Вход на сайт
венец безбрачия?Печать одиночества?
NEW 12.03.07 10:24
ты имеешь ввиду, например есть три женщины на выбор, но какая лучше подходит неизвестно, пожить с каждой из них по очереди, а потом решить. нет не пробовал!
просто обычно из трех выбирается одна, вот с ней и строятся отношения, т.е. со времянем и живут вместе.

просто обычно из трех выбирается одна, вот с ней и строятся отношения, т.е. со времянем и живут вместе.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.03.07 10:37
в ответ Kalinka_29 12.03.07 06:17
У Вас самый хороший возраст начинается и нет мест для беспокойства..
Я думаю ваши родные немножко виноваты в Вашем состоянии
Я думаю ваши родные немножко виноваты в Вашем состоянии
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.03.07 10:56
во первых откуда тебе знать сингл я или нет?:)
а во втрорых к определенному возрасту некоторые люди созревают для сериозных отношений а некоторые нет. Тут непричем почти страна проживания. Природой заложено желание иметь и растить своих детей, заботится о них... Если у когото сбилась эта программа в результате смены ценностей - скорее можно посочуствовать. Дети растут минимум 16-20 лет до полной самостоятельности. И на это время им нужны оба родителя рядом а не приходящий папаша с феминистичной мамашей. Ничему путному они их не научат. В россии ли в германии ли в болгарии ли или на луне так было и будет. А готовность к этому - это вопрос личностной зрелости.
а во втрорых к определенному возрасту некоторые люди созревают для сериозных отношений а некоторые нет. Тут непричем почти страна проживания. Природой заложено желание иметь и растить своих детей, заботится о них... Если у когото сбилась эта программа в результате смены ценностей - скорее можно посочуствовать. Дети растут минимум 16-20 лет до полной самостоятельности. И на это время им нужны оба родителя рядом а не приходящий папаша с феминистичной мамашей. Ничему путному они их не научат. В россии ли в германии ли в болгарии ли или на луне так было и будет. А готовность к этому - это вопрос личностной зрелости.
NEW 12.03.07 11:06
Да нет, не думаю, что ты проклята или что то в этом роде.
Просто у тебя уже к 29 годам сложилось сво╦ понятие о мужчине, какой он должен для тебя быть. Ну и естественно, встречаешься ты уже наверное не с 20-летними мальчиками. А с взрослыми мужчинами у которых так же уже сво╦ понятие о " их" женчине. Понимаешь, так было всегда чем дольше жд╦шь, тем труднее потом. У меня подруга, ей 28 лет. Карьера была на первом месте( тут я ничего не скажу против) , Но личная жизнь вообще отсутствовала, а теперь закончив студиум ( выучилась на адваката)она боится что вообще одна останется. Начала задумываться о муже, детках, да вот теперь не клеется ничего, хоты много знакомится, НО серь╦зного из этого ничего не получается.
Может тебе немного пересмотрить свои позиции по отношению к мужчинам.
Просто у тебя уже к 29 годам сложилось сво╦ понятие о мужчине, какой он должен для тебя быть. Ну и естественно, встречаешься ты уже наверное не с 20-летними мальчиками. А с взрослыми мужчинами у которых так же уже сво╦ понятие о " их" женчине. Понимаешь, так было всегда чем дольше жд╦шь, тем труднее потом. У меня подруга, ей 28 лет. Карьера была на первом месте( тут я ничего не скажу против) , Но личная жизнь вообще отсутствовала, а теперь закончив студиум ( выучилась на адваката)она боится что вообще одна останется. Начала задумываться о муже, детках, да вот теперь не клеется ничего, хоты много знакомится, НО серь╦зного из этого ничего не получается.
Может тебе немного пересмотрить свои позиции по отношению к мужчинам.
NEW 12.03.07 11:23
Плюнте на бабок и дедок, кармические завихрения и тантрические шнуры, потому что Вы сами себе это внушили и с тех пор, как это произошло, в каждом новом знакомстве Вам это мешает. Ваш возраст многими воспринимается как критический, когда ты, еще вчера быв подрастающим поколением, вдруг замечаешь, что сзади уже подпирает поколение следующее... Поверьте, все пройдет и через пару лет вы почувствуете себя снова уверенно. Воспитайте, вырастите эту уверенность внутри себя и все венцы и обеты растворятся сами по себе.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.03.07 11:32
в ответ *Ballu* 12.03.07 10:56
Ой Костя опять эрунду пишешь. Про хорошую семью пусть пишут люди у которых она есть и которые роделись в хороших, здоровых семьях.
А суть темы этой ветки в другом......не в браке конкретно, а то что произходит с данной девушкой...
А суть темы этой ветки в другом......не в браке конкретно, а то что произходит с данной девушкой...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.03.07 11:35
в ответ Diana Yu 12.03.07 07:09
Вы знаете, я никогда особо замуж и не хотела.Постоянного партнера да, ну жить там вместе...Но замуж, в смысле расписываться, загс, свадьба не было моей целью.
Проблема не в знакомствах, с этим все в порядке.Проблема в дальнейших´отношениях, которые ведут в никуда...
Проблема не в знакомствах, с этим все в порядке.Проблема в дальнейших´отношениях, которые ведут в никуда...