Вход на сайт
Красивая=дура
13.03.07 14:35
"красивая - значит дура" Утверждение ,с которым соглашается большинство. У меня возникло три вопроса. Вопрос 1) Почему бытует это мнение ,что красивая женщина окажется обязательно дурой? Варианты ответов: а) красивая - значит, следит за собой, если следит - тратит на это время, если тратит время - его не остается на образование б) красота, как и ум - дары божьи, а божьи дары в одну воронку не попадают
Вопрос 2) Красивая - значит ,дура. Почему дура не значит красивая?
Вопрос 3) Почему каждая дура мечтает стать стервой, а каждая красавица мечтает стервой перестать быть?
Вопрос 3) Почему каждая дура мечтает стать стервой, а каждая красавица мечтает стервой перестать быть?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.03.07 14:45
в ответ Siamsi 13.03.07 14:41
Тоесть в тво╦м понятие, красивая и умная- вещи несовместимые?
Ну смотри, мой муж после 5 лет совместной жизни меня любит так же как и в начале. Вижу не только по словам, но и поступкам, поведению. Так это значит, либо я дура- но красивая, либо умная- но крокодил. Так что ли?
Ну смотри, мой муж после 5 лет совместной жизни меня любит так же как и в начале. Вижу не только по словам, но и поступкам, поведению. Так это значит, либо я дура- но красивая, либо умная- но крокодил. Так что ли?
NEW 13.03.07 14:48
в ответ _Prinzessin_ 13.03.07 14:45
Ну, если ты умная ,то конечно же заметишь ,что я написала Утверждение ,с которым соглашается большинство Но не то ,что я с ним соглашаюсь. И уж совсем не писала "мой мнение". Просто я человек сомневающийся, в поисках истины.... 

NEW 13.03.07 14:53
в ответ Siamsi 13.03.07 14:35
Анекдот про меня 
Собрал Лев-Царь всех зверей, и говорит:
Разделитесь - умные направо, красивые налево.
Все разошлись по сторонам, а обезьяна стоит по середке и мечется.
Лев: А ты что стоишь?
Обезьяна: А мне что разорватся что-ли????

Собрал Лев-Царь всех зверей, и говорит:
Разделитесь - умные направо, красивые налево.
Все разошлись по сторонам, а обезьяна стоит по середке и мечется.
Лев: А ты что стоишь?
Обезьяна: А мне что разорватся что-ли????

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Мало ли какие мнения бытуют... может и вправду красивые дуры чаще, чем некрасивые... просто потому, что получив дар, они по ленности своей считают, что им и этого для счастья хватит. Впрочем они не так далеко от истины... вот помотри по ТВ, жены там всяких олигархов, как ты думаешь, их по уму выбирали?
Подобное бывает и у мужчин, например, маленького роста... они чаще добиваются в жизни таких высот, что нам ленивым и не снились...
Все просто - когда булка сама падает в рот, нет смысла браться за соху
Подобное бывает и у мужчин, например, маленького роста... они чаще добиваются в жизни таких высот, что нам ленивым и не снились...
Все просто - когда булка сама падает в рот, нет смысла браться за соху

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

Послушай, а какого человека вообще можно назвать ДУРАКОМ (дурой)? Я знаю немало очень симпатичных девушек, и у каждой свой набор черт и качеств, и каждая по-своему интересна.
И вообще если глубже копнуть - то в каждом обнаружатся серьезные мысли и установки, а также сомнения и проблемы.
Назови в таком случае критерии, по которым женщину можно назвать ДУРОЙ.
И вообще если глубже копнуть - то в каждом обнаружатся серьезные мысли и установки, а также сомнения и проблемы.
Назови в таком случае критерии, по которым женщину можно назвать ДУРОЙ.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 13.03.07 14:55
в ответ Аффтар 13.03.07 14:53
Это до, а после - заткнись дура, спать не мешай

NEW 13.03.07 15:00
Ну не знаю не знаю, я так считаю что красивые женщины как раз умные тоже, особенно если им уда╦тся сохранить красоту через годы, Софиа ЛОрен, Синди Кроуфорд, Ума Т╦рнер, множество других женщин красота глупышек как правило не долговечна, и вообще слышали выражение " Если женщина к 30 годам не стала красавицей значит она дура?" Может другим приятно считать красивую женщину дурой чтоб не обидно было, хоть она и красивая так хотя бы дура. 

