Вход на сайт
"Неоднозначный Массаж "
NEW 31.05.03 02:19
Хм,.. пробежишься тут иногда по темам форума и аж не по себе становится - оно конечно зачастую дело молодое, у всех бывает "первый раз", ошибаться и познавать этот мир снова и снова заново - наша вечная радость и расстройство, но всё же.. 
Со спонтанной мыслью, внести определённый элемент новизны в топики форума с почти библейским названием "Они и Она", спрашиваю мнение всех представительниц прекрасного пола по одной, если и даже уже несколько избитой, (как и топик "Он и Она") теме - "Массаж ступни".
Тем, кому посчастливилось в жизни посмотреть такое кино как "Pulp Fiction" и помнящих тот великолепный диалог на заданную тему собственно остаётся только сказать своё личное мнение..
Остальным девушкам соотв. такой вопрос - что для вас массаж ступни? Это интимно и является одним из элементов сугубо вашей ЛИЧНОЙ жизни? Или для вас не проблема, когда массажёр из вашей привычной студии упражняется в своих усилиях с вашими ножками, совершенствуя своё искусство "трения"?
..Насколько для вас могут быть остры эти ощущения?
И тут же собственно главный вопрос - ваше мнение - личное ли это дело для вас, или же это значит для вас столько же, сколько визит к своему хорошему парикмахеру!?
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Со спонтанной мыслью, внести определённый элемент новизны в топики форума с почти библейским названием "Они и Она", спрашиваю мнение всех представительниц прекрасного пола по одной, если и даже уже несколько избитой, (как и топик "Он и Она") теме - "Массаж ступни".
Тем, кому посчастливилось в жизни посмотреть такое кино как "Pulp Fiction" и помнящих тот великолепный диалог на заданную тему собственно остаётся только сказать своё личное мнение..
Остальным девушкам соотв. такой вопрос - что для вас массаж ступни? Это интимно и является одним из элементов сугубо вашей ЛИЧНОЙ жизни? Или для вас не проблема, когда массажёр из вашей привычной студии упражняется в своих усилиях с вашими ножками, совершенствуя своё искусство "трения"?
..Насколько для вас могут быть остры эти ощущения?
И тут же собственно главный вопрос - ваше мнение - личное ли это дело для вас, или же это значит для вас столько же, сколько визит к своему хорошему парикмахеру!?
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 31.05.03 05:21
в ответ El_Mariachi 31.05.03 02:19
это уже будет зависить от того кто массаж делает... 
если это ортопед...то наверное..буду сидеть и думать скорей бы...мне еще в магазин по дороге домой заехать надо...ну а если интересующий тебя человек в твоей спальне...то вижимо другие буду ассоциации....
если это ортопед...то наверное..буду сидеть и думать скорей бы...мне еще в магазин по дороге домой заехать надо...ну а если интересующий тебя человек в твоей спальне...то вижимо другие буду ассоциации....
NEW 31.05.03 10:17
ощущения очень острые
, я массаж обажаю 
даже если мне его будет делать ортопед, то мысли у меня при этом будут однозначно неоднозначными
я за собой эту "слабость" к массажу знаю и поэтому стараюсь своих друзей-мужчин с которыми хочу сохранить чисто дружеские отношения до своих ножек не допускать.
не так давно был случай: вечеринка, я пришла в новых туфельках, ножки заболели, я на это народу пожаловалась и ...мой друг вызвался делать мне массаж ступни, отказаться было сложно, я глазки закрыла и....когда я опять взглянула на окружающих, то лица у них были очень смущенные (с чего бы это?) и даже сильно покрасневшие, после чего нам было предложено отправляться поскорее домой и не смущать окружающих своей "прилюдией".

даже если мне его будет делать ортопед, то мысли у меня при этом будут однозначно неоднозначными
я за собой эту "слабость" к массажу знаю и поэтому стараюсь своих друзей-мужчин с которыми хочу сохранить чисто дружеские отношения до своих ножек не допускать.
не так давно был случай: вечеринка, я пришла в новых туфельках, ножки заболели, я на это народу пожаловалась и ...мой друг вызвался делать мне массаж ступни, отказаться было сложно, я глазки закрыла и....когда я опять взглянула на окружающих, то лица у них были очень смущенные (с чего бы это?) и даже сильно покрасневшие, после чего нам было предложено отправляться поскорее домой и не смущать окружающих своей "прилюдией".
NEW 31.05.03 18:40
в ответ Чёрная_Кошка2002 31.05.03 10:17
2Чёрная_Кошка2002
Фэнкс за такую подробную иллюстрацию
Я вот тоже всё больше склоняюсь к мысли, что это на самом деле значит очень даже немало. Поцелуй руки (щеки, лба и даже шеи)
, рукопожатие, сильное но нежное касание женских плеч - это всё здорово и хорошо что это есть, но..
