Вход на сайт
Молодой любовник
NEW 13.03.07 12:41
Доброта в женщине, а не соблазнительные взоры завоюют мою любовь.
Слова любви немеют при разлуке.
Чем меньше слов, тем больше будет чувства.
Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. (Гамлет)
О женщины, вам имя - вероломство! (Гамлет)
Страшится или любит женский пол, В нем все без меры, всюду пересол. (Баптиста)
Слова парят, а чувства книзу гнут, А слов без чувств вверху не признают. (Король)
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты.
Слова любви немеют при разлуке.
Чем меньше слов, тем больше будет чувства.
Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. (Гамлет)
О женщины, вам имя - вероломство! (Гамлет)
Страшится или любит женский пол, В нем все без меры, всюду пересол. (Баптиста)
Слова парят, а чувства книзу гнут, А слов без чувств вверху не признают. (Король)
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты.
NEW 13.03.07 12:41
Дык в нормальных-то семьях так оно и заведено.
Токмо нонче шибко много всяких нервно-психических развелося, да плутов с плутовками. Вот и шастают по чужим койкам, шанкры собирают да не поймёшь кого плодят. Деградация общества называетси. Вырождаются, одним словом. Видать скоро вымрут аль в зверушек каких обратятся. Ну, да туды им и дорога, болезным.
В ответ на:
неужели нелзя чтоб жена и любовница одна и таже женщина была?:) тагда сколько проблем решается.. ненада врать... не нада скрывать... не нада изворачиватся.... можно отдаватся друг другу и пренадлежать сколько влезет... и засосы где хочеш ставить:) опять же деньги в семью а не из нее!:)
неужели нелзя чтоб жена и любовница одна и таже женщина была?:) тагда сколько проблем решается.. ненада врать... не нада скрывать... не нада изворачиватся.... можно отдаватся друг другу и пренадлежать сколько влезет... и засосы где хочеш ставить:) опять же деньги в семью а не из нее!:)
Дык в нормальных-то семьях так оно и заведено.
Токмо нонче шибко много всяких нервно-психических развелося, да плутов с плутовками. Вот и шастают по чужим койкам, шанкры собирают да не поймёшь кого плодят. Деградация общества называетси. Вырождаются, одним словом. Видать скоро вымрут аль в зверушек каких обратятся. Ну, да туды им и дорога, болезным.

NEW 13.03.07 12:51
Есть такое мнение.. женщина становится такой какой хочет ее видеть мужчина рядом... если он хочет видеть рядом стерву - она станет такой.. станет ценить в ней доброту и преданность - она будет доброй и преданной и порвет любого кто попытается в этом усомнится...
NEW 13.03.07 13:35
Дык иного хоть соловь╦м кличь, а он вс╦ одно - нет-нет, да и хрюкнет. Человечья натура она завсегда сквозь все наружные обстоятельства пробь╦тся. Сурь╦зного человека скольки ни кляни, а он сурь╦зным останетси. А шаромыжник какой завсегда всю вину за сво╦ паскудство на других повесит - то его назвали не так, то почесали не там, то копейку не разменяли.
в ответ *Ballu* 13.03.07 13:03
В ответ на:
если человека называть каждый день свиней когданибудь он захрюкает:)
если человека называть каждый день свиней когданибудь он захрюкает:)
Дык иного хоть соловь╦м кличь, а он вс╦ одно - нет-нет, да и хрюкнет. Человечья натура она завсегда сквозь все наружные обстоятельства пробь╦тся. Сурь╦зного человека скольки ни кляни, а он сурь╦зным останетси. А шаромыжник какой завсегда всю вину за сво╦ паскудство на других повесит - то его назвали не так, то почесали не там, то копейку не разменяли.