Вход на сайт
Гулящяя
13.03.07 22:18
Когда женщина уже не ищущая, а просто- напросто шлюха? Где граница? И что приводит к тому, что мужчин она начинает менять, как перчатки, хотя раньше кроме секса только с мужем и в темноте под одеялом она вс╦ считала развратом?
NEW 13.03.07 23:00
в ответ SNati 13.03.07 22:18
Так вот,девушка! Что я Вам иметь сказать.Если женщина,выйдя замуж, занимается сексом под одеялом,то там (под одеялом) она останется до конца жизни. Бывают исключения - это когда муж проиграет е╦ в карты или продаст. Тогда она может стать шлюхой.Во всех остальных случаях - это парочка адьюльтеров и не более. Если замуж вышла шлюха,то шлюхой она будет до конца своей жизни. Бывают исключения и из этого сериала - НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ или постриг в монахини.
NEW 13.03.07 23:00
Наверное разрыв отношений с мужем, который ничего интереснее в темноте и под одеялом предложить не мог. Когда понимает, что можно по другому и интереснее. А вот ищущая и шлюха - здесь отличие в отношении женщины к самой себе, если для нее приоритет серьезные чувства, то вряд ли ее можно назвать шлюхой.
В ответ на:
Когда женщина уже не ищущая, а просто- напросто шлюха? Где граница? И что приводит к тому, что мужчин она начинает менять, как перчатки, хотя раньше кроме секса только с мужем и в темноте под одеялом она вс╦ считала развратом?
Наверное разрыв отношений с мужем, который ничего интереснее в темноте и под одеялом предложить не мог. Когда понимает, что можно по другому и интереснее. А вот ищущая и шлюха - здесь отличие в отношении женщины к самой себе, если для нее приоритет серьезные чувства, то вряд ли ее можно назвать шлюхой.
NEW 13.03.07 23:18
Если до этого она полгода проверяла чувства, а привела на одну ночь - то нет. А если вдруг "бурно" влюбилась и в тот же вечер привела домой, то шлюха.
в ответ SNati 13.03.07 23:14
В ответ на:
даже если при этом она приводит домой мужиков только на одну ночь и зная что с ними у не╦ точно ничего серь╦зного не будет?
даже если при этом она приводит домой мужиков только на одну ночь и зная что с ними у не╦ точно ничего серь╦зного не будет?
Если до этого она полгода проверяла чувства, а привела на одну ночь - то нет. А если вдруг "бурно" влюбилась и в тот же вечер привела домой, то шлюха.
NEW 13.03.07 23:57
в ответ mix69mix 13.03.07 23:00
"Если женщина,выйдя замуж, занимается сексом под одеялом,то там (под одеялом) она останется до конца жизни..."
Скажем так, с мужем они расстались и теперь она ищет мужчину, меняя их (мужчин) при этом довольно часто. Когда можно сказать, что она "перегнула палку"?
Скажем так, с мужем они расстались и теперь она ищет мужчину, меняя их (мужчин) при этом довольно часто. Когда можно сказать, что она "перегнула палку"?
NEW 14.03.07 04:50
Когда женщина уже не ищущая, а просто- напросто шлюха? Где граница? И что приводит к тому, что мужчин она начинает менять, как перчатки..
Когда женщина меняет мужчин-она ищущая
А когда женщиной меняются мужчины-шлюха
Может так?
Когда женщина меняет мужчин-она ищущая
А когда женщиной меняются мужчины-шлюха
Может так?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.03.07 09:35
Вот, удивляюсь я, ну как ты прям вс╦-вс╦ знаешь! Буквально - схема, на все случаи жизни
.
И вот только так, и никак по-другому не бывает?
в ответ mix69mix 13.03.07 23:00
В ответ на:
Так вот,девушка! Что я Вам иметь сказать.Если женщина,выйдя замуж, занимается сексом под одеялом,то там (под одеялом) она останется до конца жизни. Бывают исключения - это когда муж проиграет е╦ в карты или продаст. Тогда она может стать шлюхой.Во всех остальных случаях - это парочка адьюльтеров и не более. Если замуж вышла шлюха,то шлюхой она будет до конца своей жизни. Бывают исключения и из этого сериала - НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ или постриг в монахини
Так вот,девушка! Что я Вам иметь сказать.Если женщина,выйдя замуж, занимается сексом под одеялом,то там (под одеялом) она останется до конца жизни. Бывают исключения - это когда муж проиграет е╦ в карты или продаст. Тогда она может стать шлюхой.Во всех остальных случаях - это парочка адьюльтеров и не более. Если замуж вышла шлюха,то шлюхой она будет до конца своей жизни. Бывают исключения и из этого сериала - НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ или постриг в монахини
Вот, удивляюсь я, ну как ты прям вс╦-вс╦ знаешь! Буквально - схема, на все случаи жизни

И вот только так, и никак по-другому не бывает?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.03.07 10:00
в ответ VIKONa 14.03.07 09:48
а вчера тетька какая-то московская писала:
<Он говорит на шведском и английском, я говорю на немецком и русском, но мы уже разговаривали по телефону и прекрасно друг-друга понимали.>
меня на такой ХАХА пробило, что я остаток лекции с красной рожей дочитывал:-))))))))))))))))))))
кстати, она шлюха или ищущая? не то и не другое, она шалава;-))))))))
<Он говорит на шведском и английском, я говорю на немецком и русском, но мы уже разговаривали по телефону и прекрасно друг-друга понимали.>
меня на такой ХАХА пробило, что я остаток лекции с красной рожей дочитывал:-))))))))))))))))))))
кстати, она шлюха или ищущая? не то и не другое, она шалава;-))))))))
NEW 14.03.07 10:13
Ой, расфилосовствовались тут... а все просто, когда для души - ищущая, а все остальное за деньги 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.03.07 10:15
Да, Хоря ты перещеголял.. Славы ищешь?
