Login
Два раза войти в одну и ту же реку
13.03.07 12:51
говорят нельзя. А в одни и те же отношения, значит, можно! А можно ли?
Знаю немало примеров, когда пары, разрушив отношения (а то и брак) затем, спустя месяцы, а то и годы, опять соединялись (вновь любящие супруги, кстати, опять узаконивали свои отношения. Одна моя знакомая так и говорит: "Мой четвертый муж, он же первый...")!
Мне это трудно понять. И не потому, что однажды сказав "нет" не могу пересмотреть свои взгляды в измененных обстоятельствах или получив новые данные. Просто уходя мы что-то безвозвратно разрушаем... (ИМХО) Да ведь и думаем немало перед таким решительным шагом. Особенно, если семья, дети...
Как потом удается все обиды забыть (ли?), простить (ли?) и разрушенное восстановить (без потерь ли?)?
Знаю немало примеров, когда пары, разрушив отношения (а то и брак) затем, спустя месяцы, а то и годы, опять соединялись (вновь любящие супруги, кстати, опять узаконивали свои отношения. Одна моя знакомая так и говорит: "Мой четвертый муж, он же первый...")!
Мне это трудно понять. И не потому, что однажды сказав "нет" не могу пересмотреть свои взгляды в измененных обстоятельствах или получив новые данные. Просто уходя мы что-то безвозвратно разрушаем... (ИМХО) Да ведь и думаем немало перед таким решительным шагом. Особенно, если семья, дети...
Как потом удается все обиды забыть (ли?), простить (ли?) и разрушенное восстановить (без потерь ли?)?
NEW 13.03.07 12:53
in Antwort rus-alka 13.03.07 12:51
Для кого-то это стиль жизни... неприятие статичности. 

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 13.03.07 12:55
можно делать и две и три попытки, но каждый раз это будут новые отношения, с учетом прежних обид, прощений, узнавания друг друга....Или ты хочешь спросить ,можно ли в собственного мужа влюбиться как в первый раз?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.03.07 12:59
in Antwort Эстерлита 13.03.07 12:52
Полностью с этим согласна, так как убедилась на собственном опыте...
Но это была первая и ранняя любовь (с обеих сторон). Мы все никак не могли смириться, что чувства ушли... Расставались, потом опять встречались... Долго и мучительно... Хотя лучше было бы не пытаться ничего возрождать.
Но нам тогда было по 16-17...
Но это была первая и ранняя любовь (с обеих сторон). Мы все никак не могли смириться, что чувства ушли... Расставались, потом опять встречались... Долго и мучительно... Хотя лучше было бы не пытаться ничего возрождать.
Но нам тогда было по 16-17...
NEW 13.03.07 12:59
Понимают, наверное, что хоть вместе тяжело, а без друг друга не могут.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 13.03.07 13:03
in Antwort Siamsi 13.03.07 12:55
Понимаешь, новые отношения со "старым" человеком... Да, что-то новое, безусловно, будет. Но хорошее ли новое, вот суть! А как же все плохое... Как с этим быть?
А по поводу
я бы не смогла... А ты, например?
А по поводу
В ответ на:
можно ли в собственного мужа влюбиться как в первый раз?
можно ли в собственного мужа влюбиться как в первый раз?
я бы не смогла... А ты, например?
NEW 13.03.07 13:03
in Antwort rus-alka 13.03.07 12:59
Отношени это или что то другое...но того что ты чувствовал,испытывыал,переживал тогда не соответвует тебе уже временем измен╦нным.Просто настольгия такая ну на худой конец шаг от отчаения что ничего лучше больше не наш╦л.Как там у Пушкина..:"Что прошло то стало милым"-но это так только кажется.Пусть лучше оно и останется в прошлом..
NEW 13.03.07 13:05
in Antwort Olga Chechel 13.03.07 12:59
А когда разбегались, думали, что смогут?! Т.е. устанавливают истину не эмпирически, а экспериментально??? Сложноватый, однако, путь... Это же не математика-физика, а человеческие отношения...
NEW 13.03.07 13:09
in Antwort rus-alka 13.03.07 13:05
В этом-то и загвоздка. Математика-физика подчиняются законам, а человеческие отношения - даже здравому смыслу иногда нет.
Но в отношениях каждый ищет свой путь сам. Для кого-то этот путь не приемлем, а для другого единственно верный.
Но в отношениях каждый ищет свой путь сам. Для кого-то этот путь не приемлем, а для другого единственно верный.
NEW 13.03.07 13:11
in Antwort rus-alka 13.03.07 13:07
а почему нельзя с тем же?
люди с годами все же меняются, пусть не в своей сути, но в мелочах. Может как раз эти мелочи не устраивали? с годами сгладились или перестали иметь значение...
зато знаешь и плюсы, меньше сюрпризов...
в общем есть свои прелести в новых отношениях с бывшим мужем
люди с годами все же меняются, пусть не в своей сути, но в мелочах. Может как раз эти мелочи не устраивали? с годами сгладились или перестали иметь значение...
зато знаешь и плюсы, меньше сюрпризов...
в общем есть свои прелести в новых отношениях с бывшим мужем

