Вход на сайт
Хочу быть стервой!
12.03.07 18:01
Хочу быть стервой!
Как вы думаете это хорошо или плохо?
Кто такая по вашему стерва?
Я нашла такие определения:
Даже так есть:
А по моему в каждой женшине должна быть частичка стервы!
Умная стерва это та, кто любит прежде всего СЕБЯ. Она добивается лучшего, того чего ей хочется. Она не разменивается на жалость и не приносит себя в жертву каким либо отношениям. Стерва - счастливый человек. Мужчина может быть счастлив со стервой, если он е╦ устраивает, если она его уважает. Только рядом со счастливой женшиной счастлив и мужчина.
а ещ╦ есть сучки... Это глупые стервы. Это те, кому только кажется, что они стервы, а на самом деле...
Что вы думаете на этот сч╦т?
Как не стать сучкой, если хочется стать стервой?
Как вы думаете это хорошо или плохо?
Кто такая по вашему стерва?
Я нашла такие определения:
В ответ на:
Стерва - это уверенная в себе женщина, которая знает чего она хочет и руководствуется ТОЛЬКО своими желаниями, при этом использует мужчину как гибрид ╚кошелька и вибратора╩
Стерва - это уверенная в себе женщина, которая знает чего она хочет и руководствуется ТОЛЬКО своими желаниями, при этом использует мужчину как гибрид ╚кошелька и вибратора╩
В ответ на:
Настоящая стерва-это актриса, она никогда не показывает ╚ненужных╩ эмоций. Она знает себе цену. Стерва умеет манипулировать людьми так, что они даже не замечают этого . Мужчинам кажется что они завоевывают женщин, на самом же деле все их действия были хорошо спланированы стервой. Таких женщин не бросают, их носят на руках, ими хвастаются перед друзьями.
Настоящая стерва-это актриса, она никогда не показывает ╚ненужных╩ эмоций. Она знает себе цену. Стерва умеет манипулировать людьми так, что они даже не замечают этого . Мужчинам кажется что они завоевывают женщин, на самом же деле все их действия были хорошо спланированы стервой. Таких женщин не бросают, их носят на руках, ими хвастаются перед друзьями.
Даже так есть:
В ответ на:
Если мы не были бы стревами, вы нам вообще сели бы на шею.
Если мы не были бы стревами, вы нам вообще сели бы на шею.
А по моему в каждой женшине должна быть частичка стервы!
Умная стерва это та, кто любит прежде всего СЕБЯ. Она добивается лучшего, того чего ей хочется. Она не разменивается на жалость и не приносит себя в жертву каким либо отношениям. Стерва - счастливый человек. Мужчина может быть счастлив со стервой, если он е╦ устраивает, если она его уважает. Только рядом со счастливой женшиной счастлив и мужчина.
а ещ╦ есть сучки... Это глупые стервы. Это те, кому только кажется, что они стервы, а на самом деле...
Что вы думаете на этот сч╦т?
Как не стать сучкой, если хочется стать стервой?

NEW 12.03.07 18:17
в ответ molsa 12.03.07 18:08
Остальные определения тоже не выдерживают критики. Например "ими хвастаются перед друзьями". Мне нравится, когда мой мужчина мной гордится, но я не трофей, чтобы мной хвастаться. Поэтому скажу, что стервами не хвастаются, хвастаютя куклами.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 12.03.07 18:28
в ответ molsa 12.03.07 18:01
Не, народ, раз в неделю про стерв кому хошь надоест..
Во заклинило вас ненашутку.

Во заклинило вас ненашутку.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.03.07 19:31
Меня просто не было здесь пару минут.
Я тебя правильно поняла и совершенно с этим согласна (с тем, что я хорошая) Но читать с завидной постоянностью ветки на одну и ту же тему - уже не экшн, а ужастик.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.03.07 08:43
в ответ Diana Yu 13.03.07 08:39
ты о форуме или о ситуации. Если о форуме, то да тут чем больше у тебя тараканов в голове, тем больше тебе глупости повесят на уши.
А если о жизни вообще, то умная женщина( пожалуйста не ругайте меня за превосходную степень), знает когда надо показать зубки, а когда быть ласковым кот╦нком.
А если о жизни вообще, то умная женщина( пожалуйста не ругайте меня за превосходную степень), знает когда надо показать зубки, а когда быть ласковым кот╦нком.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 13.03.07 11:21
в ответ molsa 12.03.07 18:01
Дура ты. 
стервой нужно родиться, а такие как ты "псевдо" решительно ничего из себя не представляют.
так что - моё мнение - выбей из себя эту дурь и найди е*аря хорошего, чтоб в этом поспосбствовал.

