Login
Два раза войти в одну и ту же реку
NEW 13.03.07 16:38
in Antwort rus-alka 13.03.07 16:20
13.03.07 17:16
in Antwort aljona25 13.03.07 16:38
NEW 13.03.07 17:17
in Antwort rus-alka 13.03.07 15:24
мне никуда возвращаться не надо было :)))))))))
слишком лично все, не для форума это.
Любовь была всегда, осадка нет, даже наоборот, все кристально чисто... разрыв только на пользу.
слишком лично все, не для форума это.
Любовь была всегда, осадка нет, даже наоборот, все кристально чисто... разрыв только на пользу.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.03.07 17:20
То есть ты согласна от судьбы все принять? И расставание с самым любимым и дорогим человеком? И веришь, что если бы судьба не столкнула вас, то так и должно было бы быть???
in Antwort Nata176-NRW 13.03.07 16:30
В ответ на:
Значит не судьба, и все что ни делается - все к лучшему.
Значит не судьба, и все что ни делается - все к лучшему.
То есть ты согласна от судьбы все принять? И расставание с самым любимым и дорогим человеком? И веришь, что если бы судьба не столкнула вас, то так и должно было бы быть???

NEW 13.03.07 17:22
in Antwort rus-alka 13.03.07 17:20
А ты предпочитаешь лучше начинать медленно друг друга ненавидеть но жить дальше? Кажется ты не совсем меня поняла, или мы говорим о разных вещах.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.03.07 17:25
Ни в коем случае!
Но я не считаю разрыв средством разрешить эту проблему. Мне кажется, он повлечет за собой много других, особенно когда в семье есть дети...
in Antwort Nata176-NRW 13.03.07 17:22
В ответ на:
А ты предпочитаешь лучше начинать медленно друг друга ненавидеть но жить дальше?
А ты предпочитаешь лучше начинать медленно друг друга ненавидеть но жить дальше?
Ни в коем случае!
Но я не считаю разрыв средством разрешить эту проблему. Мне кажется, он повлечет за собой много других, особенно когда в семье есть дети...
NEW 13.03.07 17:29
in Antwort rus-alka 13.03.07 17:25
пойми наконец, что у нас у всех здесь разные опыты. И я своей жизнью (как и Миура) показываем тебе что это возможно, и даже несколько описываем почему и как. А ты все равно доказываешь нам обратное! Если бы в моей жизни этого не было, я бы "с потолка" даже не спорила бы с тобой. Но я не одна.........ладно....
NEW 13.03.07 17:35
in Antwort Nata176-NRW 13.03.07 17:29
NEW 13.03.07 17:36
in Antwort rus-alka 13.03.07 17:23
повторюсь: это слишком личное. что, где, как, и почему я рассказывать не буду.
Скажу только, что этот временный auszeit пошёл только на пользу отношениям. Если б его не было, провалилось вы все к чертям собачьим много лет назад.
Скажу только, что этот временный auszeit пошёл только на пользу отношениям. Если б его не было, провалилось вы все к чертям собачьим много лет назад.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.03.07 17:39
in Antwort MIURA 13.03.07 17:36
Ты и сейчас уверена, что без этого никак нельзя было обойтись?
Если да, то это для меня откровение...
Наверное, в такую ситуацию не попадала (слава Б-гу) 
Если да, то это для меня откровение...

NEW 13.03.07 17:42
in Antwort rus-alka 13.03.07 17:39
NEW 13.03.07 18:08
in Antwort rus-alka 13.03.07 17:39
Так ведь и я точно знаю, что по другому нельзя было, это было просто необходимо! А ведь действительно только пережив что-то мы с удивлением осознаем что это возможно.

NEW 13.03.07 19:23
Вот это как раз большая проблема - часто расстаются с таким шумом и треском, что как раз эпизод расставания мешает даже думать начать все снова.
in Antwort Nata176-NRW 13.03.07 16:30
В ответ на:
Лучше вовремя расстатся, чем разрушить все и себя и партнера, и расставшись с уважением друг к другу, жить дальше
Лучше вовремя расстатся, чем разрушить все и себя и партнера, и расставшись с уважением друг к другу, жить дальше
Вот это как раз большая проблема - часто расстаются с таким шумом и треском, что как раз эпизод расставания мешает даже думать начать все снова.
NEW 14.03.07 05:13
in Antwort Аффтар 13.03.07 13:14, Zuletzt geändert 14.03.07 05:26 (laada)
Всё, больше не получите от меня по теме ничего.
Ну вот!
А я как раз хотела спросить-являлись ли вы формально в те пять лет и один год мужем и женой?
Ведь формально оставшаяся связь она все же как-то облегчает возврат друг к другу-если не поднялись руки разорвать все , или же..не нашлось. быть может из-за кого ?
П.С. а руки не поднимаются сжигать мосты-когда на дне души все же любовь остается наверно..или что-то такое, что очень жаль разрушать..и тогда как Феникс из пепла может возродится.а?
Ну вот!

А я как раз хотела спросить-являлись ли вы формально в те пять лет и один год мужем и женой?
Ведь формально оставшаяся связь она все же как-то облегчает возврат друг к другу-если не поднялись руки разорвать все , или же..не нашлось. быть может из-за кого ?
П.С. а руки не поднимаются сжигать мосты-когда на дне души все же любовь остается наверно..или что-то такое, что очень жаль разрушать..и тогда как Феникс из пепла может возродится.а?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)