Вход на сайт
Мужчина без секса.
NEW 12.03.07 21:26
в ответ kleinerfuchs 12.03.07 21:17
Если честно,не совсем поняла Ваш ответ,а заодно и свой вопрос уточню.
Почти все мужчины заявили,что у них нет проблем с длительным воздержанием (временной промежуток растянулся от 2 дней до 6 месяцев),потому что все онанируют. Вот мне и интересно,нормальный мужчина в силу сложившихся обстоятельств,при длительном воздержании будет онанировать или вс╦ таки обратиться к другой женщине? Возможно ли 9 месяцев онанировать?
Почти все мужчины заявили,что у них нет проблем с длительным воздержанием (временной промежуток растянулся от 2 дней до 6 месяцев),потому что все онанируют. Вот мне и интересно,нормальный мужчина в силу сложившихся обстоятельств,при длительном воздержании будет онанировать или вс╦ таки обратиться к другой женщине? Возможно ли 9 месяцев онанировать?
NEW 12.03.07 21:29
в ответ kleinerfuchs 12.03.07 21:04
..."Сексуальные функции" никуда не деваются...Просто из нормальных трансформируются во что-то другое(я с этим пока не сталкивался...только рассказы слышал...по книжкам да знакомых знакомых знакомых...кстати,не факт.Кто его знает,от чего он кончает?...) Или всем в монахи ?
NEW 12.03.07 21:31
в ответ mix69mix 12.03.07 21:26
Ты че боишься что он от тебя сбежит если ты беременной будешь? Так он и так сбежать может. Захочет воздерживаться из благих побуждений,значит будет.Ничего с ним за 9 месяцев не случится. Смотри только после 9 месяцев снова потом не залети, а то этому конца не будет.

NEW 12.03.07 21:33
в ответ mix69mix 12.03.07 21:26
А что не понятного? Можно и не маструбировать и не спать с женщинами и не обращаться к определенным женщинам за услугами, и при этом не умирать не страдать и быть в форме.. Все логично, если у чела кроме члена есть еще умная голова и доброе сердце, а также он другими несколько ценностями живет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.