стервой нужно родиться, а такие как ты "псевдо" решительно ничего из себя не представляют.
так что - моё мнение - выбей из себя эту дурь и найди е*аря хорошего, чтоб в этом поспосбствовал.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 13.03.07 12:48
в ответ Vadik68 13.03.07 12:37, Сообщение удалено 13.03.07 12:55 (SMKira)
NEW 13.03.07 14:40
в ответ katinew 13.03.07 14:31
ты совершенно права, таких псевдостерв мы вообще не переносим. Они думают, что играют НАМИ, а на самом деле МЫ играем ИМИ. Уважать такую маску не за что.
Я уважаю лишь тех людей, кто уважает сам себя и не считат свой естественный склад чем-то неправильным и нуждающимся в "прикрытии".
Я уважаю лишь тех людей, кто уважает сам себя и не считат свой естественный склад чем-то неправильным и нуждающимся в "прикрытии".
NEW 13.03.07 14:41
Моё предложение сконцентрироваться больше на общей теме и меньше на участниках беседы.
В бОльшей степени это касается господина
_Cид_ (только не нужно про святош и диагнозы мне ставить
)
В бОльшей степени это касается господина

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.03.07 15:04
в ответ katinew 13.03.07 15:00
Стерва никому и ничего не доказывает. А то что вы описали
Это не стерва, это - та, которая ей завидует и хочет такой стать, неучитывая, что такой нужно родится.
В ответ на:
женщина с кучей комплексов, пытающая замаскировать свою неуверенность и что-то кому-то доказать
женщина с кучей комплексов, пытающая замаскировать свою неуверенность и что-то кому-то доказать
Это не стерва, это - та, которая ей завидует и хочет такой стать, неучитывая, что такой нужно родится.

NEW 13.03.07 15:08
у меня дежавю...я читаю твой пост и мне кажется, что всё это было уже.
но ты сказала как раз то что хотел сказать я.
в ответ Olga Chechel 13.03.07 15:04
В ответ на:
у меня дежавю...я читаю твой пост и мне кажется, что всё это было уже.
но ты сказала как раз то что хотел сказать я.

NEW 13.03.07 16:18
в ответ Olga Chechel 13.03.07 15:54
встречали) ничего хорошего...просто принято приписывать стервам те качества, которыми желали бы обладать большинство женщин-как то красота, уверенность, острый ум етс...а если поразмыслить, то обычно стервозностью отличаюцца серые околосвеццкие персоналии, для которых кулуарные и закулисные интриги-единственный способ проявить себя. Нет, я не отрицаю наличие у стерв ума, напротив, он у них оч даж изворотлив...но зачастую после общения с подобными персонами хочецца залезть в душ и смыть с себя остаточные следы общения с ними...)
Насчет рождаюцца, опять же, замечу, что школьные стервы-не первые красавицы спортсменки и умницы, а околокрутящиеся серые кардиналицы, варящиеся в гуще событий и занимающиеся собиранием и распространением сплетен и слухов и стравливанием людей между собой.
И еше-обязательная отличительная черта стервы-неустроенность в личтной жизни! Это-аксиома. Ну и что в них привлекательного?
Насчет рождаюцца, опять же, замечу, что школьные стервы-не первые красавицы спортсменки и умницы, а околокрутящиеся серые кардиналицы, варящиеся в гуще событий и занимающиеся собиранием и распространением сплетен и слухов и стравливанием людей между собой.
И еше-обязательная отличительная черта стервы-неустроенность в личтной жизни! Это-аксиома. Ну и что в них привлекательного?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 13.03.07 16:31
Ну это вы загнули.
Первые красавицы (школьные) не обязательно спортсменки, умницами они были не от большого ума, а от способности угождать учительницам и от родительского участия в жизни школы.
Тоже мне стерв нашли. Школьные амбиции некоторых индивидуумов не причисляют их к классу стерв.
И повторюсь ещ╦ раз, стерва - это не та которая унижает всех направо и на лево, не та которая кричит громче всех и даже не та которая является любимицей противоположного пола,
а та которая знает чего она от этой жизни хочет получить, которая ид╦т к этой цели (пользуясь часто всеми доступными методами), не всегда успешная в личных отношениях (по разным причинам) и которая считает себя самодостаточной. И Она никому ничего не доказывает!