NEW 13.03.07 15:02
в ответ kohana 13.03.07 14:55
Природой даются способности, но если их не развивать, то они так и останутся... человек может плохо соображать, не тем не менее усидчивостью, упорстовом и настойчивостью добиться и научиться большему, чем человек способный, но ленивый, например, как я

NEW 13.03.07 15:03
Вчера была программа "Крутые наследнички" 
Показывали семейку офтальмолога Федорова: вдову и дочь.
так вот я присудила титул ДУРА Ирэн Федоровой
После трагической смерти мужа, который оставил ей ОДНОЙ(!) миллионное наследство, она даже судилась
с институтом, чтобы забрать оттуда какое-то барахло: гири покойного,его старый пустой чемодан и тд. Суд она выиграла. Но потом подумала и сама отказалась от этих нужных вещей...

Показывали семейку офтальмолога Федорова: вдову и дочь.
так вот я присудила титул ДУРА Ирэн Федоровой

После трагической смерти мужа, который оставил ей ОДНОЙ(!) миллионное наследство, она даже судилась

...Time to fly....
NEW 13.03.07 15:04
в ответ kohana 13.03.07 15:00
Вот горе то, ведь большинству по жизни именно высшая математика самое важное.

NEW 13.03.07 15:06
в ответ Аффтар 13.03.07 14:53
Ага,поняла...
В аське с одним общалась,такой умненький мужчинка,такой интересный собеседник!
Потом вдруг...БАЦ!!!НЕ поняла,что за чушь пошла?
Спрашиваю,что мол хто тамА на проводе?!
А мне пишут,что жена она еВоная!О,КАК!!!
Ладно,сижу я,никого не трогаю,а она каждый день всякую бредятину пишет
...
Потом,ОБА-НА!!!Опять умное на горизонте!САМ появился...
Я его спрашиваю:"Это твоя жена была?" И вс╦,честно,я больше ничего не спросила...
А он сразу мне отвечает:"А мне умная жена не нужна,красивая и глупая меня больше устраивает,
а любовницу я могу и красивую и умную завести!!!"
Так я и промолчала на это вс╦...Просто улыбнулось,но как-то грустно!
В аське с одним общалась,такой умненький мужчинка,такой интересный собеседник!

Потом вдруг...БАЦ!!!НЕ поняла,что за чушь пошла?

А мне пишут,что жена она еВоная!О,КАК!!!

Ладно,сижу я,никого не трогаю,а она каждый день всякую бредятину пишет

Потом,ОБА-НА!!!Опять умное на горизонте!САМ появился...
Я его спрашиваю:"Это твоя жена была?" И вс╦,честно,я больше ничего не спросила...
А он сразу мне отвечает:"А мне умная жена не нужна,красивая и глупая меня больше устраивает,
а любовницу я могу и красивую и умную завести!!!"

Так я и промолчала на это вс╦...Просто улыбнулось,но как-то грустно!
NEW 13.03.07 15:08
в ответ kohana 13.03.07 15:05
Алена.. я вот читаю и удивляюсь... А что собственно ты доказываешь? Ты себя к каким относишь?

NEW 13.03.07 15:08
вот возьмём меня...до определёного возраста...проявлялись все задатки вундеркинда...ну и где сейчас всё это...люди же в детстве слабо развитые, делали скачки в своём развитие симинилъными шагами ...но только в другом возрасте...так вот где они, а где я...так что генeтические задатки...хоть и основа...но не основополагаюший факт...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 13.03.07 15:11
в ответ Siamsi 13.03.07 15:09
.. и еще этими, так называемыми, кобелями.
А нам за женщинами охотиться не приходится, они нас сами находят

NEW 13.03.07 15:14
в ответ ja opjatj 13.03.07 15:06
А его ненаглядная наверное говорит любовнику: "Пусть мой идиот думает, что он самый умный. Хоть не мешает."
А вообще говорю очень серь╦зно: Люблю умных женщин, но их мало и с ними намного сложнее сближаться. Наверное когда сблизишься, то с ними лучше, легче понимать друг друга и легче идти на компромисс, но идут л╦гким пут╦м и поэтому сближаются быстрей с "нормальными". ИМХО.

