Вход на сайт
Беда
NEW 14.02.07 00:01
в ответ annamarija 11.02.07 22:11
найди все плюсы в разрыве этих отношений и перекрестись, что Бог тебя увел от такого как он..............:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.02.07 08:21
Что значит пережить? Ты же не умирать собралась.Жила ведь до него и после него прожив╦шь.Одна моя знакомая сильно любила своего парня а он е╦, но потом видать приелось, прижилось..короче никто ,ничего незнает...разошлись и он этого сам захотел первый.Страдала,на таблетках жила..а потом встретила парня и вот живут и радуються....спустя пять лет она говорит я готова Эхсу "НОГИ целовать" за то что он тогда принял такое решение...так как я щас счастлива как никогда. Так что переживать будешь это не только любовь,это страх потери и необъяснимого будущего....но это пройд╦т..просто надо время.
NEW 13.03.07 01:05
в ответ REZKAJA 14.02.07 08:21
NEW 13.03.07 14:36
Время лечит. Отвлечи себя каким-нибудь интересным или важным делом. Не циклись на вашем разрыве,не центрируйся на нем, значит так и должно быть, все к лучшему, потом сама поймешь. Медитируй, заваривай валериану. Самое грусное и радостное одновременно, что жизнь продолжается! 

А знаешь, всё ещё будет!