Вход на сайт
Выяснялки-задолбалки
NEW 25.02.07 23:22
в ответ kleinerfuchs 25.02.07 19:00
При каких либо разговорах неплохо бы сразу , с самого начла взглянуть на определ╦нные предпосылки.
1. Авторитетность, уверенность в сказанном/услышанном ... ЭТО напоминает сказку ,
где мальчик пастух от скуки кричал волки.. волки. Когда же волки действительно пришли,
то никто из сельчан не откликнулся на его зов.( Не верили ему уже )
2. Есть такое выражение <Reden neben einanderе> Говорить мимо друг друга
я бы добавил ещ╦ к этому ... подчти что полное непонимание сказанных слов
и практически противоположное трактование сказанного/услышанного и ... сделанного.
При подобных предпосылках .. какие либо разговоры не видяться изначнно особо шибко
преспективными, по причине отсутствия едино-понимаемного языка общения и
наличии определ╦нного скептического восприятия ... сказанного.
http://foren.germany.ru/sieunder/t/7247509.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5&...
1. Авторитетность, уверенность в сказанном/услышанном ... ЭТО напоминает сказку ,
где мальчик пастух от скуки кричал волки.. волки. Когда же волки действительно пришли,
то никто из сельчан не откликнулся на его зов.( Не верили ему уже )
2. Есть такое выражение <Reden neben einanderе> Говорить мимо друг друга
я бы добавил ещ╦ к этому ... подчти что полное непонимание сказанных слов
и практически противоположное трактование сказанного/услышанного и ... сделанного.
При подобных предпосылках .. какие либо разговоры не видяться изначнно особо шибко
преспективными, по причине отсутствия едино-понимаемного языка общения и
наличии определ╦нного скептического восприятия ... сказанного.
В ответ на:
Ведь одно дело теоретизировать до потери пульса, а другое дело - реальные ситуации, окрашенные определенным колором в каждом конкретном случае и у конкретных людей в конкретных отношениях.
Ведь одно дело теоретизировать до потери пульса, а другое дело - реальные ситуации, окрашенные определенным колором в каждом конкретном случае и у конкретных людей в конкретных отношениях.
http://foren.germany.ru/sieunder/t/7247509.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5&...
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 25.02.07 23:43
в ответ kleinerfuchs 25.02.07 23:35
Как часто вы выясняете отношения со своей половиной? Насколько эмоционально?
Выяснял 2,5 раза .. эмоций особых сильных не было , так короткое шипение или рычание.
Задавал 2-3 вопроса .. не получив удовлетворяющего меня ответа , прекращал отношения.
хотя и особо шибко половинами .. половины эти назвать было .. нельзя.
Выяснял 2,5 раза .. эмоций особых сильных не было , так короткое шипение или рычание.
Задавал 2-3 вопроса .. не получив удовлетворяющего меня ответа , прекращал отношения.
хотя и особо шибко половинами .. половины эти назвать было .. нельзя.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 25.02.07 23:44
в ответ kleinerfuchs 25.02.07 19:00
Я считаю отношения надо выяснять всегда, когда есть проблема... Какая бы ни была проблема, но если она для одного из партнеров важна и делает его несчастливым, заставляет грустить... то значит е╦ нужно обсудить, а не копить в себе обиду и негативные эмоции.
Другое дело, что далеко не все хотят что-либо обсуждать. Легче сделать вид, что ничего не случилось, все нормально, а плохое настроение партнера списать на что-то незначительное. Это нужно чтобы чуткий человек попался
и сердечный...
который будет беречь и любить в первую очередь своего партнера, а не свои душевные силы
Только с таким и можно быть по-настоящему счастливым. Хотя, счастье каждый понимает в общем-то по своему... 

NEW 26.02.07 00:11
Саш...по-хорошему, их возникать не должно-ситуаций, единственным выходом из которых будет компромисс, унижающий достоинство партнера...)
в ответ kleinerfuchs 25.02.07 22:11
В ответ на:
Знаешь, я столько всего понавидалась в жизни, что привыкла вобщем-то достаточно комфортно себя чувствовать в состоянии компромисса.
Единственный компромисс, который невозможен по определению - что-либо унижающее достоинство.
Знаешь, я столько всего понавидалась в жизни, что привыкла вобщем-то достаточно комфортно себя чувствовать в состоянии компромисса.
Единственный компромисс, который невозможен по определению - что-либо унижающее достоинство.
Саш...по-хорошему, их возникать не должно-ситуаций, единственным выходом из которых будет компромисс, унижающий достоинство партнера...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 26.02.07 08:41
в ответ kokainetka 26.02.07 00:11
Совершенно верно. А залогом к тому яляется верный выбор партнера на всю жизнь... т.е. это должен быть человек, с которым вообще не возникает подобных разночтений в вопросах чести и уважения. А на меньшее я не согласная

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.02.07 08:45
Копить обиды тоже не люблю, не могу и не буду.Если мне что не понятно - я говорю сразу и совершенно без обид. Просто констатирую факт и призываю к пониманию ситуации.
Ага, мой любимый как раз такой человек. И совершенно лишен снобизма или жлобства - для меня это важно. 
Душевные силы тоже не безграничны, так что процесс проявления заботливого внимания друг у другу - это обоюдный процесс.
в ответ La elegancia 25.02.07 23:44
В ответ на:
... то значит е╦ нужно обсудить, а не копить в себе обиду и негативные эмоции
... то значит е╦ нужно обсудить, а не копить в себе обиду и негативные эмоции
Копить обиды тоже не люблю, не могу и не буду.Если мне что не понятно - я говорю сразу и совершенно без обид. Просто констатирую факт и призываю к пониманию ситуации.
В ответ на:
Это нужно чтобы чуткий человек попался и сердечный...
Это нужно чтобы чуткий человек попался и сердечный...

В ответ на:
который будет беречь и любить в первую очередь своего партнера, а не свои душевные силы
Душевные силы тоже не безграничны, так что процесс проявления заботливого внимания друг у другу - это обоюдный процесс.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.03.07 16:35
в ответ kleinerfuchs 26.02.07 08:45
Душевные силы тоже не безграничны, так что процесс проявления заботливого внимания друг у другу - это обоюдный процесс
Конечно обоюдный. Но только если начинается счет: "дай мне столько же, скольяко я тебе"
, то это уже не любовь. Бывает так, что в данную минуту, на данном этапе, в нынешних каких-то определенных обстоятельствах одному партнеру нужна особенная забота... повышенное внимание... особенная нежность и чуткость... И человек ждет от своего партнера все это, - что ему так необходимо. Это и есть, наверное, доказательство любви...
Любит - значит почувствует, поможет, спас╦т (если говорить более поэтично
) А если не почувствовал, не помог или не захотел помочь, значит слишком уж бережет себя любимого / любимую. Душевные силы считает. А
кто хочет жить по-настоящему, тот себя не бережет... и ему возвращается сторицей.
Конечно обоюдный. Но только если начинается счет: "дай мне столько же, скольяко я тебе"

NEW 12.03.07 11:12
в ответ kurnikus 12.03.07 08:48
Отличное сравнение, спичка совсем не взрывоопасна... нужно как минимум коробок

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она