NEW 13.03.07 13:14
Гы. Попала.
Первый раз пять лет не жили вместе, и даже жили в разных городах. Второй раз почти год рядом, но раздельно.
Ну и что тут такого? Зато становились каждый раз более внимательны друг к другу. Вс╦ забывается, прощается... хотя кое что нет.
Вс╦, больше не получите от меня по теме ничего.
В ответ на:
Знаю немало примеров, когда пары, разрушив отношения (а то и брак) затем, спустя месяцы, а то и годы, опять соединялись
Знаю немало примеров, когда пары, разрушив отношения (а то и брак) затем, спустя месяцы, а то и годы, опять соединялись
Гы. Попала.

Ну и что тут такого? Зато становились каждый раз более внимательны друг к другу. Вс╦ забывается, прощается... хотя кое что нет.
Вс╦, больше не получите от меня по теме ничего.

"Everybody Lies" (с)
NEW 13.03.07 13:17
in Antwort Эстерлита 13.03.07 13:03
Мы в этом вопросе единомышленники! 
Хотелось бы послушать тех, кто имеет подобный, причем положительный опыт.

Хотелось бы послушать тех, кто имеет подобный, причем положительный опыт.

NEW 13.03.07 13:18
in Antwort Аффтар 13.03.07 13:14
NEW 13.03.07 13:23
in Antwort aljona25 13.03.07 13:11
Неужели из-за мелочей разрушаются хорошие, прочные, стабильные отношения??? 
А вот на счет сюрпризов - не согласна. Какие-то мелочи сгладились, а какие-то и появились! Так что сюрпризов может как раз больше оказаться.
И что, опять разрыв? 

А вот на счет сюрпризов - не согласна. Какие-то мелочи сгладились, а какие-то и появились! Так что сюрпризов может как раз больше оказаться.

NEW 13.03.07 13:26
in Antwort rus-alka 13.03.07 13:23
волков бояться в лес не ходить!
так же может быть и с новым партнером! или они все белые и пушистые?
так же может быть и с новым партнером! или они все белые и пушистые?
NEW 13.03.07 13:30
фильм такой был с болдуином и бессинджер - привычка жениться
NEW 13.03.07 13:35
in Antwort aljona25 13.03.07 13:26
Ну да, да... зубов тоже бояться не нужно 
А если думать заранее, что и с новым партнером будет не лучше, то зачем тогда было со старым разбегаться???

А если думать заранее, что и с новым партнером будет не лучше, то зачем тогда было со старым разбегаться???

NEW 13.03.07 13:36
in Antwort glaffkom 13.03.07 13:30
NEW 13.03.07 13:37
in Antwort rus-alka 13.03.07 13:35
NEW 13.03.07 13:42
in Antwort aljona25 13.03.07 13:37
Уточняю.
Т.е. ты предполагаешь, что люди разбежались в надежде найти что-то новое, для себя более приемлемое... Помыкались, и, не найдя ничего лучшего, решили опять соединиться? По принципу: лучше плохое, чем совсем ничего!
Т.е. ты предполагаешь, что люди разбежались в надежде найти что-то новое, для себя более приемлемое... Помыкались, и, не найдя ничего лучшего, решили опять соединиться? По принципу: лучше плохое, чем совсем ничего!

