Login
Молодой любовник
NEW 13.03.07 10:48
in Antwort kohana 13.03.07 10:41
Девушка. В теме говорят о ЛЮБОВНИКАХ, а не о предполагаемых мужьях. Не путайте.

"Everybody Lies" (с)
NEW 13.03.07 10:52
in Antwort kurnikus 13.03.07 10:24
Куся, повторюсь ещё раз, мне продолжает нравиться определенный тип мужчин - плюс-минус 10 лет роли вообще не играет в моей "планке". К примеру, тот мужчина, который мне нравился в 30-ть с хвостиком и сейчас в свои 40-к - менее привлекательным (как человек) не стал ;))) А вот младшие "по развитию" быстро наскучивают - даже просто в общении.
NEW 13.03.07 10:52
in Antwort kurnikus 13.03.07 10:38, Zuletzt geändert 13.03.07 11:02 (*Ballu*)
ну упрека тебе лично у меня нет и быть не может...
ну ОК. представим ситуацию... вполне реальную... жена- муж... муж типа на нее не обращает вниания в силу работы скажем... он пашет или по коммандировкам... у нее туча свободного времени и нечем занятся. Она начинает искать любовников от нечего делать. Муж тоже... но любят они конечно же только друг друга неземной любовью:)...
Теперь рассмотрим туже ситуацию с позиции молодого повесы....
Есть девушка... явно не дотраханная и хотяхшая секса... ну почемуб ему ее не трахнуть (извините за прямоту) и не жить дальше. Всем хорошо... ей хорошо... повесе вообще все побарабану... ну мужу незнаю... только история какаято... противная... жена может сказать что муж ее толкнул в руки к любовнику.. но она будет не права... она сама ведь пошла к нему в руки. сначала нада с мужем разбиратся а потом гуляй наздоровье... Если девушка при муже так поступает надеятся там на какую то преданность даже если она уйдет от мужа - смешно. У нее модель поведения уже сложилась.. муж не обращает внимания - значит нада искать на строне внимания... а зачем тагда вообще быть в браке? не лучшели одной побыть какоето время а не бежать сломя голову искать новοго трахаля осеменителя... А когда одна - трахайся сколько влезет... никто не мешает.. не нада прятстайса ни от кого... ни перед кем винаватой себя чуствовать...
ну ОК. представим ситуацию... вполне реальную... жена- муж... муж типа на нее не обращает вниания в силу работы скажем... он пашет или по коммандировкам... у нее туча свободного времени и нечем занятся. Она начинает искать любовников от нечего делать. Муж тоже... но любят они конечно же только друг друга неземной любовью:)...
Теперь рассмотрим туже ситуацию с позиции молодого повесы....
Есть девушка... явно не дотраханная и хотяхшая секса... ну почемуб ему ее не трахнуть (извините за прямоту) и не жить дальше. Всем хорошо... ей хорошо... повесе вообще все побарабану... ну мужу незнаю... только история какаято... противная... жена может сказать что муж ее толкнул в руки к любовнику.. но она будет не права... она сама ведь пошла к нему в руки. сначала нада с мужем разбиратся а потом гуляй наздоровье... Если девушка при муже так поступает надеятся там на какую то преданность даже если она уйдет от мужа - смешно. У нее модель поведения уже сложилась.. муж не обращает внимания - значит нада искать на строне внимания... а зачем тагда вообще быть в браке? не лучшели одной побыть какоето время а не бежать сломя голову искать новοго трахаля осеменителя... А когда одна - трахайся сколько влезет... никто не мешает.. не нада прятстайса ни от кого... ни перед кем винаватой себя чуствовать...
NEW 13.03.07 11:08
in Antwort kurnikus 13.03.07 09:13
Странно,но меня вообще в общении не привлекают молодые и мои сверстники...
NEW 13.03.07 11:11
Типичные феминисткие закидоны. Единственная загвоздка... как бы сделать, чтобы хороший молодой любовник отдал предпочтение тете в возрасте... хотя, если тетя состоятельная
В ответ на:
Так что ученые нашли способ успокоить женщин, откладывающих рождение первого ребенка до лучших времен. Получайте образование, путешествуйте, делайте карьеру, а когда поймете, что готовы стать матерью, найдите молодого отца вашему ребенку. Если кроме здорового отца для своего ребенка вы хотите получить хорошего любовника, отдайте предпочтение мужчине моложе вас минимум лет на шесть.
Так что ученые нашли способ успокоить женщин, откладывающих рождение первого ребенка до лучших времен. Получайте образование, путешествуйте, делайте карьеру, а когда поймете, что готовы стать матерью, найдите молодого отца вашему ребенку. Если кроме здорового отца для своего ребенка вы хотите получить хорошего любовника, отдайте предпочтение мужчине моложе вас минимум лет на шесть.
Типичные феминисткие закидоны. Единственная загвоздка... как бы сделать, чтобы хороший молодой любовник отдал предпочтение тете в возрасте... хотя, если тетя состоятельная