А вообще говорю очень серь╦зно: Люблю умных женщин, но их мало и с ними намного сложнее сближаться. Наверное когда сблизишься, то с ними лучше, легче понимать друг друга и легче идти на компромисс, но идут л╦гким пут╦м и поэтому сближаются быстрей с "нормальными". ИМХО.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.03.07 15:16
в ответ DBOPHiK 13.03.07 15:11
В ответ на:
.. и еще этими, так называемыми, кобелями.
Я-то думала ,у тебя на аватаре - просто скромный волк... и еще этими, так называемыми, кобелями.
NEW 13.03.07 15:21
Молодец. Я уже кажется понял.
в ответ kohana 13.03.07 15:12
В ответ на:
не буду говорить куда я себя отношу а то будет нескромно
не буду говорить куда я себя отношу а то будет нескромно
Молодец. Я уже кажется понял.

NEW 13.03.07 15:22
в ответ Siamsi 13.03.07 15:16
Сколько презрения в твоих словах

NEW 13.03.07 15:35
в ответ _Cид_ 13.03.07 15:32
Неправда. Сид - ты не прав. Насчет внешности не скажу, не видел - но умищща в ней, больше чем у меня раз в 100. Знаешь, как умным трудно жить

NEW 13.03.07 15:36
в ответ Siamsi 13.03.07 15:35
NEW 13.03.07 15:38
в ответ _Cид_ 13.03.07 15:37
Нет, не уживаются, озлобленность от неумения оценить ситуацию и предприниять меры.. у умных такой проблемы нет.

NEW 13.03.07 15:39
в ответ Siamsi 13.03.07 15:37
Н Е Н А Д О М Е Н Я ТАК СМЕШИТЬ... я же на работе. Ну пожалуйста

NEW 13.03.07 15:49
в ответ Аффтар 13.03.07 15:46
Правильно. Довели меня до зафлуживания собственной ветки. О чем это бишь я? Ах ,да!
Стервозность - тот аспект, который до сих пор не был затронут. Является ли стервозность доказательством ума или скорее его недостатка?
Стервозность - тот аспект, который до сих пор не был затронут. Является ли стервозность доказательством ума или скорее его недостатка?
NEW 13.03.07 15:49
в ответ Siamsi 13.03.07 15:47
Вот так вы всегда, сначала сверкаете шашками, а потом пятками

NEW 13.03.07 15:50
в ответ Аффтар 13.03.07 15:49
Строгая, но справедливая... прям как моя классная бывшая

согласен, только на 50 %
общаться с умными+хорошими женщинами очень интерсно, легко и просто, неважно на каком этапе знакомства находишься.
с дурами скучно. а вот с мнящими из себя умных сказывается отрицательно на нервной системе, поетому вообще невозможно. (ИМХО)
в ответ Аффтар 13.03.07 15:14
В ответ на:
согласен, только на 50 %

общаться с умными+хорошими женщинами очень интерсно, легко и просто, неважно на каком этапе знакомства находишься.
с дурами скучно. а вот с мнящими из себя умных сказывается отрицательно на нервной системе, поетому вообще невозможно. (ИМХО)
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
...Вообще забавный штамп(в смысле,красивые - дуры)...Наверное,что такое ум,интеллект - отдельные темы для обсуждения...Да и хрен с ним.Я еще никогда не видел непрактичных красавиц.Уж в чем,в чем,а в жизненном интерьере у них всегда все в порядке(даже если она понятия не имеет,кто такой Сенека и не цитирует поэтов эпохи декаданса...).Зато видел много умных и добрых женщин,тянущих лямку в борьбе за существование(может,в Германии это и не так) и живущих за гроши...
NEW 13.03.07 15:54
в ответ turmalin 13.03.07 15:50
Я не об общении... О скорости сближения... к кровати.
Так вот с дурочкой - с ней проще, а с умной интересней, но путь к койке длиньше.
Взрослому мужику конечно интересней с умной, но он чаще всего уже женат со врем╦н устойчивого спермотоксикоза.

Взрослому мужику конечно интересней с умной, но он чаще всего уже женат со врем╦н устойчивого спермотоксикоза.

