Login
женщина+мужчина=дружба......НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!
31.05.03 21:14
а как хотелось бы! столько проблем мимо сразу!
NEW 31.05.03 21:23
Угу, это типа кошка с кобелём
Секс без дивчины - признак дурачины.
in Antwort хороша_чертовка 31.05.03 21:14

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 31.05.03 21:24
in Antwort d i p 31.05.03 21:16
да уже пробованно-перепробованно...
всегда или-или.
а хочица дружбы настоящей, чтоб и сильное плечико мужское и никаких "где ты была, я все телефоны оборвал"
всегда или-или.
а хочица дружбы настоящей, чтоб и сильное плечико мужское и никаких "где ты была, я все телефоны оборвал"
NEW 31.05.03 21:34
Чертовочка...не поверите...бывает!Мои друзья-за исключением одной подруги-мужчины!!!Повторяю-друзья а не любовники!!! 

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 31.05.03 21:41
in Antwort хороша_чертовка 31.05.03 21:24
сильное плечико мужское
Эт те к культуристам надо

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 31.05.03 21:45
Бывает. И часто прекрасно получается.
Симбиозом любви и "пионерской" дружбы просто не увлекайтесь..
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Симбиозом любви и "пионерской" дружбы просто не увлекайтесь..

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 31.05.03 21:45
in Antwort Ona... 31.05.03 21:34
старые и(или) всяконемощные?
ну не верю я, что б здоровый мужик (если он тебе не отецдедбрат и проч. кровь родная) на бескорыстных началах слушал-утешал-заботился и все это в любое время суток..
просто дяденьки дружбой прикрываться любят до поры до времени, а только подвернется подходящий повод и опять "все мужики козлы"..
ну не верю я, что б здоровый мужик (если он тебе не отецдедбрат и проч. кровь родная) на бескорыстных началах слушал-утешал-заботился и все это в любое время суток..
просто дяденьки дружбой прикрываться любят до поры до времени, а только подвернется подходящий повод и опять "все мужики козлы"..
NEW 31.05.03 21:52
in Antwort хороша_чертовка 31.05.03 21:24
и никаких "где ты была, я все телефоны оборвал"
Человек волнуется, не случилось ли чего с подругой, вс╦ ли в порядке. Чем не дружба?
Человек волнуется, не случилось ли чего с подругой, вс╦ ли в порядке. Чем не дружба?

NEW 31.05.03 21:56
а у меня не получается!
ну если мужчина по всем параметрам орел?!!! как можно с таким задружить??
in Antwort хороша_чертовка 31.05.03 21:45

ну если мужчина по всем параметрам орел?!!! как можно с таким задружить??
NEW 31.05.03 22:02
in Antwort хороша_чертовка 31.05.03 21:45
да нет нестары и не всяконемощные...Мужчины самые что ненаесть классные!!!
"ну не верю я, что б здоровый мужик (если он тебе не отецдедбрат и проч. кровь родная) на бескорыстных началах слушал-утешал-заботился и все это в любое время суток.."
А у меня так и есть...опрос не проводила-кто из них влюблен...НО на их заботу слушанье я отвечаю тем же!Нам интересно вместе вот и все...более того у многих их них-свои женщины...так что не все мужчины как вы сказали на букву "К"
Есть дружба...есть влюбленность...есть любовь...это разные понятия и чувства
"ну не верю я, что б здоровый мужик (если он тебе не отецдедбрат и проч. кровь родная) на бескорыстных началах слушал-утешал-заботился и все это в любое время суток.."
А у меня так и есть...опрос не проводила-кто из них влюблен...НО на их заботу слушанье я отвечаю тем же!Нам интересно вместе вот и все...более того у многих их них-свои женщины...так что не все мужчины как вы сказали на букву "К"

Есть дружба...есть влюбленность...есть любовь...это разные понятия и чувства

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 31.05.03 22:02
in Antwort d i p 31.05.03 21:52
когда "где была", "что делала", "а кто это приезжал" и далее в том же направлении звучит часто и всегда в формате "ответ ОБЯЗАТЕЛЕН" .... какая ж это дружба?
NEW 31.05.03 22:04
in Antwort хороша_чертовка 31.05.03 21:56
А чем плохо,если хороший друг окажется еще и хорошим любовником.Хуже,если хороший любовник не способен на дружбу.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 31.05.03 22:12
Можете ещ╦ раз не поверит... но БЫВАЕТ!!! У меня была женшина-ДРУГ. Мы 5 лет дружили...и некакого секса.(нет, я не импотент и не сволочь)Потаму, что оба знали,если мы это сделаем перестанем быть друзьями, а будем любовниками.После того как она вышла замуж, а я женился перестали встречаться, наши не поняли.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 31.05.03 22:12
in Antwort nederland1 31.05.03 22:04
плохо тем, что появляются претензии. да еще какие!!
NEW 31.05.03 22:36
А почему после постели не может быть дружбы ?
Может...такой дружбе доверять можно больше...)
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
NEW 31.05.03 22:47
in Antwort Укротитель 31.05.03 22:36
NEW 31.05.03 23:00
Ревность мешает!!!
Ревность мешает!!!
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 31.05.03 23:13
Вот и мне это хотелось бы узнать: почему? Может проблема в том, что один из двоих думает, что другой вс╦ ещ╦ его хочет, даже если это не так.
Недопонимание, одним словом, а это всегда мешает дружбе.
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
Вот и мне это хотелось бы узнать: почему? Может проблема в том, что один из двоих думает, что другой вс╦ ещ╦ его хочет, даже если это не так.

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 31.05.03 23:59
in Antwort хороша_чертовка 31.05.03 22:02