Вход на сайт
Красивая=дура
NEW 13.03.07 16:31
Некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки. Дур тоже не бывает,бывают собеседники умнее. А уже от женщины зависит,чем она будет брать жизнь-умом или красотой. В идеале одно другому не мешает. От природы умная всегда найд╦т средства и аргументы доказать,что она красивая. От природы красивая может позволить себе и дурой быть и умной.
в ответ Siamsi 13.03.07 14:35
В ответ на:
"красивая - значит дура"
"красивая - значит дура"
Некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки. Дур тоже не бывает,бывают собеседники умнее. А уже от женщины зависит,чем она будет брать жизнь-умом или красотой. В идеале одно другому не мешает. От природы умная всегда найд╦т средства и аргументы доказать,что она красивая. От природы красивая может позволить себе и дурой быть и умной.
NEW 13.03.07 16:32
в ответ Olga Chechel 13.03.07 15:57
В ответ на:
С умной тоже можно быстро сблизится, если вы ей интересны.
В том-то и беда, что любую женщину нужно заинтересовать. С дурой (в смысле малообразованная, Сенеки не читала) - это проще: пара цитат ,интересных фактов, полистать учебник философии ,пересказать - и на вас смотрят широко открытыми глазами. С дурой в смысле зацикленная на деньгах тоже просто - сводил пару раз в магазин, подарил чего -нибудь, и тот же эффект завоевания. А вот заинтересовать женщину умную трудно. Умную не в смысле много читавшую, а умеющую слушать, делать выводы, размышлящую и даже, елси угодно, мыслящую. Во-первых ,поверхностный умишко, блещущий непонятными терминами и сложными фразами она сразу раскусит. Во-вторых, твердо знает ,что не в чужих деньгах счастье, и на
подарки не купится....С умной тоже можно быстро сблизится, если вы ей интересны.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.03.07 16:37
в ответ mix69mix 13.03.07 16:31
Логично. Тут на ветке выяснилось, что красивая в общем-то уже выглядит умной. А умная ,как ты говоришь, всегда сумеет оказаться красивой. Как нас много, красивых и умных одновременно! 

NEW 13.03.07 16:42
в ответ Olga Chechel 13.03.07 16:36
Пример удачный, потому что мяса зубра хватает на дольше. Отношения с дурочкой первого типа не продолжатся долго, потому что надоест быстро. Отношения с дурочкой второго сорта тоже долго не продержатся - либо кошелек опустеет ,либо появится кто-то богаче. А уж если умная женщина заинтересуется сердцем и душой, то к другому не побежит ни за постельным интересом, ни за денежкой.
NEW 13.03.07 16:50
в ответ Siamsi 13.03.07 14:35
[/цитата]Почему бытует это мнение ,что красивая женщина окажется обязательно дурой? [цитата]
Не обязательно, но они какие то проблематичные в большинстве сво╦м. Мож только из тех которые мне попадались. На них и турки смотрят и негры и даже деревья листвой шелестеть начинаю, когда они мимо проходят.
Но дело то не в том, кто на них и когда и под каким углом зырит. А в том что, некоторые из них сами своей красоты шугаются, а некоторые наоборот выпячивают ее где только могут. Некоторые считают, что им Бог уже все дал и можно больше не прилогать каких то усилий. И на самом деле это так часто бывает. Другие совсем наоборот.
А само понятие о красоте очень растяжимое. Точно так же как и об уме. Вот у меня друг есть "матемитик" , симпашный, так он в математике, ну нет ему равных, разве что только Энштейн. А в бытовухе, лопух лопухом. Вот умный он или нет? (Для меня то по любому умный, а кое кто над ним подшучивает
)
Думаю что все это, что вокруг красоток мусолится, просто напросто раздуто. Они такие же как и все остальные, где то приятнее внешностью, где то своими повадками или поведением. Не больше.
Поэтому красавица может быть дурой, может быть умной.
О стервах мы договорились больше не гутарить.
Наверное потому что добившись чего то "нелегким трудом" (стервозностью) хочется снова стать мягкой и пушистой как в детстве. 
Selbstbetrug will ich nicht länger üben
Не обязательно, но они какие то проблематичные в большинстве сво╦м. Мож только из тех которые мне попадались. На них и турки смотрят и негры и даже деревья листвой шелестеть начинаю, когда они мимо проходят.

А само понятие о красоте очень растяжимое. Точно так же как и об уме. Вот у меня друг есть "матемитик" , симпашный, так он в математике, ну нет ему равных, разве что только Энштейн. А в бытовухе, лопух лопухом. Вот умный он или нет? (Для меня то по любому умный, а кое кто над ним подшучивает

Думаю что все это, что вокруг красоток мусолится, просто напросто раздуто. Они такие же как и все остальные, где то приятнее внешностью, где то своими повадками или поведением. Не больше.
Поэтому красавица может быть дурой, может быть умной.
О стервах мы договорились больше не гутарить.

Selbstbetrug will ich nicht länger üben
NEW 13.03.07 17:08
в ответ Jokinen 13.03.07 16:50
Читала в одной немецкой газете, что одна телемодераторша получила сво╦ шоу после того, как положила шефу на стол фото в обнаженном виде. Тв это как расцениваешь: она не прилагала особых усилий или в придачу к уму у не╦ был ещ╦ один козырь?
NEW 13.03.07 17:13
Наверное неординарность подхода. Не думаю что шеф испугался обнаженной девы. 
Это бизнес. Кто делает бизнес, использует все что только можно для достижения цели. Мы же с вами давайте опутимся на землю. Я если я стану Рокфеллером, то я женюсь на Клаудии Шефер.(пример) Многие тут могут сказать, что некакая она не красавица. Я соглашусь. Для меня она просто симпатичная женщина. Я на улице красивее обычных девченок видел.

Это бизнес. Кто делает бизнес, использует все что только можно для достижения цели. Мы же с вами давайте опутимся на землю. Я если я стану Рокфеллером, то я женюсь на Клаудии Шефер.(пример) Многие тут могут сказать, что некакая она не красавица. Я соглашусь. Для меня она просто симпатичная женщина. Я на улице красивее обычных девченок видел.
NEW 13.03.07 17:28
в ответ arietina 13.03.07 17:02
Кстати, вот тебе один пример. К нам на фирму, примерно в ноябре прошлого года приходила практикантка. Богиня. Но с бабами местными на этой почве не ужилась. Не оставили ее. Слишком много скандалов было. Это не правило. Это просто пример. Есть конечно и очень успешные женщины. И этих женщин лично я не могу назвать тупыми.