NEW 13.03.07 13:49
in Antwort rus-alka 13.03.07 13:42
Люди не всегда расходятся потому что плохо. Иногда: скучно, из-за обиды, измены .....
А потом что-то стирается, забывартся, прощается ....
А потом что-то стирается, забывартся, прощается ....
NEW 13.03.07 13:51
in Antwort Olga Chechel 13.03.07 13:49
А где гарантия, что все это опять не повторится??? Если такие оптимисты, то зачем разбегались?
NEW 13.03.07 13:57
in Antwort rus-alka 13.03.07 13:51
Люди разные, разные темпераменты, живут в разных условиях и многое другое. И вообще нет в области человеческих отношений точных и истинно правильных отношений.
Это вам не математика, открыл учебник и на примере решил задачу. В этой области мы все как слепые котята. И только от каждого, отдельно взятого, индивидуума зависит с кем жизненный путь разделить. Кто-то начодится всю жизнь в поиске, а кто-то довольствуется тем, что удалось урвать.
Это вам не математика, открыл учебник и на примере решил задачу. В этой области мы все как слепые котята. И только от каждого, отдельно взятого, индивидуума зависит с кем жизненный путь разделить. Кто-то начодится всю жизнь в поиске, а кто-то довольствуется тем, что удалось урвать.
NEW 13.03.07 13:59
in Antwort rus-alka 13.03.07 13:51
NEW 13.03.07 14:01
лично мне даже трудно такое представить. выше гор только горы...
NEW 13.03.07 14:08
in Antwort MIURA 13.03.07 13:59
Повторюсь.
Гарантии нет! Но принимая решение о разводе (разъезде) что, о таком не подумали??? Дальше своего носа просчитать ситуацию не сумели? В моем понимании, люди разбегаются, когда совместное проживание, совместное будущее считают невозможным!!! Или у некоторых это просто импульсивное решение, принятое в конкретных негативных обстоятельствах, с прожитой совместно жизнью никак не связанное???
Гарантии нет! Но принимая решение о разводе (разъезде) что, о таком не подумали??? Дальше своего носа просчитать ситуацию не сумели? В моем понимании, люди разбегаются, когда совместное проживание, совместное будущее считают невозможным!!! Или у некоторых это просто импульсивное решение, принятое в конкретных негативных обстоятельствах, с прожитой совместно жизнью никак не связанное???
NEW 13.03.07 14:10
конечно это возможно и примеров тому масса
и масса причин почему так происходит
допустим известная актерская пара Меньшов и Алентова жили 3 года отдельно и потом поняли что не могут друг без друга
и масса причин почему так происходит
допустим известная актерская пара Меньшов и Алентова жили 3 года отдельно и потом поняли что не могут друг без друга
NEW 13.03.07 14:14
in Antwort rus-alka 13.03.07 14:08
"Гарантии нет! Но принимая решение о разводе (разъезде) что, о таком не подумали???" - о чем, что гарантии нет?
Об этом же все знают. Люди разбергаются не всегда для того, что б искать себе новую партию.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.03.07 14:15
in Antwort rus-alka 13.03.07 13:03
возможно, что станет лучше. Если научатся прислушиваться друг к другу и ,как это ни грустно, поймут ,что....незаменимых людей нет. Пожлуй ,есть только чуства, которые не повторяются и мы (неповторимые) в этом чувстве.
....Влюбиться как в первый раз? Наверное ,нет....Хотя позывы иногда испытывала
....Влюбиться как в первый раз? Наверное ,нет....Хотя позывы иногда испытывала

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.03.07 14:17
in Antwort nesmeyana20070 13.03.07 14:10
О, к отношениям актеров я вообще не примеряюсь... Это другая галактика. Они для пиара сделают то, на что "нормальная" пара никогда не решится...
А из массы причин можно хоть парочку озвучить? Плиииз
А из массы причин можно хоть парочку озвучить? Плиииз

