Вход на сайт
Мужчина без секса.
11.03.07 21:58
Ветка закрыта 28.03.07 03:01 (samus)
Я знаю,что длительное воздержание очень плохо сказывается на здоровье мужчин. Но,интересно,а сколько на самом деле он может обходиться без секса? Какой временной промежуток можно назвать "длительное воздержание"?
NEW 11.03.07 22:18
в ответ mix69mix 11.03.07 21:58
я лично знаю одного мужчину у которого гдето полгода не было секса и у него начались дикие боли
а самому чтото сделать он считал что это плохо
так вот он пошел к врачу и врач ему сказал что боли эти от отсутствия секса ну и посмеялся конечно над ним
а самому чтото сделать он считал что это плохо
так вот он пошел к врачу и врач ему сказал что боли эти от отсутствия секса ну и посмеялся конечно над ним
NEW 11.03.07 22:22
Ээээ...Через полгода возможно появление болевых ощущений, через год - кроме боли появляется и психический барьер, боязнь вступить в кекс-контакт, чеерез пять лет развивается комплекс монаха, когда мужчина просто боится женщин. (хотя некоторые и с сексом их боятся, так что ничего страшного)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.03.07 22:25
в ответ Хорошист 11.03.07 22:18
По поводу индивидуальности согласна. Но где грань между понтами для приезжих и реальной,срочной необходимостью? Когда мужчины в разговоре между собой говорят :"У меня уже .....дней не было секса" И все ему сочувствуют. (Приятно с Вами снова побеседовать!
)

NEW 11.03.07 22:29
у меня запчастей необходимых природой не дадено, чтобы чего-то болело
А вот Вы знаете, я знаю, что есть на свете страна такая Япония, но никогда в Японии не бывала....
в ответ nesmeyana20070 11.03.07 22:26

NEW 11.03.07 22:32
Так могут "хвалиться" только перед Ж,чтобы те сочувствовали..
Извините конечно,но должно быть приятно со всеми,не люблю когда кого-то выделяют,а другие что?
Да и вашу с вами беседу сложно было назвать прияной..
в ответ mix69mix 11.03.07 22:25
В ответ на:
Когда мужчины в разговоре между собой говорят :"У меня уже .....дней не было секса" И все ему сочувствуют
Когда мужчины в разговоре между собой говорят :"У меня уже .....дней не было секса" И все ему сочувствуют

В ответ на:
Приятно с Вами снова побеседовать!
Приятно с Вами снова побеседовать!

Да и вашу с вами беседу сложно было назвать прияной..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.03.07 22:37
в ответ irisha21_0 11.03.07 22:33
да не он это не придумал
просто он возомнил что он меня любит и поэтому ни с кем другим не хочет
а я ему говорила что подумаю но ничего не обещала
он просто странный какойто был не понимал что он был смешон в этой ситуации когда он мне такие вещи рвссказывал
просто он возомнил что он меня любит и поэтому ни с кем другим не хочет
а я ему говорила что подумаю но ничего не обещала
он просто странный какойто был не понимал что он был смешон в этой ситуации когда он мне такие вещи рвссказывал
NEW 11.03.07 22:37
<----- Судя по картинкам, со здоровьем у этих ребят полный порядок. Дай Бог каждому! 

В ответ на:
Я знаю,что длительное воздержание очень плохо сказывается на здоровье мужчин.
Я знаю,что длительное воздержание очень плохо сказывается на здоровье мужчин.
NEW 11.03.07 22:38
Заметила,что каким бы не был вопрос,дискуссия постепенно перерастает на разговоры ни о чём..
О том,как долго могут обходится мужчины без секса,думаю только сильный пол и ответит на твой вопрос,наверняка не так долго конечно,как женщины.Хотя если вспомнить например наших доблестных солдат,проводящих свои молодые годы без женского внимания,или же заключённых,монахов наконец..никто от воздержания пока что не умер,и ломки не наблюдалось тоже.Хотя не рекомендуется это,конечно..
О том,как долго могут обходится мужчины без секса,думаю только сильный пол и ответит на твой вопрос,наверняка не так долго конечно,как женщины.Хотя если вспомнить например наших доблестных солдат,проводящих свои молодые годы без женского внимания,или же заключённых,монахов наконец..никто от воздержания пока что не умер,и ломки не наблюдалось тоже.Хотя не рекомендуется это,конечно..
NEW 11.03.07 22:43
в ответ irisha21_0 11.03.07 22:39
нет я с ним один раз занялась и больше не хотелось...
просто какоето время поддерживала с ним отношения т.к. он мне был выгоден, мог коечто для меня сделать
он меня кстати спросил как я его нахожу как любовника
я покривила душой и сказала что хорошо
мало ли может комето так нравится зачем человеку наносить душевную травму
просто какоето время поддерживала с ним отношения т.к. он мне был выгоден, мог коечто для меня сделать
он меня кстати спросил как я его нахожу как любовника
я покривила душой и сказала что хорошо
мало ли может комето так нравится зачем человеку наносить душевную травму
NEW 11.03.07 22:50
Зато посмотри, как их крутит!!!
в ответ Phoenix 11.03.07 22:37
В ответ на:
Судя по картинкам, со здоровьем у этих ребят полный порядок. Дай Бог каждому!
Судя по картинкам, со здоровьем у этих ребят полный порядок. Дай Бог каждому!
Зато посмотри, как их крутит!!!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.03.07 22:52
С тобой тоже все понятно Кувалдис...мотивация твоего поведения с деффками(о чем ты уже писал) основанна на эррекции...чтоб тебя заставить ухаживать за какой-то кралей...то тебе нужно не дрочить под душем пару месяцев...знаю это толкает на подвиги, только нее правильный путь ты себе избрал
в ответ Quo Vadis 11.03.07 22:36
В ответ на:
с мочой??? ето как?? помоему все дрочат....кроме...маньяков и безруких..
с мочой??? ето как?? помоему все дрочат....кроме...маньяков и безруких..
С тобой тоже все понятно Кувалдис...мотивация твоего поведения с деффками(о чем ты уже писал) основанна на эррекции...чтоб тебя заставить ухаживать за какой-то кралей...то тебе нужно не дрочить под душем пару месяцев...знаю это толкает на подвиги, только нее правильный путь ты себе избрал