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 13.03.07 11:13
in Antwort nadlana 13.03.07 10:52
и слава богу.
я наверно больше о себе писала
я наверно больше о себе писала
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 13.03.07 11:15
in Antwort turmalin 13.03.07 10:45
там продолжительность жизни была другой. Девушка в 20 была старухой, ну или засидевшейся. И потом экология. Сколько химии мы в жизни съедаем?
Короче плохое сравнение, думай дальше
Короче плохое сравнение, думай дальше
NEW 13.03.07 11:15
in Antwort DBOPHiK 13.03.07 11:11
А что должна тетя состоятельная сделать?:) вот я думаю... какова бы моя цена была чтоб тетя могла себе это позволить состоятельная? И в какой форме проводить взаиморасчеты? как рехнунги всытавлять`? помесячно за оказанные леистунги?:)
NEW 13.03.07 11:17
in Antwort *Ballu* 13.03.07 11:15
Прежде чем рехнунги выставлять,ты работу свою показать должен!!!:))))))))))))))))
NEW 13.03.07 11:18
in Antwort ja opjatj 13.03.07 11:17
ага.. дурень я чтоли бесплатна работать:) сначала <probezeit> со скидкой 10%... а потом на полную катушку!:)
NEW 13.03.07 11:19
in Antwort *Ballu* 13.03.07 10:52
прости, но о такиы браках мне нечего сказать. Те знакомые которые гуляют от мужа. Это женщины 35-40 лет.
Я говорю о своих знакомых, не кидайтесь
И что тебя заело, он на работе, а она сволочь дома. Это не единственная проблема. Тебе перечислить по каким местам надо "ударить" женщину что бы она начала гулять?
Я говорю о своих знакомых, не кидайтесь
И что тебя заело, он на работе, а она сволочь дома. Это не единственная проблема. Тебе перечислить по каким местам надо "ударить" женщину что бы она начала гулять?
NEW 13.03.07 11:20
in Antwort DBOPHiK 13.03.07 11:11
послушать бабушку и найти школьника

13.03.07 11:21
in Antwort *Ballu* 13.03.07 11:18, Zuletzt geändert 13.03.07 11:22 (ja opjatj)
Это в том случае,если ты эту пробацайт осилишь:)))))
Богатенькие тётеньки за просто так с денЮжкой не расстаются!!!
Богатенькие тётеньки за просто так с денЮжкой не расстаются!!!

NEW 13.03.07 11:23
Молодого любовника больше заводят для секса,нежеле для души:)
NEW 13.03.07 11:25
in Antwort Эстерлита 13.03.07 11:23
NEW 13.03.07 11:25
in Antwort kurnikus 13.03.07 11:19, Zuletzt geändert 13.03.07 11:29 (*Ballu*)
знаеш... нормальная женщина уважающая себя как жену никагда не пойдет никуда гулять даже если все невзгоды на нее обрушатся... потому что знает один раз ты это сделаеш и все... можно похоронить все сразу... потом развал этого брака это вопрос лиш времени. Ρазбитую одназждч вазу уже не склеиш так чтоб небыл заметен шов... шов можно скрывать... можно незамечать... но он будет... Спокойная уверенная в себе женшина спокойно уйдет и будет жить своей жизнью а не гулять из мести или еще по какимто причинам... Причин и оправданий можно кучу придумать. А вот врнуть доверие назад уже не сможет ничто. ИХМО:)
Точнее не так...:) Пойти то она пойдет... но тагда когда уже точно примет решение об окончании брака:)
Точнее не так...:) Пойти то она пойдет... но тагда когда уже точно примет решение об окончании брака:)
мы вас очень любим... гдето в
глубине души...(С):)