NEW 13.03.07 14:19
in Antwort MIURA 13.03.07 14:14
NEW 13.03.07 14:24
Не вижу смысла в таких отношениях!
Это равносильно тому,что д╦ргать постоянно кота за одно место и думать ,
что он тащится от этого!!!
Тоже видела пример такой,разбежались,не жили пару лет вместе,потом опять сбежались,
но на сколько хватило их...опять пошли прежние упр╦ки,да ещ╦ вперемежку со старыми обидами...
Зачем людей смешить,вот этого я не понимаю...Или рви раз и навсегда- или сиди и молчи в тряпочку!!!
Я могу кому-нибудь постороннему пожаловаться,но это минутная слабость.
Без проблем не бывает в семье,но каждый для себя решает их по-своему.
Это равносильно тому,что д╦ргать постоянно кота за одно место и думать ,
что он тащится от этого!!!
Тоже видела пример такой,разбежались,не жили пару лет вместе,потом опять сбежались,
но на сколько хватило их...опять пошли прежние упр╦ки,да ещ╦ вперемежку со старыми обидами...
Зачем людей смешить,вот этого я не понимаю...Или рви раз и навсегда- или сиди и молчи в тряпочку!!!
Я могу кому-нибудь постороннему пожаловаться,но это минутная слабость.
Без проблем не бывает в семье,но каждый для себя решает их по-своему.

NEW 13.03.07 14:39
Можно уйти от невозможности на данный период находится вместе. Просто от всего навалившегося, когда два партнера находясь рядом из-за каких то нахлынувших обид отстраняются друг от друга, не могут объективно оценнить ситуацию сложившуюся между ними, и от этого становится все хуже и хуже, и любовь которую оба испытывают приносит почему то не радость а страдания.
В такие моменты, очень хорошо если хотя бы один найдет в себе смелости и сил, подвести черту и уйти. Время и расстояния как правило расставляют все на свои места. Каждый проходит новый период, глотает новый и свежий глоток воздуха, может быть даже знакомится с другими людьми, и через это все испытывает в итоге: НИЧЕГО = пустоту, обиду, злость, ненависть к прошлому партнеру (тогда можно только сказать = "Все что ни делается - все к лучшему!"
, ЛИБО = понимает что ОН / ОНА оказывается "самый лучший на свете партнер", что тянет именно туда, обиды начинают принимать другую форму и на расстоянии рассцениваются более объективно. И может (что прекрасный вариант) замечаются свои же собственные ошибки, и человек понимая это пытается изменить себя несколько, стараясь их больше не допускать.
Поэтому Уходить всегда нужно старатся все же вовремя, когда не выдраны друг у друга последнии волосы, не исчерпано все терпение и уважение друг к другу.
В ответ на:
Просто уходя мы что-то безвозвратно разрушаем
Просто уходя мы что-то безвозвратно разрушаем
Можно уйти от невозможности на данный период находится вместе. Просто от всего навалившегося, когда два партнера находясь рядом из-за каких то нахлынувших обид отстраняются друг от друга, не могут объективно оценнить ситуацию сложившуюся между ними, и от этого становится все хуже и хуже, и любовь которую оба испытывают приносит почему то не радость а страдания.
В такие моменты, очень хорошо если хотя бы один найдет в себе смелости и сил, подвести черту и уйти. Время и расстояния как правило расставляют все на свои места. Каждый проходит новый период, глотает новый и свежий глоток воздуха, может быть даже знакомится с другими людьми, и через это все испытывает в итоге: НИЧЕГО = пустоту, обиду, злость, ненависть к прошлому партнеру (тогда можно только сказать = "Все что ни делается - все к лучшему!"
, ЛИБО = понимает что ОН / ОНА оказывается "самый лучший на свете партнер", что тянет именно туда, обиды начинают принимать другую форму и на расстоянии рассцениваются более объективно. И может (что прекрасный вариант) замечаются свои же собственные ошибки, и человек понимая это пытается изменить себя несколько, стараясь их больше не допускать.
Поэтому Уходить всегда нужно старатся все же вовремя, когда не выдраны друг у друга последнии волосы, не исчерпано все терпение и уважение друг к другу.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.03.07 14:44
Может в жизни ты таких и найд╦шь!!!
Но здесь никто не признается тебе открыто,что он бесхарактерный человек!
in Antwort rus-alka 13.03.07 14:30
В ответ на:
А где оппоненты
А где оппоненты
Может в жизни ты таких и найд╦шь!!!
Но здесь никто не признается тебе открыто,что он бесхарактерный человек!
NEW 13.03.07 14:47
Понимаешь, если это ЛЮБОФФФЬ С большой буквы, то не будешь помнить то плохое, оно как будто вычеркнуто, его нет в новых отношениях, ни обид прежних, ни упреков, как будто это было в другой жизни и не с тобой. Если же это не так, то значит все лучше не начинать заново старые отношения, что-бы не сгрызть друг-друга. Отношения должны приносить радость и жизненный рост, а не разрушение друг друга.
in Antwort rus-alka 13.03.07 13:03
В ответ на:
Но хорошее ли новое, вот суть! А как же все плохое... Как с этим быть?
Но хорошее ли новое, вот суть! А как же все плохое... Как с этим быть?
Понимаешь, если это ЛЮБОФФФЬ С большой буквы, то не будешь помнить то плохое, оно как будто вычеркнуто, его нет в новых отношениях, ни обид прежних, ни упреков, как будто это было в другой жизни и не с тобой. Если же это не так, то значит все лучше не начинать заново старые отношения, что-бы не сгрызть друг-друга. Отношения должны приносить радость и жизненный рост, а не разрушение друг друга.
NEW 13.03.07 14:53
in Antwort Nata176-NRW 13.03.07 14:47
Вот тебе

