Вход на сайт
Хочу быть стервой!
NEW 13.03.07 15:04
в ответ katinew 13.03.07 15:00
Стерва никому и ничего не доказывает. А то что вы описали
Это не стерва, это - та, которая ей завидует и хочет такой стать, неучитывая, что такой нужно родится.
В ответ на:
женщина с кучей комплексов, пытающая замаскировать свою неуверенность и что-то кому-то доказать
женщина с кучей комплексов, пытающая замаскировать свою неуверенность и что-то кому-то доказать
Это не стерва, это - та, которая ей завидует и хочет такой стать, неучитывая, что такой нужно родится.

Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 13.03.07 15:08
у меня дежавю...я читаю твой пост и мне кажется, что всё это было уже.
но ты сказала как раз то что хотел сказать я.
в ответ Olga Chechel 13.03.07 15:04
В ответ на:
у меня дежавю...я читаю твой пост и мне кажется, что всё это было уже.
но ты сказала как раз то что хотел сказать я.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 13.03.07 16:18
в ответ Olga Chechel 13.03.07 15:54
встречали) ничего хорошего...просто принято приписывать стервам те качества, которыми желали бы обладать большинство женщин-как то красота, уверенность, острый ум етс...а если поразмыслить, то обычно стервозностью отличаюцца серые околосвеццкие персоналии, для которых кулуарные и закулисные интриги-единственный способ проявить себя. Нет, я не отрицаю наличие у стерв ума, напротив, он у них оч даж изворотлив...но зачастую после общения с подобными персонами хочецца залезть в душ и смыть с себя остаточные следы общения с ними...)
Насчет рождаюцца, опять же, замечу, что школьные стервы-не первые красавицы спортсменки и умницы, а околокрутящиеся серые кардиналицы, варящиеся в гуще событий и занимающиеся собиранием и распространением сплетен и слухов и стравливанием людей между собой.
И еше-обязательная отличительная черта стервы-неустроенность в личтной жизни! Это-аксиома. Ну и что в них привлекательного?
Насчет рождаюцца, опять же, замечу, что школьные стервы-не первые красавицы спортсменки и умницы, а околокрутящиеся серые кардиналицы, варящиеся в гуще событий и занимающиеся собиранием и распространением сплетен и слухов и стравливанием людей между собой.
И еше-обязательная отличительная черта стервы-неустроенность в личтной жизни! Это-аксиома. Ну и что в них привлекательного?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 13.03.07 16:31
Ну это вы загнули.
Первые красавицы (школьные) не обязательно спортсменки, умницами они были не от большого ума, а от способности угождать учительницам и от родительского участия в жизни школы.
Тоже мне стерв нашли. Школьные амбиции некоторых индивидуумов не причисляют их к классу стерв.
И повторюсь ещ╦ раз, стерва - это не та которая унижает всех направо и на лево, не та которая кричит громче всех и даже не та которая является любимицей противоположного пола,
а та которая знает чего она от этой жизни хочет получить, которая ид╦т к этой цели (пользуясь часто всеми доступными методами), не всегда успешная в личных отношениях (по разным причинам) и которая считает себя самодостаточной. И Она никому ничего не доказывает!

в ответ kokainetka 13.03.07 16:18
В ответ на:
школьные стервы-не первые красавицы спортсменки и умницы
школьные стервы-не первые красавицы спортсменки и умницы
Ну это вы загнули.

И повторюсь ещ╦ раз, стерва - это не та которая унижает всех направо и на лево, не та которая кричит громче всех и даже не та которая является любимицей противоположного пола,
а та которая знает чего она от этой жизни хочет получить, которая ид╦т к этой цели (пользуясь часто всеми доступными методами), не всегда успешная в личных отношениях (по разным причинам) и которая считает себя самодостаточной. И Она никому ничего не доказывает!

Я не такая, я гораздо лучше.