Вход на сайт
Молодой любовник
NEW 13.03.07 11:29
в ответ *Ballu* 13.03.07 11:15
Ну что ты книжек не читал, пусть домик в Испании купит.. да и так там по мелочи, машина чтоб спортивная, яхточка какая никакая... ну и на девочек молоденьких чтоб хватало

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.03.07 11:32
в ответ nadlana 13.03.07 11:28
не совсем.
ну что поделать ну нравится мне смотреть, и облизываться на спортивные, крепкие фигуры, мужские.
Так как мужик к 30, не все но многие, обрастают животиками. А вот в 25-28 ох фигурки. Глаз радуется. Я ж к ним на шею не кидаюсь, мне не надо я так со стороны
ну что поделать ну нравится мне смотреть, и облизываться на спортивные, крепкие фигуры, мужские.
Так как мужик к 30, не все но многие, обрастают животиками. А вот в 25-28 ох фигурки. Глаз радуется. Я ж к ним на шею не кидаюсь, мне не надо я так со стороны
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 13.03.07 11:35
в ответ kurnikus 13.03.07 11:32
Ин, ну что ты на пустом месте заморачиваешься? Вкусы и предпочтения меняются с возрастом у всех, тебе пока по рангу на молоденьких заглядываться положено
А вырастешь.. сама решишь, что тебе надо на данный конкретный период жизни.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.03.07 11:39
в ответ kurnikus 13.03.07 11:15
знал одного, ему было 20 а его матери 70, вот он действтельно был немножко странным. но не потому что отец был тоже 50-летним, а потому что 50-летняя тетка его 9 месяцем вынашивала.
а в то время просто условия жизни были жеще, но справедливее (на мой вздляд), дети выживали здоровые. а сейчас химией отходят и всю жизнь потом и дети и родители муачаются. этот рассказик просто очередная попытка успокоить женщин, и не более.
а в то время просто условия жизни были жеще, но справедливее (на мой вздляд), дети выживали здоровые. а сейчас химией отходят и всю жизнь потом и дети и родители муачаются. этот рассказик просто очередная попытка успокоить женщин, и не более.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 13.03.07 11:41
Опять бубушки на лавочке из детства вспомнились!:))))
Подъезжает к дому тачка крутая,из неё соседка молоденькая выходит,вся такая цаца,с подарками...
Мимо бабушек проходит, гордо так...скрывается в подъезде,а бабки:
"Это как-же надо ночью ей бедной трудиться?!
За просто так никто на такой тачке катать не будет!"
Подъезжает к дому тачка крутая,из неё соседка молоденькая выходит,вся такая цаца,с подарками...
Мимо бабушек проходит, гордо так...скрывается в подъезде,а бабки:
"Это как-же надо ночью ей бедной трудиться?!
За просто так никто на такой тачке катать не будет!"