Но ты, Натик, как я поняла, действительно умеешь прощать. Не наигранно, а от души. А таких людей, по моим наблюдениям, почти нет

Но ты, Натик, как я поняла, действительно умеешь прощать. Не наигранно, а от души. А таких людей, по моим наблюдениям, почти нет

NEW 13.03.07 14:54
in Antwort rus-alka 13.03.07 14:19
NEW 13.03.07 14:55
in Antwort Nata176-NRW 13.03.07 14:39
А еще ты молодая, а была еще моложе...
И жизненная мудрость еще не тогда не пришла...
А вообще - у меня к тебе по поводу этого поста масса вопросов. Можно как-нибудь в личке спрошу?!
И жизненная мудрость еще не тогда не пришла...
А вообще - у меня к тебе по поводу этого поста масса вопросов. Можно как-нибудь в личке спрошу?!

NEW 13.03.07 14:57
in Antwort rus-alka 13.03.07 14:19, Zuletzt geändert 13.03.07 14:59 (rus-alka)
NEW 13.03.07 14:59
как так? Не хочу верить! Всегда можно в любой ситуации поставить себя на сторону оппонента, и неожиданно для себя же, начинаешь понимать почему человек так-то так-то поступил. Это конечно же можно не принимать. Но по крайней мере Понять - тоже многого стоит и облегчает обиды. Не так много среди нас откровенных подонков. Каждый человек по своему прав, каждый имеет внутри себя что-то (Причину) из-за чего он так или эдак поступает.
in Antwort rus-alka 13.03.07 14:53
В ответ на:
почти нет
почти нет

NEW 13.03.07 15:00
in Antwort rus-alka 13.03.07 14:55
NEW 13.03.07 15:02
in Antwort Nata176-NRW 13.03.07 14:59
Понять - всегда пожалуйста!!! Да и простить тоже. Но вот так искренне, чтоб в душе и следа от обиды не осталось... Это, увы, почти никому не дано 

NEW 13.03.07 15:04
in Antwort rus-alka 13.03.07 14:55
мне 37 лет исполнится в апреле, но я еще молодая:) можешь верить или не верить, мне верить или не верить не приходится, я знаю. 

NEW 13.03.07 15:06
in Antwort rus-alka 13.03.07 15:02
А мне иногда хочется себя по голове дубиной долбануть за это качество. Не всегда это хорошо, к сожалению встречаются люди которые это используют. Но я не хочу менятся, даже от неудач. Всегда будут и другие люди, как я уже писала, в общем мне на это пока везло. А может я просто уделяю много внимания хорошим и добрым мелочам?
Нет у меня мудрости, и не было. Я не могу это обьяснить, я это чувствую - делаю - и стараюсь взять из происХодящего урок на будущее. Я стараюсь выкидывать из себя негативы, боль и обиды, мне тяжело их нести с собой, это как очищение организма - очищение души.
Нет у меня мудрости, и не было. Я не могу это обьяснить, я это чувствую - делаю - и стараюсь взять из происХодящего урок на будущее. Я стараюсь выкидывать из себя негативы, боль и обиды, мне тяжело их нести с собой, это как очищение организма - очищение души.
NEW 13.03.07 15:24
in Antwort MIURA 13.03.07 15:04
Т.е. ты возвращалась из-за ЛЮБВИ... 
А уходила почему? Где тогда любовь была? Не мешаеть сейчас быть вместе осадок и боль от разрыва?

