Вход на сайт
венец безбрачия?Печать одиночества?
12.03.07 06:17
Мне уже 29, с внешностью у меня все нормально(подрабатываю моделью для каталогов нижнего белья),также в наличии постоянная работа в турбюро,позволяющая мне быть финансово независимой,отдельная квартира,машина,большой круг друзей и знакомых...
У меня годами проблема с личной жизнью.Медленно , но верно,возникает чувство, как-будто кто-то проклял.Я не суеверная, не верю в магию, заговоры и прочее, но отношения постоянно распадаются...и я уже незнаю,что думать.Мне кажется я отчаиваюсь...
пару месяцев назад я обращалась к психологу,т.к. думала,что проблема явно во мне, а не в мужчинах.Помочь она мне не смогла, сказав после шести сеансов, что не видит причины во мне, "обьяснила",что мне видимо просто невезет...
Кто-то из вас подумает, а у кого ее не бывает...Доходит до абсурда - мужчины смотрят, знакомятся,подходят,заговаривают.Дальше по одному сценарию:знакомство,походы в кафэшки,встречи,поцелуи,постель,несколько раз жили вместе...Но постоянно все ломается, по самым разным причинам.
У меня 3 младшие сестры,все замужем,у двоих дети.Каждый раз при семейных встречах вся моя родня осуждает меня за неимение мужа, детей.
В интернете моножество сайтов магии,на которых говорится о венеце безбрачия и печати одиночества.Кто -нибудъ с этим уже встречался? Вы вообще верите в такое?
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!
В крайнем случае бабку какую-нибудь
У меня годами проблема с личной жизнью.Медленно , но верно,возникает чувство, как-будто кто-то проклял.Я не суеверная, не верю в магию, заговоры и прочее, но отношения постоянно распадаются...и я уже незнаю,что думать.Мне кажется я отчаиваюсь...
пару месяцев назад я обращалась к психологу,т.к. думала,что проблема явно во мне, а не в мужчинах.Помочь она мне не смогла, сказав после шести сеансов, что не видит причины во мне, "обьяснила",что мне видимо просто невезет...
Кто-то из вас подумает, а у кого ее не бывает...Доходит до абсурда - мужчины смотрят, знакомятся,подходят,заговаривают.Дальше по одному сценарию:знакомство,походы в кафэшки,встречи,поцелуи,постель,несколько раз жили вместе...Но постоянно все ломается, по самым разным причинам.
У меня 3 младшие сестры,все замужем,у двоих дети.Каждый раз при семейных встречах вся моя родня осуждает меня за неимение мужа, детей.
В интернете моножество сайтов магии,на которых говорится о венеце безбрачия и печати одиночества.Кто -нибудъ с этим уже встречался? Вы вообще верите в такое?
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!
В крайнем случае бабку какую-нибудь

NEW 12.03.07 07:09
в ответ Kalinka_29 12.03.07 06:17
я думаю, надо для начала успокоиться. взять себя в руки. может быть подумать, а какого конкретно мужчину Вы бы хотели иметь рядом с собой. не просто так замуж, для того, чтобы замуж (мужчины, кстати, это очень чувствуют, и это им не нравится), а за какого именно мужчину Вы бы хотели выйти. и начать его искать. не абы где, а так стратегически и тактически верно. вообще, если уж нужны какие-то практические психологические советы в этой области, то лучше американцев их никто не даст. посмотрите в магазинах или в интернете советы типа "как найти мужчину своей мечты". я понимаю, звучит смешно. но. мал золотник, да дорог, как говорят.
NEW 12.03.07 07:21
"Один раз - случай, два раза - предупреждение, три раза - тенденция" (с) Может надо вс╦ же с психологом пооткрытей быть? Потому что ничто без причин не случается.
В ответ на:
Но постоянно все ломается, по самым разным причинам.
Но постоянно все ломается, по самым разным причинам.
"Один раз - случай, два раза - предупреждение, три раза - тенденция" (с) Может надо вс╦ же с психологом пооткрытей быть? Потому что ничто без причин не случается.
