Вход на сайт
Красивая=дура
NEW 13.03.07 14:53
в ответ Siamsi 13.03.07 14:35
Анекдот про меня 
Собрал Лев-Царь всех зверей, и говорит:
Разделитесь - умные направо, красивые налево.
Все разошлись по сторонам, а обезьяна стоит по середке и мечется.
Лев: А ты что стоишь?
Обезьяна: А мне что разорватся что-ли????

Собрал Лев-Царь всех зверей, и говорит:
Разделитесь - умные направо, красивые налево.
Все разошлись по сторонам, а обезьяна стоит по середке и мечется.
Лев: А ты что стоишь?
Обезьяна: А мне что разорватся что-ли????

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Мало ли какие мнения бытуют... может и вправду красивые дуры чаще, чем некрасивые... просто потому, что получив дар, они по ленности своей считают, что им и этого для счастья хватит. Впрочем они не так далеко от истины... вот помотри по ТВ, жены там всяких олигархов, как ты думаешь, их по уму выбирали?
Подобное бывает и у мужчин, например, маленького роста... они чаще добиваются в жизни таких высот, что нам ленивым и не снились...
Все просто - когда булка сама падает в рот, нет смысла браться за соху
Подобное бывает и у мужчин, например, маленького роста... они чаще добиваются в жизни таких высот, что нам ленивым и не снились...
Все просто - когда булка сама падает в рот, нет смысла браться за соху

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

Послушай, а какого человека вообще можно назвать ДУРАКОМ (дурой)? Я знаю немало очень симпатичных девушек, и у каждой свой набор черт и качеств, и каждая по-своему интересна.
И вообще если глубже копнуть - то в каждом обнаружатся серьезные мысли и установки, а также сомнения и проблемы.
Назови в таком случае критерии, по которым женщину можно назвать ДУРОЙ.
И вообще если глубже копнуть - то в каждом обнаружатся серьезные мысли и установки, а также сомнения и проблемы.
Назови в таком случае критерии, по которым женщину можно назвать ДУРОЙ.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 13.03.07 14:55
в ответ Аффтар 13.03.07 14:53
Это до, а после - заткнись дура, спать не мешай

NEW 13.03.07 15:00
Ну не знаю не знаю, я так считаю что красивые женщины как раз умные тоже, особенно если им уда╦тся сохранить красоту через годы, Софиа ЛОрен, Синди Кроуфорд, Ума Т╦рнер, множество других женщин красота глупышек как правило не долговечна, и вообще слышали выражение " Если женщина к 30 годам не стала красавицей значит она дура?" Может другим приятно считать красивую женщину дурой чтоб не обидно было, хоть она и красивая так хотя бы дура. 

NEW 13.03.07 15:02
в ответ kohana 13.03.07 14:55
Природой даются способности, но если их не развивать, то они так и останутся... человек может плохо соображать, не тем не менее усидчивостью, упорстовом и настойчивостью добиться и научиться большему, чем человек способный, но ленивый, например, как я