Вход на сайт
как лучше расстаться??
NEW 13.03.07 21:58
в ответ Рома_chikchan 13.03.07 21:51
Обида притупляется и становится не такой доминирующей. Со временем снимается значимость обид и проходит ощущение невозможности установления контакта. В дружбу после всего этого не верю. Можно просто цивилизованные отношения сохранить, но дружить - это уж слишком.
NEW 13.03.07 22:31
в ответ nesmeyana20070 13.03.07 14:08
Обязательно объяснить настоящую причину для расставания. При этом ни в коем случае не винить во вс╦м партн╦ра. Подчеркнуть все его хорошие черты характера и попросить его понять. Тогда можно даже расстаться друзьями, а не кровными врагами.
NEW 13.03.07 22:50
У меня была ситуация треугольника, и желание "валить" тоже было, только я была той самой новенькой, а я люблю быть единственной. Так вот мой ультиматум или-или выполнялся 2 месяца - объяснялся сам и честно - а я до сих пор иногда мучаюсь сомнениями: почему так долго и почему выбрал меня.
в ответ magnitka 13.03.07 21:26
В ответ на:
Поэтому и говорю, что валите от такого, если чувствуете запах пал╦ного мяса
Поэтому и говорю, что валите от такого, если чувствуете запах пал╦ного мяса
У меня была ситуация треугольника, и желание "валить" тоже было, только я была той самой новенькой, а я люблю быть единственной. Так вот мой ультиматум или-или выполнялся 2 месяца - объяснялся сам и честно - а я до сих пор иногда мучаюсь сомнениями: почему так долго и почему выбрал меня.
NEW 13.03.07 22:55
в ответ nesmeyana20070 13.03.07 14:08
Конечно правильнее и честнее будет сказать правду , какой бы она не была горькой , но...
Иногда так не хочется делать человеку больно .
В таком случае , можно все так подстроить ( если конечно фантазия хорошо работает ) ,
Что человек сам захочет с тобой расстаться , при чем по собственно инициативе ( как он / она наивный/ая думает) .
Помочь ему так сказать понять , что он достоин лучьшего
.
Если все продуманно сделать , то можно даже в роле несчастной жертвы побыть .
И даже друзьями остаться .
Конечно правда это хорошо , но иногда она никому не нужна.
В этих случая на сцену выходит : святая ложь . ( аплодисменты
)
Иногда так не хочется делать человеку больно .
В таком случае , можно все так подстроить ( если конечно фантазия хорошо работает ) ,
Что человек сам захочет с тобой расстаться , при чем по собственно инициативе ( как он / она наивный/ая думает) .
Помочь ему так сказать понять , что он достоин лучьшего

Если все продуманно сделать , то можно даже в роле несчастной жертвы побыть .
И даже друзьями остаться .
Конечно правда это хорошо , но иногда она никому не нужна.
В этих случая на сцену выходит : святая ложь . ( аплодисменты

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 13.03.07 23:06
в ответ Devo4ka-Padonok 13.03.07 22:55
"Иногда так не хочется делать человеку больно"
А разве другой вариант не сделает ему больно? Он будет себя винить во вс╦м или ещ╦ хуже пытаться расхлебаться с подстроенной ситуацией, а не идти сразу на разлуку.Ситуация может так запутаться...
А разве другой вариант не сделает ему больно? Он будет себя винить во вс╦м или ещ╦ хуже пытаться расхлебаться с подстроенной ситуацией, а не идти сразу на разлуку.Ситуация может так запутаться...
NEW 13.03.07 23:10
в ответ SNati 13.03.07 23:06
Если все правильно ( повторяю ) , обдуманно сделать , то нет.
Конечно нужно очень хорошо знать человека, что бы такое получилось.
И именно сделать так , что никто не виноват , судьба зладейка во всем виновата
.
Хотя конечно это не каждому , человеку под силу ...
Конечно нужно очень хорошо знать человека, что бы такое получилось.
И именно сделать так , что никто не виноват , судьба зладейка во всем виновата

Хотя конечно это не каждому , человеку под силу ...
I told you I was trouble, You know that I'm no good...