Вход на сайт
Любовь..по интернету
13.03.07 14:27
Вот интересно. Возможно ли влюбиться в человека по интернету? Познакомившись с ним в чате, форуме на сайте знакомств. Насколько люди принимают виртуальное за реальное. Был ли у кого-то положительный опыт в этом деле?
Я лично считаю, что это - больше невозможно, чем возможно. Одно дело познакомились, обменялись фотками, встретились в реале. А другое дело (в то, во что собственно я не верю) - что люди могут длительное время любить друг друга, не видев в реальности.А какова интересно статистика браков по интернету?
Я лично считаю, что это - больше невозможно, чем возможно. Одно дело познакомились, обменялись фотками, встретились в реале. А другое дело (в то, во что собственно я не верю) - что люди могут длительное время любить друг друга, не видев в реальности.А какова интересно статистика браков по интернету?
NEW 13.03.07 14:33
в ответ НЕ ваша 13.03.07 14:27
Эта темка была уже недавно.
На собственном опыте и опыте некоторых подруг скажу- по интернету влюбится возможно !
Я познакомилась со своим мужем в интернете( хотя вообщем-то никого не искала). Жили 700 км друг от друга, сама понимаешь о отношениях никто из нас тогда даже не задумывался. Ну как то так вс╦ само по себе пошло. С тех пор прошло 5 лет, женаты, обожаем друг друга, растим сына.
Подруга познакомилась так же со своим мужем в интернете, по знакомству. 4 года прошло, так же женаты, тоже уже есть сынок маленький.
как видешь, такое бывает.
На собственном опыте и опыте некоторых подруг скажу- по интернету влюбится возможно !
Я познакомилась со своим мужем в интернете( хотя вообщем-то никого не искала). Жили 700 км друг от друга, сама понимаешь о отношениях никто из нас тогда даже не задумывался. Ну как то так вс╦ само по себе пошло. С тех пор прошло 5 лет, женаты, обожаем друг друга, растим сына.
Подруга познакомилась так же со своим мужем в интернете, по знакомству. 4 года прошло, так же женаты, тоже уже есть сынок маленький.
как видешь, такое бывает.
NEW 13.03.07 14:56
в ответ _Prinzessin_ 13.03.07 14:33
Вот это да!А какие же отношения могут быть,если людей разделяет такое растояние,и они почти не знакомы?
Искала в архивах мнения на эту тему,но толком так и не нашла ничего,хотя очень интересно послушать,что же скажут люди.Моя коллега постоянно висит на сайтах знакомств-прямо зависима стала уже от этого,а недавно познакомилась с парнем из России,и задолбала меня рассказами о том,какой он хороший во всех отношениях-"знаешь,я влюбилась по уши!"вроде не глупая,а несёт такую охинею-влюбиться в образ...
Искала в архивах мнения на эту тему,но толком так и не нашла ничего,хотя очень интересно послушать,что же скажут люди.Моя коллега постоянно висит на сайтах знакомств-прямо зависима стала уже от этого,а недавно познакомилась с парнем из России,и задолбала меня рассказами о том,какой он хороший во всех отношениях-"знаешь,я влюбилась по уши!"вроде не глупая,а несёт такую охинею-влюбиться в образ...
NEW 13.03.07 15:10
в ответ Эстерлита 13.03.07 14:31
Почему же не касается?До недавнего времени пользовалась интернетом только в рабочих целях,а тут оказывается можно устроить свою личную жизнь,не выходя из офиса!Задаёшь соответствующие параметры:ищу мужчину-23-28,не ниже 180,брюнет,глаза голубые,образование-высшее.И вот-твоё счастье на блюдечке с голубой каёмочкой!Вот до чего эволюция дошла!!А личные качества-вещь второстепенная 

NEW 13.03.07 15:16
Сначало переписывались, у меня были проблемы с Компом, потом он взял мой телефон- позвонил. Потом приехал, раз- два, три. Ну а потом сказал собирай вещи и поехали
Ну вот уже 5 лет прошло, и вс╦ замечательно ( тфу, не сглазить)
в ответ НЕ ваша 13.03.07 14:56
В ответ на:
какие же отношения могут быть,если людей разделяет такое растояние,и они почти не знакомы?
какие же отношения могут быть,если людей разделяет такое растояние,и они почти не знакомы?
Сначало переписывались, у меня были проблемы с Компом, потом он взял мой телефон- позвонил. Потом приехал, раз- два, три. Ну а потом сказал собирай вещи и поехали