"Everybody Lies" (с)
NEW 13.03.07 16:18
в ответ Аффтар 13.03.07 15:54
с умной + хорошей + понравились друг другу + общие интересы итд. очень быстро возникает чувство, что знают друг друга уже вечнось, значит и сблизится можно очень быстро.
а насчет "Номальных" ты прав, хрошие дурочки мужикам очень нравятся
а хорошенькие дурочки еще больше

а насчет "Номальных" ты прав, хрошие дурочки мужикам очень нравятся

NEW 13.03.07 16:31
Некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки. Дур тоже не бывает,бывают собеседники умнее. А уже от женщины зависит,чем она будет брать жизнь-умом или красотой. В идеале одно другому не мешает. От природы умная всегда найд╦т средства и аргументы доказать,что она красивая. От природы красивая может позволить себе и дурой быть и умной.
В ответ на:
"красивая - значит дура"
"красивая - значит дура"
Некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки. Дур тоже не бывает,бывают собеседники умнее. А уже от женщины зависит,чем она будет брать жизнь-умом или красотой. В идеале одно другому не мешает. От природы умная всегда найд╦т средства и аргументы доказать,что она красивая. От природы красивая может позволить себе и дурой быть и умной.
NEW 13.03.07 16:32
в ответ Olga Chechel 13.03.07 15:57
В ответ на:
С умной тоже можно быстро сблизится, если вы ей интересны.
В том-то и беда, что любую женщину нужно заинтересовать. С дурой (в смысле малообразованная, Сенеки не читала) - это проще: пара цитат ,интересных фактов, полистать учебник философии ,пересказать - и на вас смотрят широко открытыми глазами. С дурой в смысле зацикленная на деньгах тоже просто - сводил пару раз в магазин, подарил чего -нибудь, и тот же эффект завоевания. А вот заинтересовать женщину умную трудно. Умную не в смысле много читавшую, а умеющую слушать, делать выводы, размышлящую и даже, елси угодно, мыслящую. Во-первых ,поверхностный умишко, блещущий непонятными терминами и сложными фразами она сразу раскусит. Во-вторых, твердо знает ,что не в чужих деньгах счастье, и на
подарки не купится....С умной тоже можно быстро сблизится, если вы ей интересны.
NEW 13.03.07 16:37
в ответ mix69mix 13.03.07 16:31
Логично. Тут на ветке выяснилось, что красивая в общем-то уже выглядит умной. А умная ,как ты говоришь, всегда сумеет оказаться красивой. Как нас много, красивых и умных одновременно! 

NEW 13.03.07 16:42
в ответ Olga Chechel 13.03.07 16:36
Пример удачный, потому что мяса зубра хватает на дольше. Отношения с дурочкой первого типа не продолжатся долго, потому что надоест быстро. Отношения с дурочкой второго сорта тоже долго не продержатся - либо кошелек опустеет ,либо появится кто-то богаче. А уж если умная женщина заинтересуется сердцем и душой, то к другому не побежит ни за постельным интересом, ни за денежкой.
NEW 13.03.07 16:50
[/цитата]Почему бытует это мнение ,что красивая женщина окажется обязательно дурой? [цитата]
Не обязательно, но они какие то проблематичные в большинстве сво╦м. Мож только из тех которые мне попадались. На них и турки смотрят и негры и даже деревья листвой шелестеть начинаю, когда они мимо проходят.
Но дело то не в том, кто на них и когда и под каким углом зырит. А в том что, некоторые из них сами своей красоты шугаются, а некоторые наоборот выпячивают ее где только могут. Некоторые считают, что им Бог уже все дал и можно больше не прилогать каких то усилий. И на самом деле это так часто бывает. Другие совсем наоборот.
А само понятие о красоте очень растяжимое. Точно так же как и об уме. Вот у меня друг есть "матемитик" , симпашный, так он в математике, ну нет ему равных, разве что только Энштейн. А в бытовухе, лопух лопухом. Вот умный он или нет? (Для меня то по любому умный, а кое кто над ним подшучивает
)
Думаю что все это, что вокруг красоток мусолится, просто напросто раздуто. Они такие же как и все остальные, где то приятнее внешностью, где то своими повадками или поведением. Не больше.
Поэтому красавица может быть дурой, может быть умной.
О стервах мы договорились больше не гутарить.
Наверное потому что добившись чего то "нелегким трудом" (стервозностью) хочется снова стать мягкой и пушистой как в детстве. 
Selbstbetrug will ich nicht länger üben
Не обязательно, но они какие то проблематичные в большинстве сво╦м. Мож только из тех которые мне попадались. На них и турки смотрят и негры и даже деревья листвой шелестеть начинаю, когда они мимо проходят.

