Вход на сайт
женщина+мужчина=дружба......НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!
31.05.03 21:14
а как хотелось бы! столько проблем мимо сразу!
NEW 31.05.03 21:45
в ответ хороша_чертовка 31.05.03 21:14
Бывает. И часто прекрасно получается.
Симбиозом любви и "пионерской" дружбы просто не увлекайтесь..
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Симбиозом любви и "пионерской" дружбы просто не увлекайтесь..

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 31.05.03 21:45
в ответ Ona... 31.05.03 21:34
старые и(или) всяконемощные?
ну не верю я, что б здоровый мужик (если он тебе не отецдедбрат и проч. кровь родная) на бескорыстных началах слушал-утешал-заботился и все это в любое время суток..
просто дяденьки дружбой прикрываться любят до поры до времени, а только подвернется подходящий повод и опять "все мужики козлы"..
ну не верю я, что б здоровый мужик (если он тебе не отецдедбрат и проч. кровь родная) на бескорыстных началах слушал-утешал-заботился и все это в любое время суток..
просто дяденьки дружбой прикрываться любят до поры до времени, а только подвернется подходящий повод и опять "все мужики козлы"..
NEW 31.05.03 22:02
в ответ хороша_чертовка 31.05.03 21:45
да нет нестары и не всяконемощные...Мужчины самые что ненаесть классные!!!
"ну не верю я, что б здоровый мужик (если он тебе не отецдедбрат и проч. кровь родная) на бескорыстных началах слушал-утешал-заботился и все это в любое время суток.."
А у меня так и есть...опрос не проводила-кто из них влюблен...НО на их заботу слушанье я отвечаю тем же!Нам интересно вместе вот и все...более того у многих их них-свои женщины...так что не все мужчины как вы сказали на букву "К"
Есть дружба...есть влюбленность...есть любовь...это разные понятия и чувства
"ну не верю я, что б здоровый мужик (если он тебе не отецдедбрат и проч. кровь родная) на бескорыстных началах слушал-утешал-заботился и все это в любое время суток.."
А у меня так и есть...опрос не проводила-кто из них влюблен...НО на их заботу слушанье я отвечаю тем же!Нам интересно вместе вот и все...более того у многих их них-свои женщины...так что не все мужчины как вы сказали на букву "К"

Есть дружба...есть влюбленность...есть любовь...это разные понятия и чувства

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 31.05.03 22:12
в ответ хороша_чертовка 31.05.03 21:14
Можете ещ╦ раз не поверит... но БЫВАЕТ!!! У меня была женшина-ДРУГ. Мы 5 лет дружили...и некакого секса.(нет, я не импотент и не сволочь)Потаму, что оба знали,если мы это сделаем перестанем быть друзьями, а будем любовниками.После того как она вышла замуж, а я женился перестали встречаться, наши не поняли.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 31.05.03 23:13
в ответ Укротитель 31.05.03 22:36
А почему после постели не может быть дружбы ?
Может...такой дружбе доверять можно больше...)
Вот и мне это хотелось бы узнать: почему? Может проблема в том, что один из двоих думает, что другой вс╦ ещ╦ его хочет, даже если это не так.
Недопонимание, одним словом, а это всегда мешает дружбе.
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
Может...такой дружбе доверять можно больше...)
Вот и мне это хотелось бы узнать: почему? Может проблема в том, что один из двоих думает, что другой вс╦ ещ╦ его хочет, даже если это не так.

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.