Вход на сайт
как лучше расстаться??
NEW 13.03.07 17:24
в ответ nesmeyana20070 13.03.07 14:08
Спокойно, но уверенно сказать, что не хочешь продолжать отношения. Аргументированно желательно. Но никаких возвратно-поступательных движений больше делать нельзя, иначе чел начинает надеяться, что вс╦ можно вернуть. Давать надежду самое подлое.......
NEW 13.03.07 19:00
Странно, но мне кажется большинство мужчин именно так поступает. Долго не решается сказать все прямо. Говорит, что надо подумать об отношениях: "что-то в них не ладится". Потом говорит, что необходимо расстаться, но он всегда будет другом и готов прийти на помощь... Или я не права?
в ответ magnitka 13.03.07 17:24
В ответ на:
Давать надежду самое подлое.......
Давать надежду самое подлое.......
Странно, но мне кажется большинство мужчин именно так поступает. Долго не решается сказать все прямо. Говорит, что надо подумать об отношениях: "что-то в них не ладится". Потом говорит, что необходимо расстаться, но он всегда будет другом и готов прийти на помощь... Или я не права?
NEW 13.03.07 19:17
общение, самый доступный и разумный способ разорвать отношения. вести себя по свински по крайней мере глупо, раз у людей бли отношения, не всякий может понять свинское поведение. игнорировать человека тоже нельзя не объясняя причины. и в итоге лучше пусть человек знает правду, чем если ему лгут только из за того что бы он не растроился. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!!!
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 13.03.07 19:36
в ответ kruemel_f 13.03.07 19:00
Права, но МЫ не ОНИ...Мы честнее и смелее. Они по природе трусоваты, их сподвигать на вс╦ нужно, мотивировать и поддерживать. Я сама отхожу в тень, если вижу, что мужчина не проявляет иннициативы и не прикладывает никаких усилий что-то наладить. Для меня это является красным светом на светофоре, сразу ухожу в тень первой и только первой!!!!
Нужно предложить мужчине расслабиться внутренне и вызвать на откровенность , возможно самой сказать за него то, что он никак вымолвить не решается. Потом по-дружески похлопать его по плечику и с улыбкой Мона Лизы удалиться, но так, чтобы он запомнил тебя не оскорбл╦нной и униженной, а свободной от НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда почешет репу и не раз.
Нужно предложить мужчине расслабиться внутренне и вызвать на откровенность , возможно самой сказать за него то, что он никак вымолвить не решается. Потом по-дружески похлопать его по плечику и с улыбкой Мона Лизы удалиться, но так, чтобы он запомнил тебя не оскорбл╦нной и униженной, а свободной от НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда почешет репу и не раз.

NEW 13.03.07 19:39
Смотря какие отношения, насколько они глубоки..
Если были серъезные отношения, то попытаться друзъями расстаться. Если же просто навязчивый тип - сказать в конце концов жестко, чтоб отстал.. если по хорошему не понимает.
Если были серъезные отношения, то попытаться друзъями расстаться. Если же просто навязчивый тип - сказать в конце концов жестко, чтоб отстал.. если по хорошему не понимает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.03.07 19:47
а если не получается так сделать - уйти красиво и первой, какие причины - любовь, зависимость (например материальная) или?
в ответ magnitka 13.03.07 19:36
В ответ на:
чтобы он запомнил тебя не оскорбл╦нной и униженной, а свободной от НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда почешет репу и не раз
чтобы он запомнил тебя не оскорбл╦нной и униженной, а свободной от НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда почешет репу и не раз
а если не получается так сделать - уйти красиво и первой, какие причины - любовь, зависимость (например материальная) или?
NEW 13.03.07 20:34
Перечитала веточку и нашла эту фразу. Но если были серьезные отношения и люди расстаются, разве возможна потом дружба? Дружба предполагает доверие, а какое доверие может быть в такой ситуации?
в ответ kleinerfuchs 13.03.07 19:39
В ответ на:
Если были серъезные отношения, то попытаться друзъями расстаться.
Если были серъезные отношения, то попытаться друзъями расстаться.
Перечитала веточку и нашла эту фразу. Но если были серьезные отношения и люди расстаются, разве возможна потом дружба? Дружба предполагает доверие, а какое доверие может быть в такой ситуации?