А уходила почему? Где тогда любовь была? Не мешаеть сейчас быть вместе осадок и боль от разрыва?

NEW 13.03.07 15:28
Хи! Еще будет!
Просто я бы не ушла до тех пор, пока не убедилась, что нет ее, ЛЮБВИ, совсем уже нет...
И уходя, ушла бы навсегда...
И мне удивительно читать, что люди уходили любя...
Разные мы какие, человеки... 
in Antwort Nata176-NRW 13.03.07 15:06
В ответ на:
Нет у меня мудрости, и не было.
Нет у меня мудрости, и не было.
Хи! Еще будет!

Просто я бы не ушла до тех пор, пока не убедилась, что нет ее, ЛЮБВИ, совсем уже нет...

И мне удивительно читать, что люди уходили любя...

NEW 13.03.07 15:30
Весь вопрос состоит в том, что зачем тебе это нужно. Если ответ на него удовлетворяет тебя, то верши свою судьбу сам 

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 13.03.07 15:35
in Antwort MIURA 13.03.07 14:14, Zuletzt geändert 13.03.07 15:37 (aljona25)
русалка ошибок в жизни не делает!
такая вся черно-белая: или вместе или нет и все решения принимаются окончательно и по хoду событий не меняются! шаг вправо, шаг влево - расстрел!
ей нас грешных не понять!
такая вся черно-белая: или вместе или нет и все решения принимаются окончательно и по хoду событий не меняются! шаг вправо, шаг влево - расстрел!
ей нас грешных не понять!
NEW 13.03.07 15:36
В основном это правда!!
Но изредко бывают такие случаи что удается войти 2 раза! На своем примере знаю!!
В отношении к человеческим отношениям, здесь бабушка на двое сказала!!
Все зависит от многих причин, следствий и последствий, в общем от многих факторов! А то как:
как расставались,
какие чуства привили во время предыдущих отношений,
есть ли дети,
и многое еще что другое
В ответ на:
говорят нельзя.
говорят нельзя.
В основном это правда!!

Но изредко бывают такие случаи что удается войти 2 раза! На своем примере знаю!!

В отношении к человеческим отношениям, здесь бабушка на двое сказала!!

как расставались,
какие чуства привили во время предыдущих отношений,
есть ли дети,
и многое еще что другое
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 13.03.07 15:45
in Antwort aljona25 13.03.07 15:35
Какой ты, однако, психолог...
Об образовании в этом направлении не думала? 
А читать внимательно, кстати, не пробовала?.. Тоже иногда не мешает!
Кстати тебя, судя по твоим же сообщениям, возвраты эти счастливее не сделали... Опять одна.
Так что подумай... и это бывает полезным

А читать внимательно, кстати, не пробовала?.. Тоже иногда не мешает!

Кстати тебя, судя по твоим же сообщениям, возвраты эти счастливее не сделали... Опять одна.
Так что подумай... и это бывает полезным

NEW 13.03.07 15:54
in Antwort rus-alka 13.03.07 15:45
ой, лапа, ну меня уж точно не надо жалеть!
по поводу одна ты все же ошибаешься! одной я бываю маскимум 2 недели и то по собственному желанию!
а вот твои черно-белые взгляды я не понимаю! может ты еще не заметила, что существуют еще красный-желтый-синий? а самое главное еще и оттенки?
по поводу одна ты все же ошибаешься! одной я бываю маскимум 2 недели и то по собственному желанию!
а вот твои черно-белые взгляды я не понимаю! может ты еще не заметила, что существуют еще красный-желтый-синий? а самое главное еще и оттенки?
NEW 13.03.07 16:00
in Antwort rus-alka 13.03.07 15:28
Я со своими бывшими расставалась именя огромное к человеку уважение, просто от чувства стопора в отношениях, когда они не развиваются а напрягают. При этом испытывая чувство - нет - не любви, это я теперь понимаю, что это была не любовь, а скорее влюбленность, сумашедшая яркая влюбленность. Также и со своим, поняв что живя дальше вместе мы от накала только дальше отдаляемся, лучший выход из ситуаций был уйти.
NEW 13.03.07 16:00
in Antwort Nata176-NRW 13.03.07 14:39
NEW 13.03.07 16:03

