Вход на сайт
Мужчина без секса.
NEW 12.03.07 21:46
Нет, имеет, Ириш, потому что когда человек добр, он не только себя и свои физиологические проблемы изо дн в день муссирует.. он может видеть и других людей, отдавать им свою любовь, поддерживать их.. детей, стариков, благотворительностью или просвещением заниматься. А если чел лишь эгоист, никого и ничего не замечающий кроме себя, то для него любой прыщик на носу будет проблемой.
в ответ sontikk 12.03.07 21:35
В ответ на:
ну это только глубоко верующие так смогут наверное ,этож просто физиология и ничего не имеет общего с добрым сердцем ИМХО
ну это только глубоко верующие так смогут наверное ,этож просто физиология и ничего не имеет общего с добрым сердцем ИМХО
Нет, имеет, Ириш, потому что когда человек добр, он не только себя и свои физиологические проблемы изо дн в день муссирует.. он может видеть и других людей, отдавать им свою любовь, поддерживать их.. детей, стариков, благотворительностью или просвещением заниматься. А если чел лишь эгоист, никого и ничего не замечающий кроме себя, то для него любой прыщик на носу будет проблемой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.03.07 21:51
А никаких полетов, Ром.. просто жизнь одна и она очень интересная..И совершенно не нужно изменять себе при этом... Вот и весь полет. Извращенность Ром от головы, а не от тела.. Освободи голову для чего нить поинтереснее и станет значительно понятнее и спокойнее все. При этом я могу например свою чувственность через рассказы эротические выводить - ну что ж тоже возможность.. При этом никаких неудобств и латентностей, мне нравится так делать, только и всего.. Я кайфую от этого.. впрочем и от вождение а/м тоже
Так что никаких крылышков и нимбов.. читал бы ты мои рассказы.

в ответ Рома_chikchan 12.03.07 21:43
В ответ на:
Лисенок,не каждый способен на такие полеты духа,как ты...
Лисенок,не каждый способен на такие полеты духа,как ты...
А никаких полетов, Ром.. просто жизнь одна и она очень интересная..И совершенно не нужно изменять себе при этом... Вот и весь полет. Извращенность Ром от головы, а не от тела.. Освободи голову для чего нить поинтереснее и станет значительно понятнее и спокойнее все. При этом я могу например свою чувственность через рассказы эротические выводить - ну что ж тоже возможность.. При этом никаких неудобств и латентностей, мне нравится так делать, только и всего.. Я кайфую от этого.. впрочем и от вождение а/м тоже

А + Б = Любовь :) Мы
на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.03.07 21:54
в ответ Рома_chikchan 12.03.07 21:51
Ударение: мусси́ровать
несов. перех. и неперех.
1.перех. Взбивать что-л. до появления пены; вспенивать.
2.неперех. Покрываться пеной; пениться (о напитках).
3.перен. Преувеличивать, раздувать значение чего-л.
несов. перех. и неперех.
1.перех. Взбивать что-л. до появления пены; вспенивать.
2.неперех. Покрываться пеной; пениться (о напитках).
3.перен. Преувеличивать, раздувать значение чего-л.
NEW 12.03.07 22:00
Мне ещо кажется, что у женщин с самоудовлетворением проблем больше... У мужика всё просто. Взял в руку, туда-сюда и всё, кайфа немеряно. Радости тоже. А у женщин психология, видети ли, рукой водит, а удовольствия нет! А фантазия зачем, что нельзя мужчину предствить?