"Everybody Lies" (с)
NEW 12.03.07 08:09
в ответ Эстерлита 12.03.07 07:17, Сообщение удалено 12.03.07 11:25 (SMKira)
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 12.03.07 08:09
Найдите хорошего психолога. Поговорите со знакомыми, кто уже обращался и кому реально помогли. Знаете как бывает? Мы ведь сами себе мужчин выбираем.Не они нас, а именно мы. И, возможно, вся причина лежит в том, что Вы имеете тенденцию выбирать мужчин одного и того же типа, с которыми у Вас и так ничего не получилось бы. Ну. например, очень самоуверенные эгоисты, черезчур занятые или "раненые"( после разрыва серь╦зных отношений) , тщеславные, маменькины сынки....Вариаций много.
Очень часто мы наступаем на те же грабли и не задумываемся об этом, пока нам ситуацию со стороны не покажут.Показать это может граммотный психолог, если до самих не доходит.
И ещ╦, часто мы просто игнорируем ухаживания мужчин, на наш взгляд, несоответствующих нашей планке. Мы их просто не воспринимаем, хотя среди них тоже есть Перлы...
Очень часто мы наступаем на те же грабли и не задумываемся об этом, пока нам ситуацию со стороны не покажут.Показать это может граммотный психолог, если до самих не доходит.
И ещ╦, часто мы просто игнорируем ухаживания мужчин, на наш взгляд, несоответствующих нашей планке. Мы их просто не воспринимаем, хотя среди них тоже есть Перлы...

NEW 12.03.07 08:17
Добрый День
Венец безбрачия ..это старые обеты..из прошлых жизней..
Т.е если в прошлых жизнях был обет целибата..это было при определенных посвящениях...к примеру монашество..На кармическом плане это остается определенной программой..
Может быть такое..что вы давали обеты..быть только с одним человеком ..а его нет в этом воплощении..
Всех Благ
Венец безбрачия ..это старые обеты..из прошлых жизней..
Т.е если в прошлых жизнях был обет целибата..это было при определенных посвящениях...к примеру монашество..На кармическом плане это остается определенной программой..
Может быть такое..что вы давали обеты..быть только с одним человеком ..а его нет в этом воплощении..
Всех Благ
NEW 12.03.07 08:20
в ответ Эстерлита 12.03.07 07:20
Я думаю..что такое отношение..к человеку недопустимо на форуме..Человек пришел за советом ..а не оскорблениями..
Потрудитесь вести себя корректно..
Потрудитесь вести себя корректно..
NEW 12.03.07 08:22
в ответ Эстерлита 12.03.07 08:18, Сообщение удалено 12.03.07 11:26 (SMKira)
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 12.03.07 08:29
в ответ =Egor= 12.03.07 08:22
Прикол вспомнила:)))
Леха прокачивал в голове темы для светской беседы, и готовился всех очаровать. ╚Эх, хорошо-то как!╩ - думал Л╦ха, нажимая кнопку лифта.
В подъезд вошла т╦тка с сумками. Л╦ха вежливо пропустил даму впер╦д, и поинтересовался:
- Вам какой этаж?
Т╦тка смерила его подозрительным взглядом:
- А тебе?
Л╦ха снисходительно улыбнулся - настроение замечательное. ╚Ну что она там о себе думает? Просто смешно! Я насильник? Или грабитель? Ха! Да вы посмотрите на меня уважаемая. Принюхайтесь - я пахну счастьем.╩
- Чего лыбишься? - занервничала т╦тка.
- Девушка... - проникновенно сказал Л╦ха. Тетка насторожилась. - Нельзя подозревать поголовно всех в дурных намерениях. Это же пошло! Ну что вы, в самом деле? Я интеллигентный мужчина...- поправил галстук, - думаете, мне нужны ваши сумки, или ещ╦ что? Ха!
Т╦тка на всякий случай переместила сумки за спину.
- А чего цвет╦шь, как лютик на могилке? Знаю я вас - интеллигентов, весь подъезд зассали.
Л╦ха удрученно вздохнул.
- Дышит он тут ещ╦! Тебе какой?... Вот и жми давай! Неча тут дикалоном своим дышать! Нажрутся со сранья...
- Вы совершенно не разбираетесь в людях, - благодушно сообщил Л╦ха, - ну посмотрите на меня. А? Скажите, можно ли от такого человека ожидать гадость?
