Вход на сайт
Два раза войти в одну и ту же реку
13.03.07 12:51
говорят нельзя. А в одни и те же отношения, значит, можно! А можно ли?
Знаю немало примеров, когда пары, разрушив отношения (а то и брак) затем, спустя месяцы, а то и годы, опять соединялись (вновь любящие супруги, кстати, опять узаконивали свои отношения. Одна моя знакомая так и говорит: "Мой четвертый муж, он же первый...")!
Мне это трудно понять. И не потому, что однажды сказав "нет" не могу пересмотреть свои взгляды в измененных обстоятельствах или получив новые данные. Просто уходя мы что-то безвозвратно разрушаем... (ИМХО) Да ведь и думаем немало перед таким решительным шагом. Особенно, если семья, дети...
Как потом удается все обиды забыть (ли?), простить (ли?) и разрушенное восстановить (без потерь ли?)?
Знаю немало примеров, когда пары, разрушив отношения (а то и брак) затем, спустя месяцы, а то и годы, опять соединялись (вновь любящие супруги, кстати, опять узаконивали свои отношения. Одна моя знакомая так и говорит: "Мой четвертый муж, он же первый...")!
Мне это трудно понять. И не потому, что однажды сказав "нет" не могу пересмотреть свои взгляды в измененных обстоятельствах или получив новые данные. Просто уходя мы что-то безвозвратно разрушаем... (ИМХО) Да ведь и думаем немало перед таким решительным шагом. Особенно, если семья, дети...
Как потом удается все обиды забыть (ли?), простить (ли?) и разрушенное восстановить (без потерь ли?)?
NEW 13.03.07 12:55
в ответ rus-alka 13.03.07 12:51
можно делать и две и три попытки, но каждый раз это будут новые отношения, с учетом прежних обид, прощений, узнавания друг друга....Или ты хочешь спросить ,можно ли в собственного мужа влюбиться как в первый раз?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.03.07 12:59
в ответ Эстерлита 13.03.07 12:52
Полностью с этим согласна, так как убедилась на собственном опыте...
Но это была первая и ранняя любовь (с обеих сторон). Мы все никак не могли смириться, что чувства ушли... Расставались, потом опять встречались... Долго и мучительно... Хотя лучше было бы не пытаться ничего возрождать.
Но нам тогда было по 16-17...
Но это была первая и ранняя любовь (с обеих сторон). Мы все никак не могли смириться, что чувства ушли... Расставались, потом опять встречались... Долго и мучительно... Хотя лучше было бы не пытаться ничего возрождать.
Но нам тогда было по 16-17...
NEW 13.03.07 13:03
в ответ Siamsi 13.03.07 12:55
Понимаешь, новые отношения со "старым" человеком... Да, что-то новое, безусловно, будет. Но хорошее ли новое, вот суть! А как же все плохое... Как с этим быть?
А по поводу
я бы не смогла... А ты, например?
А по поводу
В ответ на:
можно ли в собственного мужа влюбиться как в первый раз?
можно ли в собственного мужа влюбиться как в первый раз?
я бы не смогла... А ты, например?
NEW 13.03.07 13:03
в ответ rus-alka 13.03.07 12:59
Отношени это или что то другое...но того что ты чувствовал,испытывыал,переживал тогда не соответвует тебе уже временем измен╦нным.Просто настольгия такая ну на худой конец шаг от отчаения что ничего лучше больше не наш╦л.Как там у Пушкина..:"Что прошло то стало милым"-но это так только кажется.Пусть лучше оно и останется в прошлом..
NEW 13.03.07 13:09
в ответ rus-alka 13.03.07 13:05
В этом-то и загвоздка. Математика-физика подчиняются законам, а человеческие отношения - даже здравому смыслу иногда нет.
Но в отношениях каждый ищет свой путь сам. Для кого-то этот путь не приемлем, а для другого единственно верный.
Но в отношениях каждый ищет свой путь сам. Для кого-то этот путь не приемлем, а для другого единственно верный.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 13.03.07 13:11
в ответ rus-alka 13.03.07 13:07
а почему нельзя с тем же?
люди с годами все же меняются, пусть не в своей сути, но в мелочах. Может как раз эти мелочи не устраивали? с годами сгладились или перестали иметь значение...
зато знаешь и плюсы, меньше сюрпризов...
в общем есть свои прелести в новых отношениях с бывшим мужем
люди с годами все же меняются, пусть не в своей сути, но в мелочах. Может как раз эти мелочи не устраивали? с годами сгладились или перестали иметь значение...
зато знаешь и плюсы, меньше сюрпризов...
в общем есть свои прелести в новых отношениях с бывшим мужем

NEW 13.03.07 13:14
Гы. Попала.
Первый раз пять лет не жили вместе, и даже жили в разных городах. Второй раз почти год рядом, но раздельно.
Ну и что тут такого? Зато становились каждый раз более внимательны друг к другу. Вс╦ забывается, прощается... хотя кое что нет.
Вс╦, больше не получите от меня по теме ничего.
в ответ rus-alka 13.03.07 12:51
В ответ на:
Знаю немало примеров, когда пары, разрушив отношения (а то и брак) затем, спустя месяцы, а то и годы, опять соединялись
Знаю немало примеров, когда пары, разрушив отношения (а то и брак) затем, спустя месяцы, а то и годы, опять соединялись
Гы. Попала.

Ну и что тут такого? Зато становились каждый раз более внимательны друг к другу. Вс╦ забывается, прощается... хотя кое что нет.
Вс╦, больше не получите от меня по теме ничего.

"Everybody Lies" (с)