вот вот!
in Antwort aljona25 13.03.07 15:54
В ответ на:
маскимум 2 недели и то по собственному желанию
маскимум 2 недели и то по собственному желанию

вот вот!
NEW 13.03.07 16:20
Вау! Присмотрелась, обнаружила зеленый, фиолетовый и ...коричневый... и оттенки!!!
Однако, что бы я без тебя делала???

in Antwort aljona25 13.03.07 15:54
В ответ на:
существуют еще красный-желтый-синий
? существуют еще красный-желтый-синий
Вау! Присмотрелась, обнаружила зеленый, фиолетовый и ...коричневый... и оттенки!!!

NEW 13.03.07 16:25
in Antwort Nata176-NRW 13.03.07 16:00
Нат, ну ты же не испытывала желания вернуться к "бывшим"? Или? 
А вдруг и в отношениях с мужем, когда уже и дети будут, вновь возникнет такая же ситуация? Опять предпочтешь уйти, не постараешься все разрешить? А если звезды, не дай Б-г, так лягут, что не встретитесь больше на вокзале... Как тогда?

А вдруг и в отношениях с мужем, когда уже и дети будут, вновь возникнет такая же ситуация? Опять предпочтешь уйти, не постараешься все разрешить? А если звезды, не дай Б-г, так лягут, что не встретитесь больше на вокзале... Как тогда?
NEW 13.03.07 16:30
in Antwort rus-alka 13.03.07 16:25
Понимаешь, я прежде чем предпочту уйти перепробую все возможности устаканить проблему, главное мое кредо - разговаривать с партнером. К бывшим? Хммм, ну не знаю, к первым двум нет, один остался хорошим знакомым, второй почти-что братик. А вот к последниму "бывшему" меня чувства шмотанули так, что как первая любовь!
Русалка! Ай Ай Ай...ты сама то читать умеешь, я что в своем первом посте написала? Значит не судьба, и все что ни делается - все к лучшему. Лучше вовремя расстатся, чем разрушить все и себя и партнера, и расставшись с уважением друг к другу, жить дальше.
В ответ на:
А если звезды, не дай Б-г, так лягут, что не встретитесь больше на вокзале... Как тогда?
А если звезды, не дай Б-г, так лягут, что не встретитесь больше на вокзале... Как тогда?
Русалка! Ай Ай Ай...ты сама то читать умеешь, я что в своем первом посте написала? Значит не судьба, и все что ни делается - все к лучшему. Лучше вовремя расстатся, чем разрушить все и себя и партнера, и расставшись с уважением друг к другу, жить дальше.
Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
NEW 13.03.07 16:38
in Antwort rus-alka 13.03.07 16:20
NEW 13.03.07 17:16
in Antwort aljona25 13.03.07 16:38
NEW 13.03.07 17:17
in Antwort rus-alka 13.03.07 15:24
мне никуда возвращаться не надо было :)))))))))
слишком лично все, не для форума это.
Любовь была всегда, осадка нет, даже наоборот, все кристально чисто... разрыв только на пользу.
слишком лично все, не для форума это.
Любовь была всегда, осадка нет, даже наоборот, все кристально чисто... разрыв только на пользу.
NEW 13.03.07 17:20
То есть ты согласна от судьбы все принять? И расставание с самым любимым и дорогим человеком? И веришь, что если бы судьба не столкнула вас, то так и должно было бы быть???
in Antwort Nata176-NRW 13.03.07 16:30
В ответ на:
Значит не судьба, и все что ни делается - все к лучшему.
Значит не судьба, и все что ни делается - все к лучшему.
То есть ты согласна от судьбы все принять? И расставание с самым любимым и дорогим человеком? И веришь, что если бы судьба не столкнула вас, то так и должно было бы быть???