NEW 13.03.07 16:31
Да. Любовь возможна по интернету. Я влюбилась еще в декабре, в январе конкретно полюбила и он меня. Это просто безумная любовь, это флюиды- я их почувствовала сразу как толко увидела его фотографию, почувствовала флюиды этого мужчины за 2 тысячи километров!!!!!Он хочет на мне жениться, а я согласилась выйти за него за муж, но встречи еще не было - она впереди, Мне предстоит полет в Швецию. Он говорит на шведском и английском, я говорю на немецком и русском, но мы уже разговаривали по телефону и прекрасно друг-друга понимали. Я знаю, что он мой идеал а я та женщина о которой он мечтал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

лучше голодать, чем что попало есть,и лучше быть одной, чем с кем попало!
NEW 14.03.07 01:54
Познакомился в интернете с одной милой Дамой "за 30". Относительно долго переписывались, фотографии посылали друг другу. Писала письма о своей жизни, работе, о сво╦м реб╦нке. Короткие правда письма были, но ведь интернет же. Хорошая женщина!
Потом выяснилось, что писала все письма 14-летняя девочка. Ей надоело придумывать за взрослую женщину и она призналась. Шутка такая.
Потом выяснилось, что писала все письма 14-летняя девочка. Ей надоело придумывать за взрослую женщину и она призналась. Шутка такая.
NEW 14.03.07 05:39
в ответ Рома_chikchan 14.03.07 05:15
я не про Ваш настрой , а вообще..Вы просто последний в списке, Ватсон.. 
Где-то фразу здесь увидела-недоумение-о том, как это-"влюбиться в образ"?
А во что мы влюбляемся. господа?
Именно в образ!
Реальный человек. или виртуальный..прежде всего мы создаем его копию в нашем мозге, мозаику из ощущений от его существования. от его мыслей, поведения и прочего..
Может быть без возвышения этого человека хотя бы в форме образа мы бы и не влюбились в него..
Хотя, с другой стороны, я подозреваю, что лишь влюбившись в человека-имы можем более полно раскрыть для себя все его достоинства и недостатки, принимая его как личность по сути и очень внимательно относясь к каждой мелочи образа любимого..
Поэтому по сути не вижу разницы в любви реальной и виртуальной-лишь формы разные.
.Хотя..смотря что понимать под любовью..
Здесь я имею ввиду "искусство в себе" 

Где-то фразу здесь увидела-недоумение-о том, как это-"влюбиться в образ"?
А во что мы влюбляемся. господа?

Именно в образ!
Реальный человек. или виртуальный..прежде всего мы создаем его копию в нашем мозге, мозаику из ощущений от его существования. от его мыслей, поведения и прочего..
Может быть без возвышения этого человека хотя бы в форме образа мы бы и не влюбились в него..
Хотя, с другой стороны, я подозреваю, что лишь влюбившись в человека-имы можем более полно раскрыть для себя все его достоинства и недостатки, принимая его как личность по сути и очень внимательно относясь к каждой мелочи образа любимого..
Поэтому по сути не вижу разницы в любви реальной и виртуальной-лишь формы разные.
.Хотя..смотря что понимать под любовью..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.03.07 05:55
в ответ Рома_chikchan 14.03.07 05:53
Идите уж тогда и дальше
Если б ты эту фразу не закончил, я б ее не в том образе восприняла..

А вообще-да..но практикой мы проверяем реальность виртуальных образов
(Щаз нас выгонят из ОниОны за философствование не по теме)))
Если б ты эту фразу не закончил, я б ее не в том образе восприняла..

А вообще-да..но практикой мы проверяем реальность виртуальных образов
(Щаз нас выгонят из ОниОны за философствование не по теме)))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.03.07 10:11
Решил посмотреть, что же это за слово такое хитрое, оказалось что чуть ли не по Краллу Мааркцсу из сочинения Капиталь--------------------------------->
http://ariom.ru/wiki/Fljuid
в ответ Рома_chikchan 14.03.07 01:25

http://ariom.ru/wiki/Fljuid