А само понятие о красоте очень растяжимое. Точно так же как и об уме. Вот у меня друг есть "матемитик" , симпашный, так он в математике, ну нет ему равных, разве что только Энштейн. А в бытовухе, лопух лопухом. Вот умный он или нет? (Для меня то по любому умный, а кое кто над ним подшучивает

Думаю что все это, что вокруг красоток мусолится, просто напросто раздуто. Они такие же как и все остальные, где то приятнее внешностью, где то своими повадками или поведением. Не больше.
Поэтому красавица может быть дурой, может быть умной.
О стервах мы договорились больше не гутарить.

Selbstbetrug will ich nicht länger üben
NEW 13.03.07 17:08
в ответ Jokinen 13.03.07 16:50
Читала в одной немецкой газете, что одна телемодераторша получила сво╦ шоу после того, как положила шефу на стол фото в обнаженном виде. Тв это как расцениваешь: она не прилагала особых усилий или в придачу к уму у не╦ был ещ╦ один козырь?
NEW 13.03.07 17:13
Наверное неординарность подхода. Не думаю что шеф испугался обнаженной девы. 
Это бизнес. Кто делает бизнес, использует все что только можно для достижения цели. Мы же с вами давайте опутимся на землю. Я если я стану Рокфеллером, то я женюсь на Клаудии Шефер.(пример) Многие тут могут сказать, что некакая она не красавица. Я соглашусь. Для меня она просто симпатичная женщина. Я на улице красивее обычных девченок видел.

Это бизнес. Кто делает бизнес, использует все что только можно для достижения цели. Мы же с вами давайте опутимся на землю. Я если я стану Рокфеллером, то я женюсь на Клаудии Шефер.(пример) Многие тут могут сказать, что некакая она не красавица. Я соглашусь. Для меня она просто симпатичная женщина. Я на улице красивее обычных девченок видел.
NEW 13.03.07 17:28
в ответ arietina 13.03.07 17:02
Кстати, вот тебе один пример. К нам на фирму, примерно в ноябре прошлого года приходила практикантка. Богиня. Но с бабами местными на этой почве не ужилась. Не оставили ее. Слишком много скандалов было. Это не правило. Это просто пример. Есть конечно и очень успешные женщины. И этих женщин лично я не могу назвать тупыми.
NEW 13.03.07 17:33
...Заинтересовать, говорите ...
Некоторых женщин(особенно если умеет немного "мыслить" и недурна собой),бывает,интересует не совсем то,что интересует ее избранника...В глубине души каждая женщина уверенна,что знает,как направить мысли своего ненаглядного в нужном ей направлении.Пусть ей и хочется,чтоб он был умен,но...кое в чем пусть будет чуть глупее,чем она.Вот и получается,что с тем,кто глупее,ей скучно,а с тем,кто умнее,она чувствует себя не в своей тарелке...
в ответ Siamsi 13.03.07 16:32
В ответ на:
В том-то и беда, что любую женщину нужно заинтересовать.
В том-то и беда, что любую женщину нужно заинтересовать.
...Заинтересовать, говорите ...

NEW 13.03.07 17:36
оооооо!!!! эврика! лозунг мужчин нашего форума "все бабы - дуры" - выходит это от того, что мы тут все раскрасавицы собрались!
ну или они нас всех так любят, что мы в их глазах прЫнцессы, как есть, прЫнцессы... нет, не прЫнцессы... королевны...
в ответ _Prinzessin_ 13.03.07 14:38
В ответ на:
Каждая девушка для любещего её парня- красавица. Значит все девушки дуры?
Каждая девушка для любещего её парня- красавица. Значит все девушки дуры?
оооооо!!!! эврика! лозунг мужчин нашего форума "все бабы - дуры" - выходит это от того, что мы тут все раскрасавицы собрались!

ну или они нас всех так любят, что мы в их глазах прЫнцессы, как есть, прЫнцессы... нет, не прЫнцессы... королевны...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 13.03.07 17:39
Первые два вопроса....диссертацию написать можно по ним,но не прийти ни к какому единственно верному ответу 8)))
С третьим вопросом,первой частью всё ясно - ответ вытекает из вопроса - мечтает стать стервой,потому что дура )))))
каждая красавица мечтает стервой перестать быть?
Не каждая,только те из них,которые дурами не являются ;))))
С третьим вопросом,первой частью всё ясно - ответ вытекает из вопроса - мечтает стать стервой,потому что дура )))))
NEW 13.03.07 17:48
в ответ KOMBAIN 13.03.07 17:39
Опять-таки из твоего поста вопрос вытекает.
то есть, не каждая красавица дура ,но каждая - стерва?
В ответ на:
то есть, не каждая красавица дура ,но каждая - стерва?

