Вход на сайт
Красивая=дура
NEW 13.03.07 15:49
в ответ Siamsi 13.03.07 15:47
Вот так вы всегда, сначала сверкаете шашками, а потом пятками

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.03.07 15:50
в ответ Аффтар 13.03.07 15:49
Строгая, но справедливая... прям как моя классная бывшая

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

согласен, только на 50 %
общаться с умными+хорошими женщинами очень интерсно, легко и просто, неважно на каком этапе знакомства находишься.
с дурами скучно. а вот с мнящими из себя умных сказывается отрицательно на нервной системе, поетому вообще невозможно. (ИМХО)
в ответ Аффтар 13.03.07 15:14
В ответ на:
А вообще говорю очень серь╦зно: Люблю умных женщин, но их мало и с ними намного сложнее сближаться. Наверное когда сблизишься, то с ними лучше, легче понимать друг друга и легче идти на компромисс, но идут л╦гким пут╦м и поэтому сближаются быстрей с "нормальными". ИМХО.
А вообще говорю очень серь╦зно: Люблю умных женщин, но их мало и с ними намного сложнее сближаться. Наверное когда сблизишься, то с ними лучше, легче понимать друг друга и легче идти на компромисс, но идут л╦гким пут╦м и поэтому сближаются быстрей с "нормальными". ИМХО.
согласен, только на 50 %

общаться с умными+хорошими женщинами очень интерсно, легко и просто, неважно на каком этапе знакомства находишься.
с дурами скучно. а вот с мнящими из себя умных сказывается отрицательно на нервной системе, поетому вообще невозможно. (ИМХО)
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
в ответ Siamsi 13.03.07 14:35
...Вообще забавный штамп(в смысле,красивые - дуры)...Наверное,что такое ум,интеллект - отдельные темы для обсуждения...Да и хрен с ним.Я еще никогда не видел непрактичных красавиц.Уж в чем,в чем,а в жизненном интерьере у них всегда все в порядке(даже если она понятия не имеет,кто такой Сенека и не цитирует поэтов эпохи декаданса...).Зато видел много умных и добрых женщин,тянущих лямку в борьбе за существование(может,в Германии это и не так) и живущих за гроши...
NEW 13.03.07 15:54
в ответ turmalin 13.03.07 15:50
Я не об общении... О скорости сближения... к кровати.
Так вот с дурочкой - с ней проще, а с умной интересней, но путь к койке длиньше.
Взрослому мужику конечно интересней с умной, но он чаще всего уже женат со врем╦н устойчивого спермотоксикоза.

Взрослому мужику конечно интересней с умной, но он чаще всего уже женат со врем╦н устойчивого спермотоксикоза.

"Everybody Lies" (с)
NEW 13.03.07 16:18
в ответ Аффтар 13.03.07 15:54
с умной + хорошей + понравились друг другу + общие интересы итд. очень быстро возникает чувство, что знают друг друга уже вечнось, значит и сблизится можно очень быстро.
а насчет "Номальных" ты прав, хрошие дурочки мужикам очень нравятся
а хорошенькие дурочки еще больше

а насчет "Номальных" ты прав, хрошие дурочки мужикам очень нравятся

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!