Есть вещи, о которых не принято дискутировать. Вещи, которые не обсуждают открыто. Он и она - оба знают что это нечто большее. Но об этом не говорят вслух
Даже здесь, в "виртуале", где как нигде можно свободно и анонимно (это конечно относительное понятие
) высказываться, вижу, что девушки не спешат поделиться своим мнением..
, что и подтверждает мою догадку..
Или всё же всё не так?
(Playing Now: Gorillaz - Tomorrow Comes Today)
_________
Фэнкс за такую подробную иллюстрацию
Я вот тоже всё больше склоняюсь к мысли, что это на самом деле значит очень даже немало. Поцелуй руки (щеки, лба и даже шеи)
Есть вещи, о которых не принято дискутировать. Вещи, которые не обсуждают открыто. Он и она - оба знают что это нечто большее. Но об этом не говорят вслух
Даже здесь, в "виртуале", где как нигде можно свободно и анонимно (это конечно относительное понятие
Или всё же всё не так?
(Playing Now: Gorillaz - Tomorrow Comes Today)
_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 31.05.03 19:11
"здесь, в "виртуале", где как нигде можно свободно и анонимно (это конечно относительное понятие ) высказываться, вижу, что девушки не спешат поделиться своим мнением.. , что и подтверждает мою догадку.."
мо╦ скромное
мнение можно выразить следующей фразой:"чем выше интеллект, тем ниже поцелуи". 
подожд╦м что другие скажут, тема интересная
в ответ El_Mariachi 31.05.03 18:40
"здесь, в "виртуале", где как нигде можно свободно и анонимно (это конечно относительное понятие ) высказываться, вижу, что девушки не спешат поделиться своим мнением.. , что и подтверждает мою догадку.."
мо╦ скромное
подожд╦м что другие скажут, тема интересная
NEW 31.05.03 20:13
Я вот тоже от масажа просто таю... млею...и теряю сознание...
Но к сожалению профессионального массажа ступни так и не попробовала еще...
а хочетсяяяя.....!!!!!
как попробую - все расскажу...до мельчайших подробностей
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Но к сожалению профессионального массажа ступни так и не попробовала еще...
а хочетсяяяя.....!!!!!
как попробую - все расскажу...до мельчайших подробностей
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 31.05.03 20:17
в ответ El_Mariachi 31.05.03 18:40
Здравствуйте Михаил...не знаю почему но мне легко поделиться с вами своими мыслями...массаж ступни...поцелуй руки...поцелуй в щечку...в лоб...абсолютно невинное прикасновение к руки...к плечам-все это интимные отношения...пусть не в широком масштабе...все это-флирт! Все ЭТО может на фантазии натолкнуть...и "разбудить" в женщине как и в мужчине что-то...все это является стредствами соблазения как у мужчин так и жунщин...Поцелуй руки-может однозначно сказать желание мужчины...так впрочем как и другие вещи...Один взгляд может довести...
А относительно ступни...все ведь зависит от женщины...у меня есть подруга которая целуется при встрече со всеми в губы и не из-за того что у нее не совсем "тяжелое" поведение-а просто она при этом ничего не чувствует и не вкладывает ничего в этот поцелуй интимного...а для другой легкое прикасовение к руки о чем то расскажет...так и со ступней...конечно это огромное наслождение-массаж ступни!!!Да и вообще лубой нежный массаж-наслаждение!
А относительно ступни...все ведь зависит от женщины...у меня есть подруга которая целуется при встрече со всеми в губы и не из-за того что у нее не совсем "тяжелое" поведение-а просто она при этом ничего не чувствует и не вкладывает ничего в этот поцелуй интимного...а для другой легкое прикасовение к руки о чем то расскажет...так и со ступней...конечно это огромное наслождение-массаж ступни!!!Да и вообще лубой нежный массаж-наслаждение!
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 31.05.03 20:35
в ответ -Eis- 31.05.03 20:13
2-Eis-: спасибо за откровение
- напоминаю, что речь идёт именно о массаже ступни, как таковой. Сдаётся мне, что не всё тут так просто.. 
Всегда рад продолжению диалога.
(Playing Now: Фабрика Звёзд - Про Любовь)
_________
Всегда рад продолжению диалога.
(Playing Now: Фабрика Звёзд - Про Любовь)
_________
NEW 31.05.03 20:47
в ответ Ona... 31.05.03 20:17
2Ona... - Спасибо за ответ 
Массаж - это вообще всегда хорошо (см. ваш пост), если его делать умело и с чувством
.
Разговор именно о массаже ступни - это просто массаж или это для вас уже интим? Вы можете быть безразличны или крайне возбуждены в процессе и сразу после - однако насколько это действительно для вас может быть чувственным?
Доверите вы такое любому "умелому" встречному, или это всё же прерогатива близких вам людей?
(Playing Now: Matrix - The Matrix Theme)
_________
Массаж - это вообще всегда хорошо (см. ваш пост), если его делать умело и с чувством
Разговор именно о массаже ступни - это просто массаж или это для вас уже интим? Вы можете быть безразличны или крайне возбуждены в процессе и сразу после - однако насколько это действительно для вас может быть чувственным?