NEW 13.03.07 17:51
в ответ Jokinen 13.03.07 17:48
Красивая женщина быстро перестанет быть красивой ,если перестанет следить за собой. Отсюда е╦ потребности -наряды, макияж, косметическая студия, массажи, маникюр, wellness- куры и прочая, прочая, прочая... 

NEW 13.03.07 17:55
в ответ Siamsi 13.03.07 17:48
Чего у нас по теории вероятности получается ?И зависимость красоты и "умности" от территориального расположения,климата,влажности...)))) Просто возьмём 50 на 50,то бишь половина красавиц дуры,половина - стервы....Хоспадя,а нам-то куда - и умным и красивым,но не стервам...в Красную книгу ?! ))))))
NEW 13.03.07 17:59
в ответ mix69mix 13.03.07 17:45
круглая дура, конечно, нет, но вот слегка глупенькая запросто...
к тому же она выигрывает ещё и в том, что искренне верит и восхищается умом мужчины собеседника, даже, если на самом деле он не так уж и умён...
к тому же она выигрывает ещё и в том, что искренне верит и восхищается умом мужчины собеседника, даже, если на самом деле он не так уж и умён...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 13.03.07 17:59
в ответ Siamsi 13.03.07 17:48
Тут ветки читал,не на этом форуме. Где найти состоятельного мужчину...они пустые...и опять же я подумал про небо...синее и про..бренную землю...Давай просто посчитаем. Как считают женщины типа современных светских львиц,набор современного джентельмена:
1. Не меньше 3 млн. зелени на счете в Швейцарском банке
2. Выезд, парк автомобилей высшего класса, с водителем
3. Личный аэродром или по крайней мере самолет с экипажем
4. Яхта на Черном или каком то другом море. В Сан Тропе, во Флориде,на Аляске.
5. Шикарные апартаменты и не только в Москве а так же в Токио,Н-Йорке,Лондоне,Париже
Некоторые, подражая Абрамовичу, хотят иметь подводную лодку или полететь на Луну в качестве туриста (такой тур стоит 1 млн.долларов)
Не абсурдно ли становится читать такие ветки?
1. Не меньше 3 млн. зелени на счете в Швейцарском банке
2. Выезд, парк автомобилей высшего класса, с водителем
3. Личный аэродром или по крайней мере самолет с экипажем
4. Яхта на Черном или каком то другом море. В Сан Тропе, во Флориде,на Аляске.
5. Шикарные апартаменты и не только в Москве а так же в Токио,Н-Йорке,Лондоне,Париже
Некоторые, подражая Абрамовичу, хотят иметь подводную лодку или полететь на Луну в качестве туриста (такой тур стоит 1 млн.долларов)
Не абсурдно ли становится читать такие ветки?

NEW 13.03.07 18:13
в ответ Jokinen 13.03.07 17:59
Это пример светских львиц а они категория особая. Они и говорят на каком-то непонятном языке. Если бы мне на счет положили 3млн. зелени ,я бы растерялась для начала. Потом занялась бы какой-нибудь благотворительностью. Честно.
NEW 13.03.07 18:17
говорит, что красавица, чтобы подумала: "скорее вего за ум!" а на самом деле просто хочет вкусных котлет и секса
(шутка)
в ответ Siamsi 13.03.07 14:41
В ответ на:
просто каждый любящий парень говорит своей девушке, что она красавица. А любит, скорее всего, за ум
просто каждый любящий парень говорит своей девушке, что она красавица. А любит, скорее всего, за ум
говорит, что красавица, чтобы подумала: "скорее вего за ум!" а на самом деле просто хочет вкусных котлет и секса

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 13.03.07 18:18
Ты сейчас в меня из той же рогатки стреляешь что я в тебя раньше
Я б может тоже. Ты про потребности то ченть напишешь, не твои личные а вообще? А то создается такие впечатления, что игра в одни ворота идет.