в ответ kokainetka 13.03.07 16:18
В ответ на:
школьные стервы-не первые красавицы спортсменки и умницы
школьные стервы-не первые красавицы спортсменки и умницы
Ну это вы загнули.

И повторюсь ещ╦ раз, стерва - это не та которая унижает всех направо и на лево, не та которая кричит громче всех и даже не та которая является любимицей противоположного пола,
а та которая знает чего она от этой жизни хочет получить, которая ид╦т к этой цели (пользуясь часто всеми доступными методами), не всегда успешная в личных отношениях (по разным причинам) и которая считает себя самодостаточной. И Она никому ничего не доказывает!

NEW 13.03.07 16:40
ну далеко не всегда...)
и их я к стервЯм не причисляла, как раз напротив...)
таки обьясните мне тотальную привлекательность стервей на данном примере?
и на этом, учитывая, что быть и слыть-две разные вещи...)
Массовый психоз на тему "хочу быть стервой" меня поражает, на самом деле...) Вот и хочу понять, что делает стерв привлекательными в женских глазах...)))
в ответ Olga Chechel 13.03.07 16:31
В ответ на:
Ну это вы загнули. Первые красавицы (школьные) не обязательно спортсменки, умницами они были не от большого ума, а от способности угождать учительницам и от родительского участия в жизни школы.
Ну это вы загнули. Первые красавицы (школьные) не обязательно спортсменки, умницами они были не от большого ума, а от способности угождать учительницам и от родительского участия в жизни школы.
ну далеко не всегда...)
В ответ на:
Тоже мне стерв нашли. Школьные амбиции некоторых индивидуумов не причисляют их к классу стерв.
и их я к стервЯм не причисляла, как раз напротив...)
В ответ на:
а та которая знает чего она от этой жизни хочет получить, которая идёт к этой цели (пользуясь часто всеми доступными методами)
а та которая знает чего она от этой жизни хочет получить, которая идёт к этой цели (пользуясь часто всеми доступными методами)
таки обьясните мне тотальную привлекательность стервей на данном примере?
В ответ на:
и которая считает себя самодостаточной.
и которая считает себя самодостаточной.
и на этом, учитывая, что быть и слыть-две разные вещи...)
Массовый психоз на тему "хочу быть стервой" меня поражает, на самом деле...) Вот и хочу понять, что делает стерв привлекательными в женских глазах...)))
NEW 13.03.07 16:44
Наверно их привлекательность в глазах мужчин, то чего не хватает этим женьщинам (тем которые хотят быть стервями) Да только забывают эти женьщины, что стервы привлекают внимание в основном определенных мужчин, и в основном не с целью устроения совместного очага.

в ответ kokainetka 13.03.07 16:40
В ответ на:
Вот и хочу понять, что делает стерв привлекательными в женских глазах...)))
Вот и хочу понять, что делает стерв привлекательными в женских глазах...)))
Наверно их привлекательность в глазах мужчин, то чего не хватает этим женьщинам (тем которые хотят быть стервями) Да только забывают эти женьщины, что стервы привлекают внимание в основном определенных мужчин, и в основном не с целью устроения совместного очага.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.03.07 16:49
в ответ Nata176-NRW 13.03.07 16:44
так выяснили уже, что стерва необязательно привлекательна для мужчин...это может быть девочка-колокольчик, бездумно кочующая по постелям властьимущих, а также бой-баба, пробивающая путь по жизни увесистым кулаком...)) привела пример, как две крайности...)
NEW 13.03.07 17:00
Для массовости нужно хотябы 3 человека. А у нас на повестке только одна дама.
Многие мужчины мечтают быть высокими мускулистыми блондинами, а женщины иметь красивые фигуры и длинные ноги.
МЕЧТАТь ВЕДь НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Но что не дано, то не дано, так и в случае со стервами. Приятно быть успешной, хорошо одетой, ездящей на хорошей машине женщиной, но чего вс╦ это стоит никого не интересует. И когда ей наплевать на баши проблемы или безденежье, т.к. у не╦ своих забот хватает, но она не жалуется. Тогда е╦ провожают в след злобным "стерва".
в ответ kokainetka 13.03.07 16:40
В ответ на:
Массовый психоз на тему "хочу быть стервой"
Массовый психоз на тему "хочу быть стервой"
Для массовости нужно хотябы 3 человека. А у нас на повестке только одна дама.
В ответ на:
тотальную привлекательность
тотальную привлекательность
Многие мужчины мечтают быть высокими мускулистыми блондинами, а женщины иметь красивые фигуры и длинные ноги.

