Вход на сайт
Мужчина без секса.
NEW 11.03.07 23:41
в ответ сибиpяк 11.03.07 23:34
Боже! Да кто от Вас комплиментов жд╦т? Мы уже все поняли,что у Вас сперма вытекает с мочой.Спасибо,что так надолго задержались на самой тупой ветке. Но распределять роли подстилок Вас никто не просил. Или Вы проводник поезда и раздавать постели - это Ваше хобби вне работы?
NEW 11.03.07 23:46
С таким заранее предвзятым подходом найти трудно. А откуда эта легенда, что все хотят сразу ребенка? По-моему с этим как раз очень сложно - вон что с демографией творится.
в ответ Quo Vadis 11.03.07 23:40
В ответ на:
у меня дело не в страхе..просто достойной пока не наш╦л...:))
не проходят даже по первому кретерию...внешность..))
у меня дело не в страхе..просто достойной пока не наш╦л...:))
не проходят даже по первому кретерию...внешность..))
С таким заранее предвзятым подходом найти трудно. А откуда эта легенда, что все хотят сразу ребенка? По-моему с этим как раз очень сложно - вон что с демографией творится.
NEW 11.03.07 23:49
в ответ Рома_chikchan 11.03.07 23:41
...Хотя знаете,есть,говорят,специальные техники,упражнения и методики в ци-гун,основанные на даосской философии(да и в йоге,вроде бы,что-то подобное есть...),которые преобразуют сексуальную энергию в энергию более "высокого",так сказать,уровня...Не знаю...Пробовал в зоне - не получилось...
Один хрен,бабу хочется... 

NEW 11.03.07 23:57
в ответ Рома_chikchan 11.03.07 23:49
Не знаю как насч╦т ци-гун,а дао - нам не помагао... Ай! Бог с ним! Вы все такие классные,что у меня вс╦ равно настроение
Выговорилась-проговорилась и уже лучше! Назад не верн╦шь - прошлого не исправишь (но будем иметь ввиду!
) Вс╦ равно ОН у меня самый лучший!