- Чего привязался?! Чего ТЫ ко мне привязался?!! - раскраснелась тетка.
И тут свет погас и лифт остановился.
- Уууууууу... - тоненько заскулила т╦тка.
- Тише, тише, спокойнее гражданочка, без истерик! - Л╦ха протянул в темноте руку, пытаясь нащупать панель с кнопками.
Пальцы попали в какую-то мягкую складку.
- УБЕРИ ГРАБЛИ СВОЛОЧЬ, ЩА ГЛАЗ ВЫЦАРАПАЮ!!! - заверещала т╦тка.
Удар в пах сложил Л╦ху пополам, и откинул в угол.
В глазах порхали искорки, внизу болело, а внутри начал подниматься страх.
Т╦тка, что-то утробно выла и взбивала пространство конечностями. Л╦ха нервно ощущал движение воздуха и запах пота исходивший от т╦тки.
- Опомнитесь женщина, что вы себе позволяете?!
Т╦тка ловко махнула на звук, и попала Л╦хе в левый глаз.
- Ааааа! - заорал Л╦ха, понимая, что его сейчас просто забь╦т насмерть этот неистовый колобок, и принялся молотить букетом роз на запах пота.
Отдышались.
- Вы очумели? - жалобно спросил он, ощупывая глаз.
- Не подходи сука! Ведь знала! Знала, что нельзя с тобой в лифт садиться! Чего ты от меня хочешь?!! Зачем ты его сломал?!!
- Да вы сдурели?! Он сам сломался!
-Позвизди мне! Интеллигенция хренова! Вечно у вас вс╦ само ломается!
Помолчали.
- Вееееенииииком своооииим всю исцараааапал! - снова завыла т╦тка.
- А вы вот тоже... вот не надо было... вы же меня как... - как же я теперь в гости пойду, тоскливо подумал Л╦ха, ощущая набухание периферии глаза. - Слушайте, надо делать чего-то, с диспетчером там связаться...
- Ну?
- Что ну? Кнопку нажать надо.
- Ну нажми зараза, нажми. Только учти, меня тронешь - все нажималки твои вырву!
Л╦ха опасливо прикрываясь изрядно пострадавшим тортом, на ощупь, добрался до кнопок. Сначала понажимал в том месте, где должна была быть кнопка связи с диспетчером, потом потыкал все подряд. Не работало.
Это было хреново.
Но ещ╦ хуже было что-то другое... что-то, что он пытался подсознательно загнать внутрь...
Он вдруг, с ужасом понял, что давно и мучительно хочет писать. И с осознанием этого, лавина оглушительного желания обрушилась на организм.
- Ну чего там? - ожила тетка.
- Чего? - испуганно спросил он, уже отчаянно паникуя.
- Ну кнопка чего?
- А, не работает.
- А чего притих тогда? - подозрительно спросила т╦тка, - Звать надо на помощь! Давай кричи чего-нибудь!
- А чего кричать?
- Вот зараза тупая! Ну кричи хоть - помогите!
- Помогите! - стыдясь самого себя, робко пискнул Л╦ха.
- Интеллигенция хренова! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! - зычно заорала т╦тка, - ЭЙ КТО-НИБУДЬ!
Л╦ха до судорог сжал кулаки, прикусил губу и начал пританцовывать.
Т╦тка затихла, прислушиваясь.
- Ты что там делаешь? - почему-то шепотом спросила она.
- Ничего, - хрипло ответил Л╦ха.
- Как же ничего, если я слышу... - ещ╦ больше испугалась т╦тка.
Л╦ха судорожно всхлипнул, и не в силах больше сдерживаться, начал остервенело расст╦гивать брюки.
- Ты что удумал гад?! - завизжала т╦тка, - ОЙ ПОМОГИТЕ ЛЮДИ! НАСИЛЮТ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!!! ОЙ-ОЙ-ОЙ-╗Й╗Й!!! ГОРЕ МНЕ! ГО...
Услышав журчание, примолкла.
Опустошенно вздохнув, Л╦ха застегнул штаны и мелодично хлюпнул ботинками по луже.
- Ты зачем это сделал, аборт? - нежно спросила т╦тка, - Здесь и так от твоего одеколона дышать нечем было!!!
- У вас там вс╦ в порядке? - глухо донеслось из-за двери.