МЕЧТАТь ВЕДь НЕ ЗАПРЕЩЕНО.

NEW 13.03.07 17:00
в ответ kokainetka 13.03.07 16:49
Просто каждый / и каждая понимает этот термин все же по своему, поэтому тут невозможно быть однозначным. Для меня однозначно лишь то, что особы с подобными проявлениями не тянут меня на близкое с ними общение. Я могу уважать за целеустремленность и силу духа, но тот эгоизм который как основа все это держит, не вызывает во мне тепла по отношению к этим человекам.
NEW 13.03.07 17:04
в ответ Olga Chechel 13.03.07 17:00
плюс сочувствующие...) тема эта возникает с завидной регулярностью и упорством желающих пробицца в стервы... 
ну ну...))))))))

В ответ на:
МЕЧТАТь ВЕДь НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Но что не дано, то не дано, так и в случае со стервами. Приятно быть успешной, хорошо одетой, ездящей на хорошей машине женщиной, но чего всё это стоит никого не интересует. И когда ей наплевать на баши проблемы или безденежье, т.к. у неё своих забот хватает, но она не жалуется. Тогда её провожают в след злобным "стерва".
МЕЧТАТь ВЕДь НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Но что не дано, то не дано, так и в случае со стервами. Приятно быть успешной, хорошо одетой, ездящей на хорошей машине женщиной, но чего всё это стоит никого не интересует. И когда ей наплевать на баши проблемы или безденежье, т.к. у неё своих забот хватает, но она не жалуется. Тогда её провожают в след злобным "стерва".
ну ну...))))))))
NEW 13.03.07 17:06
в ответ magnitka 13.03.07 16:56
Им не скучно. Просто есть такие увальни, которые ничего сами не могут и не знают, которых надо пинать чтоб они расшевелились, и водить за ручку, чтобы хоть что-то с места сдвинулось. С такими каждая тихоня становится стервой, чтоб от голода не пухнуть.
NEW 13.03.07 17:12
в ответ Nata176-NRW 13.03.07 17:06
Опять таки вс╦ звисит от того какое значение человек вкладывает в понятие "классической стервы". Для меня стерва вовсе необязательно должна быть гром-бабой. Это может быть такая гадкая пиявочка, которая покусывает слегка одно и то же место, а потом оно начинает кровоточить.
А вообще стерва - это натура такая....и я согласна полностью со мнением, что стервами становятся. Жизнь стервами делает, окружение и порой даже близкие люди....
А вообще стерва - это натура такая....и я согласна полностью со мнением, что стервами становятся. Жизнь стервами делает, окружение и порой даже близкие люди....
NEW 14.03.07 14:56
в ответ Nata176-NRW 13.03.07 17:06
На этом форуме уже столько разговоров про стерв - что для меня это понятие воспринимается уже как что-то слишком аморфное и абстрактное.
Причем - и я в этом уверен - каждый трактует это понятие совершенно по-своему, а говорить о чем-то неопределенном - вообще пустое бессмысленное дело.
Причем - и я в этом уверен - каждый трактует это понятие совершенно по-своему, а говорить о чем-то неопределенном - вообще пустое бессмысленное дело.
NEW 14.03.07 16:45
в ответ _Cид_ 14.03.07 14:56
А еще представь себе, некоторые дуры пишут такие книги.
А другие дуры их читают.
А другие дуры их читают.