Вход на сайт
Красивая=дура
NEW 13.03.07 14:35
"красивая - значит дура" Утверждение ,с которым соглашается большинство. У меня возникло три вопроса. Вопрос 1) Почему бытует это мнение ,что красивая женщина окажется обязательно дурой? Варианты ответов: а) красивая - значит, следит за собой, если следит - тратит на это время, если тратит время - его не остается на образование б) красота, как и ум - дары божьи, а божьи дары в одну воронку не попадают
Вопрос 2) Красивая - значит ,дура. Почему дура не значит красивая?
Вопрос 3) Почему каждая дура мечтает стать стервой, а каждая красавица мечтает стервой перестать быть?
Вопрос 2) Красивая - значит ,дура. Почему дура не значит красивая?
Вопрос 3) Почему каждая дура мечтает стать стервой, а каждая красавица мечтает стервой перестать быть?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.03.07 14:45
в ответ Siamsi 13.03.07 14:41
Тоесть в тво╦м понятие, красивая и умная- вещи несовместимые?
Ну смотри, мой муж после 5 лет совместной жизни меня любит так же как и в начале. Вижу не только по словам, но и поступкам, поведению. Так это значит, либо я дура- но красивая, либо умная- но крокодил. Так что ли?
Ну смотри, мой муж после 5 лет совместной жизни меня любит так же как и в начале. Вижу не только по словам, но и поступкам, поведению. Так это значит, либо я дура- но красивая, либо умная- но крокодил. Так что ли?
NEW 13.03.07 14:48
в ответ _Prinzessin_ 13.03.07 14:45
Ну, если ты умная ,то конечно же заметишь ,что я написала Утверждение ,с которым соглашается большинство Но не то ,что я с ним соглашаюсь. И уж совсем не писала "мой мнение". Просто я человек сомневающийся, в поисках истины.... 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."