- В порядке!!! - радостно заорала т╦тка, - Только меня уже обоссали и расцарапали!!! Доставайте скорее!!!
Когда их извлекли, Л╦ха посмотрел на себя при свете дня... и понял, что ни куда не пойд╦т.
А на полу лифта, в живописной луже плавали лепестки алых роз, и кривым айсбергом возвышалась раздавленная коробка торта.
Он тяжело вздохнул, взял за горлышко бутылку шампанского и затопал по ступенькам.
А в след ему неслись визгливые т╦ткины вопли:
- Граждане! Что ж это делается! Обоссали в родном доме! Гр╦баная интеллигенция! Оденут галстуки, а сами так и норовят кого-нибудь унизить! Что молчишь?!! Правда матку режет?!!
Леха прокачивал в голове темы для светской беседы, и готовился всех очаровать. ╚Эх, хорошо-то как!╩ - думал Л╦ха, нажимая кнопку лифта.
В подъезд вошла т╦тка с сумками. Л╦ха вежливо пропустил даму впер╦д, и поинтересовался:
- Вам какой этаж?
Т╦тка смерила его подозрительным взглядом:
- А тебе?
Л╦ха снисходительно улыбнулся - настроение замечательное. ╚Ну что она там о себе думает? Просто смешно! Я насильник? Или грабитель? Ха! Да вы посмотрите на меня уважаемая. Принюхайтесь - я пахну счастьем.╩
- Чего лыбишься? - занервничала т╦тка.
- Девушка... - проникновенно сказал Л╦ха. Тетка насторожилась. - Нельзя подозревать поголовно всех в дурных намерениях. Это же пошло! Ну что вы, в самом деле? Я интеллигентный мужчина...- поправил галстук, - думаете, мне нужны ваши сумки, или ещ╦ что? Ха!
Т╦тка на всякий случай переместила сумки за спину.
- А чего цвет╦шь, как лютик на могилке? Знаю я вас - интеллигентов, весь подъезд зассали.
Л╦ха удрученно вздохнул.
- Дышит он тут ещ╦! Тебе какой?... Вот и жми давай! Неча тут дикалоном своим дышать! Нажрутся со сранья...
- Вы совершенно не разбираетесь в людях, - благодушно сообщил Л╦ха, - ну посмотрите на меня. А? Скажите, можно ли от такого человека ожидать гадость?
- Чего привязался?! Чего ТЫ ко мне привязался?!! - раскраснелась тетка.
И тут свет погас и лифт остановился.
- Уууууууу... - тоненько заскулила т╦тка.
- Тише, тише, спокойнее гражданочка, без истерик! - Л╦ха протянул в темноте руку, пытаясь нащупать панель с кнопками.
Пальцы попали в какую-то мягкую складку.
- УБЕРИ ГРАБЛИ СВОЛОЧЬ, ЩА ГЛАЗ ВЫЦАРАПАЮ!!! - заверещала т╦тка.
Удар в пах сложил Л╦ху пополам, и откинул в угол.
В глазах порхали искорки, внизу болело, а внутри начал подниматься страх.
Т╦тка, что-то утробно выла и взбивала пространство конечностями. Л╦ха нервно ощущал движение воздуха и запах пота исходивший от т╦тки.
- Опомнитесь женщина, что вы себе позволяете?!
Т╦тка ловко махнула на звук, и попала Л╦хе в левый глаз.
- Ааааа! - заорал Л╦ха, понимая, что его сейчас просто забь╦т насмерть этот неистовый колобок, и принялся молотить букетом роз на запах пота.
Отдышались.
- Вы очумели? - жалобно спросил он, ощупывая глаз.
- Не подходи сука! Ведь знала! Знала, что нельзя с тобой в лифт садиться! Чего ты от меня хочешь?!! Зачем ты его сломал?!!
- Да вы сдурели?! Он сам сломался!
-Позвизди мне! Интеллигенция хренова! Вечно у вас вс╦ само ломается!
Помолчали.
- Вееееенииииком своооииим всю исцараааапал! - снова завыла т╦тка.
- А вы вот тоже... вот не надо было... вы же меня как... - как же я теперь в гости пойду, тоскливо подумал Л╦ха, ощущая набухание периферии глаза. - Слушайте, надо делать чего-то, с диспетчером там связаться...