в ответ Siamsi 13.03.07 18:13
В ответ на:
Это пример светских львиц а они категория особая. Они и говорят на каком-то непонятном языке. Если бы мне на счет положили 3млн. зелени ,я бы растерялась для начала. Потом занялась бы какой-нибудь благотворительностью. Честно.
Ты сейчас в меня из той же рогатки стреляешь что я в тебя раньше

NEW 13.03.07 18:20
Кино однажды смотрел русское... про комсомольскую стройку.. и все деффки там были крайне умные и красивые... так что вам, форумные красавицы именно туда...
в ответ KOMBAIN 13.03.07 18:15
В ответ на:
А что в тво╦м понятии комсомольская стройка - там,где кран используется только для подъ╦ма бетонных плит
А что в тво╦м понятии комсомольская стройка - там,где кран используется только для подъ╦ма бетонных плит
Кино однажды смотрел русское... про комсомольскую стройку.. и все деффки там были крайне умные и красивые... так что вам, форумные красавицы именно туда...

NEW 13.03.07 18:29
в ответ Jokinen 13.03.07 18:26
Знаешь, парочка красивых женщин ,которых знала, ничем не отличались от остальных. Так же хотели любить и быть любимыми. Только могли себе позволить время от времени сглупить - знали ,что им за внешность многое прошается. А потребности у них обычные были. Я сейчас задумалась ,и поняла - потребности женщины растут не тогда, когда она поняла, что красива ,а тогда, когда она поняла что может требовать большего. 

NEW 14.03.07 08:37
в ответ turmalin 14.03.07 07:49
А 20 летние?
Как-то уж больно выборочно у тебя вс╦.
У меня проще, интересуют от 18 до 40, если конечно соответствует. Я женится то не собираюсь.
Дурочка надоест быстрей, с умной можно расстаться позже. Дело то в продолжительности.

Как-то уж больно выборочно у тебя вс╦.

Дурочка надоест быстрей, с умной можно расстаться позже. Дело то в продолжительности.

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.03.07 08:48
1. а) + лень и инфантилизм.
2. потому что некрасивой необходимо успеть накопить другие товары ( напр. ум, юмор, коммуникабельность)
3. потому что не знают чего хотят, а приоритеты расставляются не в соответствии с собственными запросами.
гыы
В ответ на:
Вопрос 1) а) красивая - значит, следит за собой, если следит - тратит на это время, если тратит время - его не остается на образование б) красота, как и ум - дары божьи, а божьи дары в одну воронку не попадают
Вопрос 1) а) красивая - значит, следит за собой, если следит - тратит на это время, если тратит время - его не остается на образование б) красота, как и ум - дары божьи, а божьи дары в одну воронку не попадают
1. а) + лень и инфантилизм.
2. потому что некрасивой необходимо успеть накопить другие товары ( напр. ум, юмор, коммуникабельность)
3. потому что не знают чего хотят, а приоритеты расставляются не в соответствии с собственными запросами.
гыы

NEW 14.03.07 09:41
Я всю ветку не читал. Но не согласен, что с этим утверждением большинство соглашается. Это, наверное, не очень привлекательные женщины для себя успокоение придумали, что я мол некрасивая, зато умная
А та пусть выглядит хорошо, зато наверняка у нее мозгов в голове нет.
Некоторые женщины здесь на форуме напоминают мне своими высказываниями ту обезъяну из анекдота, где лев построил всех зверей и приказал разделиться: умные налево, красивые направо. А обезъяна металась из стороны в сторону с криком "мне что, разорваться, что ли?"

Некоторые женщины здесь на форуме напоминают мне своими высказываниями ту обезъяну из анекдота, где лев построил всех зверей и приказал разделиться: умные налево, красивые направо. А обезъяна металась из стороны в сторону с криком "мне что, разорваться, что ли?"

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.03.07 10:48
http://www.youtube.com/watch?v=0fsR5U51kvA
в ответ =Egor= 14.03.07 09:41
В ответ на:
А обезъяна металась из стороны в сторону с криком "мне что, разорваться, что ли?"
А обезъяна металась из стороны в сторону с криком "мне что, разорваться, что ли?"
http://www.youtube.com/watch?v=0fsR5U51kvA

NEW 14.03.07 11:56
в ответ Аффтар 14.03.07 08:37
как-то так сложилось, что мне всегда нравились от 26 до 35, конечно же смотря как выглядит 
18, 20 летние конечно если "хорошенькие" то на ночь, но не на больше. я ведь тоже жениться не собираюсь
а 40 летние, как-то не прильщают меня целолиты, да и куча складок на пузе

18, 20 летние конечно если "хорошенькие" то на ночь, но не на больше. я ведь тоже жениться не собираюсь

а 40 летние, как-то не прильщают меня целолиты, да и куча складок на пузе