Вход на сайт
Мужчина без секса.
NEW 11.03.07 22:37
в ответ irisha21_0 11.03.07 22:33
да не он это не придумал
просто он возомнил что он меня любит и поэтому ни с кем другим не хочет
а я ему говорила что подумаю но ничего не обещала
он просто странный какойто был не понимал что он был смешон в этой ситуации когда он мне такие вещи рвссказывал
просто он возомнил что он меня любит и поэтому ни с кем другим не хочет
а я ему говорила что подумаю но ничего не обещала
он просто странный какойто был не понимал что он был смешон в этой ситуации когда он мне такие вещи рвссказывал
NEW 11.03.07 22:37
в ответ mix69mix 11.03.07 21:58
<----- Судя по картинкам, со здоровьем у этих ребят полный порядок. Дай Бог каждому! 

В ответ на:
Я знаю,что длительное воздержание очень плохо сказывается на здоровье мужчин.
Я знаю,что длительное воздержание очень плохо сказывается на здоровье мужчин.
NEW 11.03.07 22:38
в ответ mix69mix 11.03.07 21:58
Заметила,что каким бы не был вопрос,дискуссия постепенно перерастает на разговоры ни о чём..
О том,как долго могут обходится мужчины без секса,думаю только сильный пол и ответит на твой вопрос,наверняка не так долго конечно,как женщины.Хотя если вспомнить например наших доблестных солдат,проводящих свои молодые годы без женского внимания,или же заключённых,монахов наконец..никто от воздержания пока что не умер,и ломки не наблюдалось тоже.Хотя не рекомендуется это,конечно..
О том,как долго могут обходится мужчины без секса,думаю только сильный пол и ответит на твой вопрос,наверняка не так долго конечно,как женщины.Хотя если вспомнить например наших доблестных солдат,проводящих свои молодые годы без женского внимания,или же заключённых,монахов наконец..никто от воздержания пока что не умер,и ломки не наблюдалось тоже.Хотя не рекомендуется это,конечно..
NEW 11.03.07 22:43
в ответ irisha21_0 11.03.07 22:39
нет я с ним один раз занялась и больше не хотелось...
просто какоето время поддерживала с ним отношения т.к. он мне был выгоден, мог коечто для меня сделать
он меня кстати спросил как я его нахожу как любовника
я покривила душой и сказала что хорошо
мало ли может комето так нравится зачем человеку наносить душевную травму
просто какоето время поддерживала с ним отношения т.к. он мне был выгоден, мог коечто для меня сделать
он меня кстати спросил как я его нахожу как любовника
я покривила душой и сказала что хорошо
мало ли может комето так нравится зачем человеку наносить душевную травму