Шутка такая.
Потом выяснилось, что писала все письма 14-летняя девочка. Ей надоело придумывать за взрослую женщину и она призналась. Шутка такая.
NEW 14.03.07 05:39
в ответ Рома_chikchan 14.03.07 05:15
я не про Ваш настрой , а вообще..Вы просто последний в списке, Ватсон.. 
Где-то фразу здесь увидела-недоумение-о том, как это-"влюбиться в образ"?
А во что мы влюбляемся. господа?
Именно в образ!
Реальный человек. или виртуальный..прежде всего мы создаем его копию в нашем мозге, мозаику из ощущений от его существования. от его мыслей, поведения и прочего..
Может быть без возвышения этого человека хотя бы в форме образа мы бы и не влюбились в него..
Хотя, с другой стороны, я подозреваю, что лишь влюбившись в человека-имы можем более полно раскрыть для себя все его достоинства и недостатки, принимая его как личность по сути и очень внимательно относясь к каждой мелочи образа любимого..
Поэтому по сути не вижу разницы в любви реальной и виртуальной-лишь формы разные.
.Хотя..смотря что понимать под любовью..
Здесь я имею ввиду "искусство в себе" 

Где-то фразу здесь увидела-недоумение-о том, как это-"влюбиться в образ"?
А во что мы влюбляемся. господа?

Именно в образ!
Реальный человек. или виртуальный..прежде всего мы создаем его копию в нашем мозге, мозаику из ощущений от его существования. от его мыслей, поведения и прочего..
Может быть без возвышения этого человека хотя бы в форме образа мы бы и не влюбились в него..
Хотя, с другой стороны, я подозреваю, что лишь влюбившись в человека-имы можем более полно раскрыть для себя все его достоинства и недостатки, принимая его как личность по сути и очень внимательно относясь к каждой мелочи образа любимого..
Поэтому по сути не вижу разницы в любви реальной и виртуальной-лишь формы разные.
.Хотя..смотря что понимать под любовью..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
14.03.07 05:55
в ответ Рома_chikchan 14.03.07 05:53
Идите уж тогда и дальше
Если б ты эту фразу не закончил, я б ее не в том образе восприняла..

А вообще-да..но практикой мы проверяем реальность виртуальных образов
(Щаз нас выгонят из ОниОны за философствование не по теме)))
Если б ты эту фразу не закончил, я б ее не в том образе восприняла..

А вообще-да..но практикой мы проверяем реальность виртуальных образов
(Щаз нас выгонят из ОниОны за философствование не по теме)))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.03.07 10:11
Решил посмотреть, что же это за слово такое хитрое, оказалось что чуть ли не по Краллу Мааркцсу из сочинения Капиталь--------------------------------->
http://ariom.ru/wiki/Fljuid
в ответ Рома_chikchan 14.03.07 01:25

http://ariom.ru/wiki/Fljuid