Вход на сайт
как лучше расстаться??
NEW 13.03.07 20:52
в ответ Рома_chikchan 13.03.07 20:44
А я думаю, что лучше расставаться без всяких дружб и общения. Поставить точку и все. Но вот как это сделать лучше до сих пор не выяснили. Теоретически да - честно все сказать, объясниться, но ведь это проблема так сделать. Даже фирмы есть типа "Мы сообщим вашим бывшим о разрыве". Сколько отношений длятся на таком уровне: "хочу уйти и не знаю как сказать". А еще: "она или он меня любит и без меня не сможет"
NEW 13.03.07 20:57
в ответ kruemel_f 13.03.07 20:52
"она или он меня любит и без меня не сможет" - чистой воды заблуждение!!!!!! Сможет. Будет трудно первое время, а потом постепенно начн╦т забываться голос, руки, прич╦ска, губы и глаза....А потом, однажды утром Вы просн╦тесь и обнаружите , что свободны от НЕГО и готовы к чему-то новому. Просто на вс╦ нужно время - мучительное и изматывающее. Вот тут как раз тоже воля нужна, чтобы ускорить процесс " выздоровления". Многие клин клином советуют, но мне это сильно претит. Лучше уж никак, вместо как-нибудь....

NEW 13.03.07 20:59
в ответ ja opjatj 13.03.07 20:45
...О ! Привет ! Кстати,можно ж и по теме чего-нибудь ляпнуть...Ну,например...В расставании двух близких людей всегда будет боль.Говорят,что болевой порог у женщин ниже,чем у мужчин(оказывается,ахи-вздохи - лишь понты...).Поэтому и проще ей делать вид,что ей по барабану...но страдает она не меньше(а чаще даже больше).Пусть твердый шаг чеканят ее ножки...
NEW 13.03.07 21:06
Что проще мужчине - объяснится, что больше не любит или боясь этого объяснения поддерживать отношения. Или если поддерживает отношения, то все-таки любит. Или из чувства жалости? - "Не люблю делать больно людям, которые меня любят"
в ответ Рома_chikchan 13.03.07 20:59
В ответ на:
В расставании двух близких людей всегда будет боль
В расставании двух близких людей всегда будет боль
Что проще мужчине - объяснится, что больше не любит или боясь этого объяснения поддерживать отношения. Или если поддерживает отношения, то все-таки любит. Или из чувства жалости? - "Не люблю делать больно людям, которые меня любят"
NEW 13.03.07 21:12
в ответ Рома_chikchan 13.03.07 20:59
Привет!:))))
По теме?!Пожалуйста!!!
Предпочла бы сесть и нормально поговорить,
объяснить причину,выяснить вс╦,раз и навсегда!!!
Никакой дружбы и доверия я бы ни за что не предложила,
зачем постоянно д╦ргать его и себя...
Аспект один - ДЕТИ!!!
Только ради них бы вела себя культурно и цивильно,
нормально общаясь с их отцом после расставания!
По теме?!Пожалуйста!!!

Предпочла бы сесть и нормально поговорить,
объяснить причину,выяснить вс╦,раз и навсегда!!!
Никакой дружбы и доверия я бы ни за что не предложила,
зачем постоянно д╦ргать его и себя...
Аспект один - ДЕТИ!!!
Только ради них бы вела себя культурно и цивильно,
нормально общаясь с их отцом после расставания!
NEW 13.03.07 21:13
в ответ kruemel_f 13.03.07 21:06
Мужчинам, как раз таки свойственно из жалости оставаться с женщиной. Знаю кучу примеров. Он будет искать утешения где-то, но возвращаться обратно, чтобы не разжечь скандал или разборки. И доведя до исступления обе стороны, лишь потом примет чью-то....Но скорее свеженькую.

NEW 13.03.07 21:13
в ответ kruemel_f 13.03.07 20:52
...
...Фирмы сейчас есть какие угодно ! Могут Вас научить за 7 дней и в Нирвану уходить...Все равно разрыв отношений(реальный!) происходит не так,как планируешь.Сохранять или не сохранять отношения - неважно.Если это действительно "точка",то можно и весьма мило общаться,а если многоточие,то и не встречаясь,будешь навсегда зависеть от этого человека...

NEW 13.03.07 21:26
в ответ kruemel_f 13.03.07 21:06
...А это смотря какому...
Вообще,знаете,в доколлумбовой Мексике,считали,что существует два вида отношений между любящими(!) друг друга мужчиной и женщиной...Если упростить и не вдаваться в объяснения(думаю,Вы и так поймете,о чем речь) -это - дедушка - внучка и мама - сынок...Причем,внешне может выглядеть совершенно иначе.Просто "заигрались" люди и каждый тужится быть не тем,кем он является.Поэтому-то расставанье иногда сказывается на каждом совершенно неожиданно...

NEW 13.03.07 21:40
Когда обиды уходят, начинаешь смотреть на ситуацию несколько более спокойно и можешь без эмоций проанализировать, что же послужило изначально причиной разрыва. Всегда виноваты оба. Ну вот после этого вполне возможна и дружба и доверие и понимание. Просто на обиде клинится не нужно.
в ответ kruemel_f 13.03.07 20:34
В ответ на:
Перечитала веточку и нашла эту фразу. Но если были серьезные отношения и люди расстаются, разве возможна потом дружба? Дружба предполагает доверие, а какое доверие может быть в такой ситуации?
Перечитала веточку и нашла эту фразу. Но если были серьезные отношения и люди расстаются, разве возможна потом дружба? Дружба предполагает доверие, а какое доверие может быть в такой ситуации?
Когда обиды уходят, начинаешь смотреть на ситуацию несколько более спокойно и можешь без эмоций проанализировать, что же послужило изначально причиной разрыва. Всегда виноваты оба. Ну вот после этого вполне возможна и дружба и доверие и понимание. Просто на обиде клинится не нужно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.