Доверите вы такое любому "умелому" встречному, или это всё же прерогатива близких вам людей?
(Playing Now: Matrix - The Matrix Theme)
_________
NEW 31.05.03 20:53
в ответ El_Mariachi 31.05.03 20:47
все что касается моего тела...прикасновений-это интим для меня...так же состоит дело со ступней...именно ступня-одна из эрогенных зон...и именно прикосновение к ней-хороший импульс к последущим действиям
Прикасновение ко мне(не имеет роли-к ступне или к лицу)-пререгатива только близких!Не поверите...я и к врачам не люблю ходить из -за их прикасновений 
NEW 31.05.03 21:11
в ответ Ona... 31.05.03 20:53
"все что касается моего тела...прикасновений-это интим для меня..."
Уяснил..
В этом районе и кроется важнейшая деталь подобной ситуации и собственно суть вопроса - прикасаться к незнакомой девушке, там или сям
как правило не находит в их душах (незнакомых)) ответного отклика. Но позвольте - массаж ступни - это разве так уж интимно?
Вроде и не интим, скорей профилактика, ведь интимных мест у девушки как правило намного больше.
А тут всего лишь это..
Что может для вас значить "это"?
Ощущения, реакции? - Вопрос одновременно ко всем!..
(Playing Now: Лицедеи - Блю Кораблик)
_________
Уяснил..
В этом районе и кроется важнейшая деталь подобной ситуации и собственно суть вопроса - прикасаться к незнакомой девушке, там или сям
Вроде и не интим, скорей профилактика, ведь интимных мест у девушки как правило намного больше.
А тут всего лишь это..
Что может для вас значить "это"?
Ощущения, реакции? - Вопрос одновременно ко всем!..
(Playing Now: Лицедеи - Блю Кораблик)
_________
NEW 31.05.03 21:18
в ответ El_Mariachi 31.05.03 21:11
Михаил...я не могу говорить про всех девушек...могу только про себя...как сказала для меня любое прикасновение-интим...Массаж ступни-это интимно!!!Еще ведь многое зависит и от чувствительности человека...согласитесь?Я краснею когда мужчина врачь осматривает и прикасается к моему телу...и черт побери испытываю при этом больше чем кто то другой при массаже ступни...О штампах и речи не может идти
О своих ощущениях при массаже ступни...извините я не хочу писать...
поверти-они супер!!!Т
NEW 31.05.03 21:20
в ответ Ona... 31.05.03 21:18
Спасибо, очень чувственно сказано.. 
(Playing Now: Jeanette - Rock My Life)
_________
(Playing Now: Jeanette - Rock My Life)
_________
NEW 31.05.03 22:03
в ответ xandra 31.05.03 05:21
если это ортопед...то наверное..буду сидеть и думать скорей бы...мне еще в магазин по дороге домой заехать надо...ну а если интересующий тебя человек в твоей спальне...то вижимо другие буду ассоциации...
"Одна малюсенькая деталь": (по поводу массажиста)
Лучше профилактика, чем запущенное и , как обычно, не восстанавливаемое состояние организма

"Одна малюсенькая деталь": (по поводу массажиста)
Лучше профилактика, чем запущенное и , как обычно, не восстанавливаемое состояние организма
NEW 31.05.03 22:37 
Если вы спрашиваете меня лично - всё зависит конечно от ситуации и от девушки, которая как раз в этот момент окажеться в нужном месте в нужное время..
Если бы это было для меня неважно, я не открывал бы эту "тему"
Догадываемся с 3 раз, важно для меня это или нет
и пишем свои мысли, впечатления и размышления.. 
_________
в ответ Ona... 31.05.03 22:16
Если вы спрашиваете меня лично - всё зависит конечно от ситуации и от девушки, которая как раз в этот момент окажеться в нужном месте в нужное время..
Если бы это было для меня неважно, я не открывал бы эту "тему"
Догадываемся с 3 раз, важно для меня это или нет
_________
NEW 31.05.03 22:40
в ответ El_Mariachi 31.05.03 22:37
что значит "нужное место" "нужное время"...Михаил...третьего не дано!Либо вы это воспринимаете как нечто большее чем массаж...примерно как я...либо для вас это просто растирание ножки 
31.05.03 23:11
в ответ Ona... 31.05.03 22:40
*улыбнулся* 
Нужное время, нужное место... Я лично всегда стараюсь оказываться в нужном месте в нужное время, и это чаще получается нежели я не успеваю
На ваш вопрос я отвечаю - да, для меня этот процесс многое значит. (см.выше, постить ниже
)
_________
Нужное время, нужное место... Я лично всегда стараюсь оказываться в нужном месте в нужное время, и это чаще получается нежели я не успеваю
На ваш вопрос я отвечаю - да, для меня этот процесс многое значит. (см.выше, постить ниже
_________