- Ну?
- Что ну? Кнопку нажать надо.
- Ну нажми зараза, нажми. Только учти, меня тронешь - все нажималки твои вырву!
Л╦ха опасливо прикрываясь изрядно пострадавшим тортом, на ощупь, добрался до кнопок. Сначала понажимал в том месте, где должна была быть кнопка связи с диспетчером, потом потыкал все подряд. Не работало.
Это было хреново.
Но ещ╦ хуже было что-то другое... что-то, что он пытался подсознательно загнать внутрь...
Он вдруг, с ужасом понял, что давно и мучительно хочет писать. И с осознанием этого, лавина оглушительного желания обрушилась на организм.
- Ну чего там? - ожила тетка.
- Чего? - испуганно спросил он, уже отчаянно паникуя.
- Ну кнопка чего?
- А, не работает.
- А чего притих тогда? - подозрительно спросила т╦тка, - Звать надо на помощь! Давай кричи чего-нибудь!
- А чего кричать?
- Вот зараза тупая! Ну кричи хоть - помогите!
- Помогите! - стыдясь самого себя, робко пискнул Л╦ха.
- Интеллигенция хренова! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! - зычно заорала т╦тка, - ЭЙ КТО-НИБУДЬ!
Л╦ха до судорог сжал кулаки, прикусил губу и начал пританцовывать.
Т╦тка затихла, прислушиваясь.
- Ты что там делаешь? - почему-то шепотом спросила она.
- Ничего, - хрипло ответил Л╦ха.
- Как же ничего, если я слышу... - ещ╦ больше испугалась т╦тка.
Л╦ха судорожно всхлипнул, и не в силах больше сдерживаться, начал остервенело расст╦гивать брюки.
- Ты что удумал гад?! - завизжала т╦тка, - ОЙ ПОМОГИТЕ ЛЮДИ! НАСИЛЮТ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!!! ОЙ-ОЙ-ОЙ-╗Й╗Й!!! ГОРЕ МНЕ! ГО...
Услышав журчание, примолкла.
Опустошенно вздохнув, Л╦ха застегнул штаны и мелодично хлюпнул ботинками по луже.
- Ты зачем это сделал, аборт? - нежно спросила т╦тка, - Здесь и так от твоего одеколона дышать нечем было!!!
- У вас там вс╦ в порядке? - глухо донеслось из-за двери.
- В порядке!!! - радостно заорала т╦тка, - Только меня уже обоссали и расцарапали!!! Доставайте скорее!!!
Когда их извлекли, Л╦ха посмотрел на себя при свете дня... и понял, что ни куда не пойд╦т.
А на полу лифта, в живописной луже плавали лепестки алых роз, и кривым айсбергом возвышалась раздавленная коробка торта.
Он тяжело вздохнул, взял за горлышко бутылку шампанского и затопал по ступенькам.
А в след ему неслись визгливые т╦ткины вопли:
- Граждане! Что ж это делается! Обоссали в родном доме! Гр╦баная интеллигенция! Оденут галстуки, а сами так и норовят кого-нибудь унизить! Что молчишь?!! Правда матку режет?!!
NEW 12.03.07 09:11
Все это ерунда- нет никакого венца безбрачия.
Конечно самый легкий способ, спихнуть все на него, на венец безбачия, а не искать причину в себе. А она именно там: в себе.
Ведь подходят,знакомятся, даже жили вместе. А отношения ломаются. ПОчему спрашивается? Потому что причина есть, и она в тебе.
Можно поверить, что один раз не повезло, даже два, но когда это случилось в третий раз, то надо хорошо задуматься о себе, своем характере и поведении.
Конечно самый легкий способ, спихнуть все на него, на венец безбачия, а не искать причину в себе. А она именно там: в себе.
Ведь подходят,знакомятся, даже жили вместе. А отношения ломаются. ПОчему спрашивается? Потому что причина есть, и она в тебе.
Можно поверить, что один раз не повезло, даже два, но когда это случилось в третий раз, то надо хорошо задуматься о себе, своем характере и поведении.
