Вход на сайт
Хочу быть стервой!
NEW 13.03.07 16:40
ну далеко не всегда...)
и их я к стервЯм не причисляла, как раз напротив...)
таки обьясните мне тотальную привлекательность стервей на данном примере?
и на этом, учитывая, что быть и слыть-две разные вещи...)
Массовый психоз на тему "хочу быть стервой" меня поражает, на самом деле...) Вот и хочу понять, что делает стерв привлекательными в женских глазах...)))
в ответ Olga Chechel 13.03.07 16:31
В ответ на:
Ну это вы загнули. Первые красавицы (школьные) не обязательно спортсменки, умницами они были не от большого ума, а от способности угождать учительницам и от родительского участия в жизни школы.
Ну это вы загнули. Первые красавицы (школьные) не обязательно спортсменки, умницами они были не от большого ума, а от способности угождать учительницам и от родительского участия в жизни школы.
ну далеко не всегда...)
В ответ на:
Тоже мне стерв нашли. Школьные амбиции некоторых индивидуумов не причисляют их к классу стерв.
Тоже мне стерв нашли. Школьные амбиции некоторых индивидуумов не причисляют их к классу стерв.
и их я к стервЯм не причисляла, как раз напротив...)
В ответ на:
а та которая знает чего она от этой жизни хочет получить, которая идёт к этой цели (пользуясь часто всеми доступными методами)
а та которая знает чего она от этой жизни хочет получить, которая идёт к этой цели (пользуясь часто всеми доступными методами)
таки обьясните мне тотальную привлекательность стервей на данном примере?
В ответ на:
и которая считает себя самодостаточной.
и которая считает себя самодостаточной.
и на этом, учитывая, что быть и слыть-две разные вещи...)
Массовый психоз на тему "хочу быть стервой" меня поражает, на самом деле...) Вот и хочу понять, что делает стерв привлекательными в женских глазах...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 13.03.07 16:44
Наверно их привлекательность в глазах мужчин, то чего не хватает этим женьщинам (тем которые хотят быть стервями) Да только забывают эти женьщины, что стервы привлекают внимание в основном определенных мужчин, и в основном не с целью устроения совместного очага.

в ответ kokainetka 13.03.07 16:40
В ответ на:
Вот и хочу понять, что делает стерв привлекательными в женских глазах...)))
Вот и хочу понять, что делает стерв привлекательными в женских глазах...)))
Наверно их привлекательность в глазах мужчин, то чего не хватает этим женьщинам (тем которые хотят быть стервями) Да только забывают эти женьщины, что стервы привлекают внимание в основном определенных мужчин, и в основном не с целью устроения совместного очага.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.03.07 16:49
в ответ Nata176-NRW 13.03.07 16:44
так выяснили уже, что стерва необязательно привлекательна для мужчин...это может быть девочка-колокольчик, бездумно кочующая по постелям властьимущих, а также бой-баба, пробивающая путь по жизни увесистым кулаком...)) привела пример, как две крайности...)
NEW 13.03.07 17:00
Для массовости нужно хотябы 3 человека. А у нас на повестке только одна дама.
Многие мужчины мечтают быть высокими мускулистыми блондинами, а женщины иметь красивые фигуры и длинные ноги.
МЕЧТАТь ВЕДь НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Но что не дано, то не дано, так и в случае со стервами. Приятно быть успешной, хорошо одетой, ездящей на хорошей машине женщиной, но чего вс╦ это стоит никого не интересует. И когда ей наплевать на баши проблемы или безденежье, т.к. у не╦ своих забот хватает, но она не жалуется. Тогда е╦ провожают в след злобным "стерва".
в ответ kokainetka 13.03.07 16:40
В ответ на:
Массовый психоз на тему "хочу быть стервой"
Массовый психоз на тему "хочу быть стервой"
Для массовости нужно хотябы 3 человека. А у нас на повестке только одна дама.
В ответ на:
тотальную привлекательность
тотальную привлекательность
Многие мужчины мечтают быть высокими мускулистыми блондинами, а женщины иметь красивые фигуры и длинные ноги.

МЕЧТАТь ВЕДь НЕ ЗАПРЕЩЕНО.

Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 13.03.07 17:00
в ответ kokainetka 13.03.07 16:49
Просто каждый / и каждая понимает этот термин все же по своему, поэтому тут невозможно быть однозначным. Для меня однозначно лишь то, что особы с подобными проявлениями не тянут меня на близкое с ними общение. Я могу уважать за целеустремленность и силу духа, но тот эгоизм который как основа все это держит, не вызывает во мне тепла по отношению к этим человекам.
NEW 13.03.07 17:04
в ответ Olga Chechel 13.03.07 17:00
плюс сочувствующие...) тема эта возникает с завидной регулярностью и упорством желающих пробицца в стервы... 
ну ну...))))))))

В ответ на:
МЕЧТАТь ВЕДь НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Но что не дано, то не дано, так и в случае со стервами. Приятно быть успешной, хорошо одетой, ездящей на хорошей машине женщиной, но чего всё это стоит никого не интересует. И когда ей наплевать на баши проблемы или безденежье, т.к. у неё своих забот хватает, но она не жалуется. Тогда её провожают в след злобным "стерва".
МЕЧТАТь ВЕДь НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Но что не дано, то не дано, так и в случае со стервами. Приятно быть успешной, хорошо одетой, ездящей на хорошей машине женщиной, но чего всё это стоит никого не интересует. И когда ей наплевать на баши проблемы или безденежье, т.к. у неё своих забот хватает, но она не жалуется. Тогда её провожают в след злобным "стерва".
ну ну...))))))))
NEW 13.03.07 17:06
в ответ magnitka 13.03.07 16:56
Им не скучно. Просто есть такие увальни, которые ничего сами не могут и не знают, которых надо пинать чтоб они расшевелились, и водить за ручку, чтобы хоть что-то с места сдвинулось. С такими каждая тихоня становится стервой, чтоб от голода не пухнуть.
NEW 13.03.07 17:12
в ответ Nata176-NRW 13.03.07 17:06
Опять таки вс╦ звисит от того какое значение человек вкладывает в понятие "классической стервы". Для меня стерва вовсе необязательно должна быть гром-бабой. Это может быть такая гадкая пиявочка, которая покусывает слегка одно и то же место, а потом оно начинает кровоточить.
А вообще стерва - это натура такая....и я согласна полностью со мнением, что стервами становятся. Жизнь стервами делает, окружение и порой даже близкие люди....
А вообще стерва - это натура такая....и я согласна полностью со мнением, что стервами становятся. Жизнь стервами делает, окружение и порой даже близкие люди....
NEW 14.03.07 14:56
в ответ Nata176-NRW 13.03.07 17:06
На этом форуме уже столько разговоров про стерв - что для меня это понятие воспринимается уже как что-то слишком аморфное и абстрактное.
Причем - и я в этом уверен - каждый трактует это понятие совершенно по-своему, а говорить о чем-то неопределенном - вообще пустое бессмысленное дело.
Причем - и я в этом уверен - каждый трактует это понятие совершенно по-своему, а говорить о чем-то неопределенном - вообще пустое бессмысленное дело.
alittle less conversation - a little more action (c))