в ответ ск@зочник 14.03.07 10:12
В ответ на:
ну сознайся, аронаксам, хорям и прочим ежикам за таким юмором не угнаться
ну сознайся, аронаксам, хорям и прочим ежикам за таким юмором не угнаться
Да, Хоря ты перещеголял.. Славы ищешь?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.03.07 10:19
в ответ ск@зочник 14.03.07 10:17
NEW 14.03.07 10:22
Если раньше женщина занималась сексом только под одеялом,то скорее всего "перегнуть палку" ей не грозит.Правда это ещ╦ зависит от того сколько она замужем была.Если в 17 лет она на месяц-другой сбегала замуж,то дальнейшие варианты могут быть и разные. А если это длительный брак,с детьми,но не сложилось,то к выбору следущего мужа она будет подходить ещ╦ более щепетильно. Понимаете,"заниматься сексом под одеялом " и" шлюха" - это не профессия,которую можно сменить,это психологический склад,а он меняется незначительно
в ответ SNati 13.03.07 23:57
В ответ на:
Если раньше женщина занималась сексом только под одеялом,то скорее всего "перегнуть палку" ей не грозит.Правда это ещ╦ зависит от того сколько она замужем была.Если в 17 лет она на месяц-другой сбегала замуж,то дальнейшие варианты могут быть и разные. А если это длительный брак,с детьми,но не сложилось,то к выбору следущего мужа она будет подходить ещ╦ более щепетильно. Понимаете,"заниматься сексом под одеялом " и" шлюха" - это не профессия,которую можно сменить,это психологический склад,а он меняется незначительно
NEW 14.03.07 10:29
Судя по количеству гласных ,ты и правда нафантазировал!
Впринципе,на твой вопрос тебе правильно ответили,именно это я имела в виду.
в ответ ск@зочник 14.03.07 09:48
В ответ на:
аааааааааааааааааааааааааааа, вооооон оно чтооооооооооооо!!!!!!!!! хи-хи, а я-то думал, наивный:-)))))))))))))))))))))))))))))
аааааааааааааааааааааааааааа, вооооон оно чтооооооооооооо!!!!!!!!! хи-хи, а я-то думал, наивный:-)))))))))))))))))))))))))))))
Судя по количеству гласных ,ты и правда нафантазировал!

NEW 14.03.07 17:25
в ответ *Ballu* 14.03.07 17:18
Известный американский телепроповедник дает интервью журналисту:
- Скажите, святой отец, а были ли в вашей жизни большие искушения?
- Ну конечно! Совсем недавно, например, выступал я в Церкви святого духа в Майами, этом Содоме и Гоморре современного мира. Вечером, как только я разделся и лег в постель в своем номере, в дверь кто-то постучался. Я открыл дверь и увидел на пороге ослепительно красивую девушку, в легком распахнутом халатике на голое тело.
- О! И что же вы сделали?
- Я кинулся к кровати, залез с головой под одеяло, осенил себя святым знамением и крикнул, что есть мочи: "Уйди, искусительница!" А что бы вы сделали на моем месте?
- Я? Тоже самое что и вы, святой отец, но потом не врал бы про это!
- Скажите, святой отец, а были ли в вашей жизни большие искушения?
- Ну конечно! Совсем недавно, например, выступал я в Церкви святого духа в Майами, этом Содоме и Гоморре современного мира. Вечером, как только я разделся и лег в постель в своем номере, в дверь кто-то постучался. Я открыл дверь и увидел на пороге ослепительно красивую девушку, в легком распахнутом халатике на голое тело.
- О! И что же вы сделали?
- Я кинулся к кровати, залез с головой под одеяло, осенил себя святым знамением и крикнул, что есть мочи: "Уйди, искусительница!" А что бы вы сделали на моем месте?
- Я? Тоже самое что и вы, святой отец, но потом не врал бы про это!
NEW 15.03.07 14:58
в ответ SNati 15.03.07 13:04
меняется- меняется. ОСобенно когда меняется и окружение, и образ жизни, и странна проживания, и общественные нормы и устои. КОнечно все меняется.
Но гулящая или нет, это очень тонкая грань, которую толька наверное сама женщина может понять: покуда она еще надеется найти себе спутника жизни, она ищущая, а если уже просто так, потому что ничего не светит, то...
Но гулящая или нет, это очень тонкая грань, которую толька наверное сама женщина может понять: покуда она еще надеется найти себе спутника жизни, она ищущая, а если уже просто так, потому что ничего не светит, то...