Login
Мужчина без секса.
NEW 12.03.07 00:34
in Antwort mix69mix 12.03.07 00:25
Сибиряку БАН за постоянные переходы на личности оппонентов.
Участников беседы прошу всё таки по теме ветке...
Участников беседы прошу всё таки по теме ветке...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.03.07 00:35
in Antwort сибиpяк 12.03.07 00:19
Вы интересовались моим профилем?
Более изящного и завуалированного комплимента мне не доводилось слышать.
За сим позвольте откланяться... Восхитительной Вам ночи! 

NEW 12.03.07 00:51
in Antwort mix69mix 12.03.07 00:25
NEW 12.03.07 12:56
in Antwort Quo Vadis 11.03.07 23:05
Вечерний звон, вечерний звон
Как много дум наводит он
О юных днях в краю родном
Где я любил, где отчий дом
И как я, с ним навек простясь
Там слушал звон в последний раз
Как много дум наводит он
О юных днях в краю родном
Где я любил, где отчий дом
И как я, с ним навек простясь
Там слушал звон в последний раз

NEW 12.03.07 15:01
in Antwort mix69mix 11.03.07 21:58
Ну и бред тут понаписывали. Что-то там начинает болеть... Через пол года - психические проблемы... У мужиков с этим проблем нет! Все онанируют. А вот у Ж с этим действительно проблемы. Через 2 месяца крыша едет!
NEW 12.03.07 15:04
in Antwort Predanniy 12.03.07 15:01
Без онанизма действительно тяжело. Через неделю эрекция на всё что движется!!!
NEW 12.03.07 16:45
Где-то на интернете есть сайт российского общества мужщин добровольно отказавшихся от секса.Они категорически против онанизма. Типа перетерпеть надо. Помнится они отверждали что через 2-3 месяца организм привыкает быть неразгруженым, а через 6-12 теряются собственно способности к эрексии и ( что самое главное!) тяга к бабам.
Т.е женский пол и секс собвершенно перестает интерисовать. Это приводит к коллосальной экономии времени и денег. Жизнь становится насыщеной , без разочарований по поводу женского вопроса.
КАк известно Мекеланжео, когда обнаружил что стал импотентом, воскликнул: "Боже, теперь я могу творить!"
Т.е и в те времена на убалтывания баб уходило неоправданно много времени.
Читающие по английски легко найдут подобный сайт американских мужщин. Правда там для этих целей применяется не долгое воздержание, а добровольная кострация. Они утверждают что в Америке 10% мужщин после 40-ка кастрированные. Эффект тот-же. Могут ,но не хотят. Т.е ликведируется сам животный инстинкт , который так мешает карьере и росту доходов.
Т.е мужщина без секса- это мужщина будующего.
in Antwort Predanniy 12.03.07 15:04
В ответ на:
Через неделю эрекция на вс╦ что движется!!!
Через неделю эрекция на вс╦ что движется!!!
Где-то на интернете есть сайт российского общества мужщин добровольно отказавшихся от секса.Они категорически против онанизма. Типа перетерпеть надо. Помнится они отверждали что через 2-3 месяца организм привыкает быть неразгруженым, а через 6-12 теряются собственно способности к эрексии и ( что самое главное!) тяга к бабам.
Т.е женский пол и секс собвершенно перестает интерисовать. Это приводит к коллосальной экономии времени и денег. Жизнь становится насыщеной , без разочарований по поводу женского вопроса.
КАк известно Мекеланжео, когда обнаружил что стал импотентом, воскликнул: "Боже, теперь я могу творить!"
Т.е и в те времена на убалтывания баб уходило неоправданно много времени.
Читающие по английски легко найдут подобный сайт американских мужщин. Правда там для этих целей применяется не долгое воздержание, а добровольная кострация. Они утверждают что в Америке 10% мужщин после 40-ка кастрированные. Эффект тот-же. Могут ,но не хотят. Т.е ликведируется сам животный инстинкт , который так мешает карьере и росту доходов.
Т.е мужщина без секса- это мужщина будующего.