NEW 13.03.07 17:22
in Antwort rus-alka 13.03.07 17:20
А ты предпочитаешь лучше начинать медленно друг друга ненавидеть но жить дальше? Кажется ты не совсем меня поняла, или мы говорим о разных вещах.
NEW 13.03.07 17:25
Ни в коем случае!
Но я не считаю разрыв средством разрешить эту проблему. Мне кажется, он повлечет за собой много других, особенно когда в семье есть дети...
in Antwort Nata176-NRW 13.03.07 17:22
В ответ на:
А ты предпочитаешь лучше начинать медленно друг друга ненавидеть но жить дальше?
А ты предпочитаешь лучше начинать медленно друг друга ненавидеть но жить дальше?
Ни в коем случае!
Но я не считаю разрыв средством разрешить эту проблему. Мне кажется, он повлечет за собой много других, особенно когда в семье есть дети...
NEW 13.03.07 17:29
in Antwort rus-alka 13.03.07 17:25
пойми наконец, что у нас у всех здесь разные опыты. И я своей жизнью (как и Миура) показываем тебе что это возможно, и даже несколько описываем почему и как. А ты все равно доказываешь нам обратное! Если бы в моей жизни этого не было, я бы "с потолка" даже не спорила бы с тобой. Но я не одна.........ладно....
NEW 13.03.07 17:35
in Antwort Nata176-NRW 13.03.07 17:29
NEW 13.03.07 17:36
in Antwort rus-alka 13.03.07 17:23
повторюсь: это слишком личное. что, где, как, и почему я рассказывать не буду.
Скажу только, что этот временный auszeit пошёл только на пользу отношениям. Если б его не было, провалилось вы все к чертям собачьим много лет назад.
Скажу только, что этот временный auszeit пошёл только на пользу отношениям. Если б его не было, провалилось вы все к чертям собачьим много лет назад.
NEW 13.03.07 17:39
in Antwort MIURA 13.03.07 17:36
Ты и сейчас уверена, что без этого никак нельзя было обойтись?
Если да, то это для меня откровение...
Наверное, в такую ситуацию не попадала (слава Б-гу) 
Если да, то это для меня откровение...

NEW 13.03.07 17:42
in Antwort rus-alka 13.03.07 17:39
NEW 13.03.07 18:08
in Antwort rus-alka 13.03.07 17:39
Так ведь и я точно знаю, что по другому нельзя было, это было просто необходимо! А ведь действительно только пережив что-то мы с удивлением осознаем что это возможно.

NEW 13.03.07 19:23
Вот это как раз большая проблема - часто расстаются с таким шумом и треском, что как раз эпизод расставания мешает даже думать начать все снова.
in Antwort Nata176-NRW 13.03.07 16:30
В ответ на:
Лучше вовремя расстатся, чем разрушить все и себя и партнера, и расставшись с уважением друг к другу, жить дальше
Лучше вовремя расстатся, чем разрушить все и себя и партнера, и расставшись с уважением друг к другу, жить дальше
Вот это как раз большая проблема - часто расстаются с таким шумом и треском, что как раз эпизод расставания мешает даже думать начать все снова.
NEW 14.03.07 05:13
in Antwort Аффтар 13.03.07 13:14, Zuletzt geändert 14.03.07 05:26 (laada)
Всё, больше не получите от меня по теме ничего.
Ну вот!
А я как раз хотела спросить-являлись ли вы формально в те пять лет и один год мужем и женой?
Ведь формально оставшаяся связь она все же как-то облегчает возврат друг к другу-если не поднялись руки разорвать все , или же..не нашлось. быть может из-за кого ?
П.С. а руки не поднимаются сжигать мосты-когда на дне души все же любовь остается наверно..или что-то такое, что очень жаль разрушать..и тогда как Феникс из пепла может возродится.а?
Ну вот!

А я как раз хотела спросить-являлись ли вы формально в те пять лет и один год мужем и женой?
Ведь формально оставшаяся связь она все же как-то облегчает возврат друг к другу-если не поднялись руки разорвать все , или же..не нашлось. быть может из-за кого ?
П.С. а руки не поднимаются сжигать мосты-когда на дне души все же любовь остается наверно..или что-то такое, что очень жаль разрушать..и тогда как Феникс из пепла может возродится.а?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)