NEW 12.03.07 09:24
У меня была знакомая, с такой же проблемой и такими же мыслями: карма, порча, несчастья,венец безбрачия, напиши письмо 20 раз и отправь друзьям и тд.
Я познакомилась с ней на море, в студенческом лагере. Ей тогда было 28, а мне 18. Оказалось, что мы в одном городе живем, еще и на соседних улицах. Подружились.
Она как-то постирала футболку, повесила сушить и.....надо же случиться такому несчастью - кто-то эту футболку украл. Она была безутешна
. Ходила три раза в день в радиорубку ,брала рупор, и перед завтраком, обедом и ужином, делала такое объявление возле столовой: "Кто украл футболку возле пятого домика - помните! Она вам боком выйдет! Вы не боитесь порчи и сглаза? верните!" и в таком же духе.
Ессно, никто ей футболки не вернул. Ну это к слову о вере
.
Так вот эта девушка никакак не могла выйти замуж.Она не считала, что проблема в ее сущности, а была твердо уверена, что ей поделано. Ходила по бабкам, снимала порчу, венец безбрачия, родовое проклятие и тд. Я изучила этот тип дам От и ДО.
Проблема, ИМХО, в том, что при знакомстве с мужчинами эти дамы начинают играть роль ТЕХ ХАРАКТЕРОВ, которым они совершенно не соответствуют в реальности. То есть неделю(месяц, полгода) эта мадам строит из себя комашечку: суетится на кухне,робко упрекает сожителя в разбросанных носках, исправно стирает пыль с полок по два раза в день и тд. НО через какой-то промежуток времени ее истиннное доминантное нутро вылазит наружу: и уже сожитель жалуется на то, КАК она, оказывается, его заманила,как он ходит по квартире и собирает ЕЕ разбросанные вещи, и какой вообще неряхой и стервой она оказалась. То есть эти женщины, притворяясь и играя, находят НЕ ТЕХ мужчин, которые могут с ними жить, их любить... в итоге - они одиноки.
Это первое наблюдение.
И второе.
Я раньше думала, что главное в человеке - это красота: духовная и физическая, в комплексе, так сказать
и была уверена, что " красота спасет мир!" Потом я поняла, что это не так. Важнее - доброта человеческая. "Доброта - спасет мир!" - на какое-то время я поменяла свой взгляд на жизнь. А чем старше я становлюсь, тем больше соглашаюсь сДостоевским, который очертил МИНИМУМ необходимых человеческих достоинств: "СОСТРАДАНИЕ - вот главнейший и может
быть единственный закон бытия всего человечества"
Так что для обретения взаимопонимания и смысла своего существования учится надо одному - состраданию...
Я познакомилась с ней на море, в студенческом лагере. Ей тогда было 28, а мне 18. Оказалось, что мы в одном городе живем, еще и на соседних улицах. Подружились.
Она как-то постирала футболку, повесила сушить и.....надо же случиться такому несчастью - кто-то эту футболку украл. Она была безутешна

Ессно, никто ей футболки не вернул. Ну это к слову о вере

Так вот эта девушка никакак не могла выйти замуж.Она не считала, что проблема в ее сущности, а была твердо уверена, что ей поделано. Ходила по бабкам, снимала порчу, венец безбрачия, родовое проклятие и тд. Я изучила этот тип дам От и ДО.
Проблема, ИМХО, в том, что при знакомстве с мужчинами эти дамы начинают играть роль ТЕХ ХАРАКТЕРОВ, которым они совершенно не соответствуют в реальности. То есть неделю(месяц, полгода) эта мадам строит из себя комашечку: суетится на кухне,робко упрекает сожителя в разбросанных носках, исправно стирает пыль с полок по два раза в день и тд. НО через какой-то промежуток времени ее истиннное доминантное нутро вылазит наружу: и уже сожитель жалуется на то, КАК она, оказывается, его заманила,как он ходит по квартире и собирает ЕЕ разбросанные вещи, и какой вообще неряхой и стервой она оказалась. То есть эти женщины, притворяясь и играя, находят НЕ ТЕХ мужчин, которые могут с ними жить, их любить... в итоге - они одиноки.
Это первое наблюдение.
И второе.
Я раньше думала, что главное в человеке - это красота: духовная и физическая, в комплексе, так сказать

...Time to fly....