NEW 12.03.07 17:02
in Antwort Leon93 12.03.07 16:45
NEW 12.03.07 17:13
in Antwort Leon93 12.03.07 16:45
да все проще... есть такие уколы... фигак и 2 месяца нехочется вообще!:) Только оно нада?))) И неужели женщины так мешают росту доходов?)
NEW 12.03.07 19:09
КАк правило да . Сначала мешают заработать ревнуя каждую задержку на работе и требуя чтоб к 6-ти был дома( ну какой начальник даст такому продвежение по службе?), потом разделом имущества при разводе, и далее алиментами..
Статистика принудительной кострации душевнобольных в американских лечебницах показывает что продолжительность жизни мужщины увеличивается от 7 до 15 лет в среднем. И становится такой же как у женщин..
Кроме того современные женщины все больше и больше хотят и становятся финансово независимыми. Мужщина им не нужен. Точнее он нужен намного реже чем женщина мужщине( для секса). Отсюда моральный дискомфорт, который легко нивилируется кострацией.
Вдобавок ничего не жмет и не трет...
Но дело опять же не в том что кастрированый мужщина не может( может. НА сайте куча фотографий на эту тему), а в том что отсутствие какого-то вырабатываемого клубнями фермента меняет совершенно стиль отношений. Может, но не хочет..КАк бы спокойно к этому делу. КАк бы " ну и что что красивая? Не покупать же из-за этого ей выпивку?"
Ведь секс и дети- это единственное для чего мужщине нужна женьщина в современном мире. Ну не стирать и готовить же?
Дети не всем нужны, а поговорить на взаимноинтересующие темы всегда приятней с мужщиной. Особенно просматривая футбол и потягивая пиво.
Когда медицина достигнит выращивания детей в пробирках до соответствующего уровня- необходимость в отношенях между М и Ж пропадет и наступит вечная идилия..
in Antwort *Ballu* 12.03.07 17:13, Zuletzt geändert 12.03.07 19:12 (Leon93)
В ответ на:
И неужели женщины так мешают росту доходов?)
И неужели женщины так мешают росту доходов?)
КАк правило да . Сначала мешают заработать ревнуя каждую задержку на работе и требуя чтоб к 6-ти был дома( ну какой начальник даст такому продвежение по службе?), потом разделом имущества при разводе, и далее алиментами..
Статистика принудительной кострации душевнобольных в американских лечебницах показывает что продолжительность жизни мужщины увеличивается от 7 до 15 лет в среднем. И становится такой же как у женщин..
Кроме того современные женщины все больше и больше хотят и становятся финансово независимыми. Мужщина им не нужен. Точнее он нужен намного реже чем женщина мужщине( для секса). Отсюда моральный дискомфорт, который легко нивилируется кострацией.
Вдобавок ничего не жмет и не трет...
Но дело опять же не в том что кастрированый мужщина не может( может. НА сайте куча фотографий на эту тему), а в том что отсутствие какого-то вырабатываемого клубнями фермента меняет совершенно стиль отношений. Может, но не хочет..КАк бы спокойно к этому делу. КАк бы " ну и что что красивая? Не покупать же из-за этого ей выпивку?"
Ведь секс и дети- это единственное для чего мужщине нужна женьщина в современном мире. Ну не стирать и готовить же?
Дети не всем нужны, а поговорить на взаимноинтересующие темы всегда приятней с мужщиной. Особенно просматривая футбол и потягивая пиво.
Когда медицина достигнит выращивания детей в пробирках до соответствующего уровня- необходимость в отношенях между М и Ж пропадет и наступит вечная идилия..
NEW 12.03.07 19:14
in Antwort Leon93 12.03.07 19:09
В России секта скопцов уже лет двести существует (а может и триста) В не╦ входят как мужчины, так и женщины. Они способны испытывать блаженство ,которое , по их мнению, затмевает радости секса.
Древние амазонки очень славно обходились без мужчин (только ради зачатия шли на контакт) Они, кстати, отрезали себе одну грудь, чтобы легче было стрелять из лука.
Древние амазонки очень славно обходились без мужчин (только ради зачатия шли на контакт) Они, кстати, отрезали себе одну грудь, чтобы легче было стрелять из лука.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.03.07 19:19
in Antwort Leon93 12.03.07 19:09
Попахивает утопией...
Неужели деньги-это идилия?
Есть,конечно,категория мужчин - трудоголиков,для которых карьера и деньги - это главное и им кастрация за счастье. Но большинство же понимают,что если деньги не на кого тратить,то пропадает стимул их зарабатывать.
Неужели деньги-это идилия?
Есть,конечно,категория мужчин - трудоголиков,для которых карьера и деньги - это главное и им кастрация за счастье. Но большинство же понимают,что если деньги не на кого тратить,то пропадает стимул их зарабатывать.
NEW 12.03.07 19:27
Скопцы- секта отрицающая пол как таковой. Они и не хотели и не могли.
Костраты- это другое. У них нет вличения. Именно того самого вличения из-за которого кто-то просажизает деньги, а кто-то становится моньяком убийцей ( кстати в Штатах при рецидиве сексуального преступления осужденного принудительно кастрируют).
А почему бы деньгам не стать главным?
Попробыйте скадрить симпотичную барышню без денег. А уговорить замуж, если вы безработный?
in Antwort Siamsi 12.03.07 19:14
В ответ на:
В России секта скопцов уже лет двести существует
В России секта скопцов уже лет двести существует
Скопцы- секта отрицающая пол как таковой. Они и не хотели и не могли.
Костраты- это другое. У них нет вличения. Именно того самого вличения из-за которого кто-то просажизает деньги, а кто-то становится моньяком убийцей ( кстати в Штатах при рецидиве сексуального преступления осужденного принудительно кастрируют).
Попробыйте скадрить симпотичную барышню без денег. А уговорить замуж, если вы безработный?

