Вход на сайт
Семья и наркотики..
193
NEW 12.03.07 14:12
Можно ли долго жить с человеком, который принимает наркотики и сам уже не может контролировать свой консум?
Запутался, устал и к тому-же теряю единственного, любимого человека... Она, если еще и не потеряла веру в меня,
но все сходится к этому...
Запутался, устал и к тому-же теряю единственного, любимого человека... Она, если еще и не потеряла веру в меня,
но все сходится к этому...
NEW 12.03.07 14:27
Дождется,если будет видить твое старание и упорство,если будет видить,что ты сам в этом уверен.Обязательно дождется! Но если ты будешь обманывать сам себя и ее тоже,то терпение у неe нe нa долго,я думаю,хватит! Удачи тебе!
NEW 12.03.07 14:37
в ответ Многоточие 12.03.07 14:31
спасение утопающих - дело рук самих утопающих... сначала нужно доказать что наркоман не утянет всю семью вниз... да и зачем нужно ждать когда рядом ходят другие люди? более ответственные хотябы поотношению к себе? Если человек не может быть ответственнен по отношению к себе как он может быть ответственным по отношению к своим близким?
NEW 12.03.07 14:39
в ответ Многоточие 12.03.07 14:12
От наркозависимости исцелится можно. Я не знаю, где Вы живете. В России у игумена Евмения очень неплохой опыт в исцелении от наркомании. Вот немного о нем по ссылке. Кроме того, я слышала добрую весть, что ему наконец то дают приход в Москве или ближ.Подмосковье.
http://orthodox.etel.ru/2002/42/sc_evmeny.shtml
Для того, чтоб пройти этот путь Вам необходимо открыть в себе духовные резервы и по возможности разорвать с обычным окружением. Если Вы способны совершить некий духовный подвиг, отдаться лечению и аскетическому деланию, Вы исцелитесь. Ну представьте, что это своеобразное паломничество... как в Тибет, например.
В любом случае - я желаю Вам исцеления и сил.
http://orthodox.etel.ru/2002/42/sc_evmeny.shtml
Для того, чтоб пройти этот путь Вам необходимо открыть в себе духовные резервы и по возможности разорвать с обычным окружением. Если Вы способны совершить некий духовный подвиг, отдаться лечению и аскетическому деланию, Вы исцелитесь. Ну представьте, что это своеобразное паломничество... как в Тибет, например.
В любом случае - я желаю Вам исцеления и сил.
А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно
потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.03.07 14:54
в ответ kleinerfuchs 12.03.07 14:39
Спасибо за совет.
Я в Германии живу. Собираю бумаги для лечения.
Сейчас все упирается на фактор врмени. Пока я попаду на терапию, еще недель восемь пройдет, как минимум...
И каждый день героин... Каждый день ее взгляд, взгляд на жертву. Лишь жалость в ее глазах, нету там былой радости и любви!
Как-же вернуть то прошлое, забыть все, что произошло за последний год... ?
Быть снова счастливыми, вместе, навсегда!!!
Я в Германии живу. Собираю бумаги для лечения.
Сейчас все упирается на фактор врмени. Пока я попаду на терапию, еще недель восемь пройдет, как минимум...
И каждый день героин... Каждый день ее взгляд, взгляд на жертву. Лишь жалость в ее глазах, нету там былой радости и любви!
Как-же вернуть то прошлое, забыть все, что произошло за последний год... ?
Быть снова счастливыми, вместе, навсегда!!!
NEW 12.03.07 15:47
в ответ Многоточие 12.03.07 14:54
Я Вас понимаю по человечески, Ваши же муки я понять не могу, потому что о наркозависимости лишь читала, не знаю я что это такое.
Поищите хотя бы книги о.Евмения в интернете.
Вернуть прошлое Вы не можете. Ориентируйтесь на себя, а не на свою девушку. Я понимаю, как дороги нам отношения с любимыми людьми, но не они должны нас "выстраивать", только мы сами... Стисните зубы и прорывайтесь. Читайте позитивную литературу. Не сдавайтесь только, хоть и трудно! Ищите свое тело, стройте его сообразно Вашему духовному росту.
Я не знаю, возможно мои советы в пустоту, ведь сказать же просто. А когда каждый день зависишь от "дозы" - возникает жизнь в виде отрезков.. от дозы до дозы... и восприятие ее(жизни) и себя соответственное, видимо. Постарайтесь избавиться от мощного чувства вины, которое видно в каждом вашем посте. Попробуйте в этот период "до начала реабилитации" обратится к психологу, для того чтобы найти инструменты, позволяющие очистится от чувства вины и стыда. Как временная мера в переходный период..те готовьте себя к предстоящему лечению прямо сейчас.
Поищите хотя бы книги о.Евмения в интернете.
Вернуть прошлое Вы не можете. Ориентируйтесь на себя, а не на свою девушку. Я понимаю, как дороги нам отношения с любимыми людьми, но не они должны нас "выстраивать", только мы сами... Стисните зубы и прорывайтесь. Читайте позитивную литературу. Не сдавайтесь только, хоть и трудно! Ищите свое тело, стройте его сообразно Вашему духовному росту.
Я не знаю, возможно мои советы в пустоту, ведь сказать же просто. А когда каждый день зависишь от "дозы" - возникает жизнь в виде отрезков.. от дозы до дозы... и восприятие ее(жизни) и себя соответственное, видимо. Постарайтесь избавиться от мощного чувства вины, которое видно в каждом вашем посте. Попробуйте в этот период "до начала реабилитации" обратится к психологу, для того чтобы найти инструменты, позволяющие очистится от чувства вины и стыда. Как временная мера в переходный период..те готовьте себя к предстоящему лечению прямо сейчас.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.03.07 15:58
в ответ Многоточие 12.03.07 14:54
Обратитесь к Богу. Недавно по ТВ рассказывали, что кто-то возмущался, почему Служба Наркоконтроля в России (не помню, как точно назавние ее) пропагандирует евангельские протестантские общины... Там чиновник от этой службы сказал нечто вроде... через у них уже столько людей от наркотиков исцелились, что я это делал и делать буду везде...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она