NEW 12.03.07 19:29
in Antwort mix69mix 12.03.07 19:19
12.03.07 19:36
Ну ведь и получается,что цель - девушка. А деньги - средство достижения цели. Цель эта неизменна,что бы не делали мужчины,вс╦ равно вс╦ привед╦т к женщине и детям. А вот средства могут быть разнообразными. Значит деньги не могут стать главным.
in Antwort Leon93 12.03.07 19:27
В ответ на:
Ну ведь и получается,что цель - девушка. А деньги - средство достижения цели. Цель эта неизменна,что бы не делали мужчины,вс╦ равно вс╦ привед╦т к женщине и детям. А вот средства могут быть разнообразными. Значит деньги не могут стать главным.
NEW 12.03.07 19:37
in Antwort Leon93 12.03.07 19:27
Брак никакого отношения к чувственной сфере не имеет. Брак по сути - финанасова сделка. Так что безработные и правда в пролете. а вот скадрить - почему бы и нет ,если кроме зарабатывания денег вы умеете что-нибудь ещ╦ ( не лично вы, а обобщенно ВЫ
)

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.03.07 19:55
in Antwort Siamsi 12.03.07 19:37
...А дружба тогда что ?...(В смысле,без кавычек...)
NEW 12.03.07 20:38
in Antwort Рома_chikchan 12.03.07 19:55
Интересно тебя послушать,что же это такое?!:))))))))))
NEW 12.03.07 20:48
Мне один знакомый рассказывал про своего друга.. так тот лишь став импотентом наконец осознал что такое счастье. Причем говорит об этом на полном серъезе. Только в этом случае отношения должны быть высокие в семье.. без обычных межполовых заморочек.
А так - могу судить по себе.. я же могу быть одна подолгу, почему мужчина не может, если он не самЭц и разборчив в связях?
in Antwort mix69mix 11.03.07 21:58
В ответ на:
Я знаю,что длительное воздержание очень плохо сказывается на здоровье мужчин. Но,интересно,а сколько на самом деле он может обходиться без секса? Какой временной промежуток можно назвать "длительное воздержание"?
Я знаю,что длительное воздержание очень плохо сказывается на здоровье мужчин. Но,интересно,а сколько на самом деле он может обходиться без секса? Какой временной промежуток можно назвать "длительное воздержание"?
Мне один знакомый рассказывал про своего друга.. так тот лишь став импотентом наконец осознал что такое счастье. Причем говорит об этом на полном серъезе. Только в этом случае отношения должны быть высокие в семье.. без обычных межполовых заморочек.
А так - могу судить по себе.. я же могу быть одна подолгу, почему мужчина не может, если он не самЭц и разборчив в связях?
А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.
Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.