NEW 11.03.07 22:53
в ответ mix69mix 11.03.07 22:46
Чего-то никто толком не отвечает, наверное стестняются... У меня самый длинный период был первые полгода в армии.. Хрен его знает почему, не хотелось и все, правда и болей никаких или других осложнений... может в еду чего намешивали.

NEW 11.03.07 22:57
в ответ НЕ ваша 11.03.07 22:38
О, Вы тоже про армию вспомнили...я пропустил сначала ответ. Насчет доблестных солдат, да и не только... существует еще такая вещь как поллюция... если уж иначе никак.

NEW 11.03.07 22:59
в ответ irisha21_0 11.03.07 22:55
не знаю я его не обманывала особо
когда поняла точно что ничего не будет так ему и сказала давай говорю просто общаться
а он говорит моя жизнь больше не имеет смысла
ладно ну его
не хочу больше вспоминать и не хочу чтобы меня так любили больше
с таким попробуй расстанься!
когда поняла точно что ничего не будет так ему и сказала давай говорю просто общаться
а он говорит моя жизнь больше не имеет смысла
ладно ну его
не хочу больше вспоминать и не хочу чтобы меня так любили больше
с таким попробуй расстанься!
NEW 11.03.07 23:01
в ответ DBOPHiK 11.03.07 22:53
Получается,что все разговоры о мужских потребностях слегка раздуты? (это вообще-то контекст вопроса был) Когда женщина говорит,что голова болит,то все бросаются изобретать презерватив со вкусом аспирина. Ну и кому это надо? Оказывается мужчины сами способны доставить себе неземное наслаждение или,в крайнем случае,у них вс╦ с мочой выходит?
NEW 11.03.07 23:08
в ответ mix69mix 11.03.07 23:01
Насчет мочи - бред. Одновременно может быть только в результате серьезной болезни. Кто не верит, пусть поищет на мед сайтах.

NEW 11.03.07 23:10
Это неверно, они могут происходить в любом возрасте, просто в период юности чаще, так как складываются два фактора, повышенная активность и нехватка регулярного секса.
в ответ НЕ ваша 11.03.07 23:02
В ответ на:
Поллюции происходят в основном в период полового созревания мужчины.
Поллюции происходят в основном в период полового созревания мужчины.
Это неверно, они могут происходить в любом возрасте, просто в период юности чаще, так как складываются два фактора, повышенная активность и нехватка регулярного секса.

NEW 11.03.07 23:19
Вот интересная статья на тему:
Мужчина или женщина могут слишком долго не занимались сексом, но признаки этого весьма интересны.
Mужчины:
Вы приходите к мысли, что плохих женщин не бывает.
Вы не понимаете, что такое утренняя эрекция и чем она отличается от дневной, ночной и вечерней.
Мысли о еде уходят на второй план.
Вы часами можете наблюдать телетрансляции женского чемпионата по шахматам.
Эротические сны вас мучают также сильно как гинеколога.
Когда вы проходите мимо кожно-венерического диспансера, у вас не екает сердце.
Все задние мысли выходят на передний план.
Целуя женщине руку, вы оставляете на ней синяк.
Срок годности последнего купленного презерватива истек год назад.
Вы точно знаете, каким будет ваше последнее желание перед смертной казнью.
Женщины:
Вы укрепляетесь в мысли, что все мужики козлы.
Вы продолжаете мечтать о принце, но уже без коня и одежды.
Простояв час в пушкинском музее у статуи Аполлона, вы абсолютно не помните его лица.
Вы постоянно мечтательно напеваете: "Если бы парни всей Земли┘"
Вы боитесь выпить, так как боитесь воспользоваться своим состоянием.
Небритого мужчину в мятой одежде вы считаете просто стильным.
Мысль о том, что для культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной.
Критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меняются местами.
На средства, сэкономленные на тестах на беременность, вы покупаете стиральную машину.
К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта.
Мужчина или женщина могут слишком долго не занимались сексом, но признаки этого весьма интересны.
Mужчины:
Вы приходите к мысли, что плохих женщин не бывает.
Вы не понимаете, что такое утренняя эрекция и чем она отличается от дневной, ночной и вечерней.
Мысли о еде уходят на второй план.
Вы часами можете наблюдать телетрансляции женского чемпионата по шахматам.
Эротические сны вас мучают также сильно как гинеколога.
Когда вы проходите мимо кожно-венерического диспансера, у вас не екает сердце.
Все задние мысли выходят на передний план.
Целуя женщине руку, вы оставляете на ней синяк.
Срок годности последнего купленного презерватива истек год назад.
Вы точно знаете, каким будет ваше последнее желание перед смертной казнью.
Женщины:
Вы укрепляетесь в мысли, что все мужики козлы.
Вы продолжаете мечтать о принце, но уже без коня и одежды.
Простояв час в пушкинском музее у статуи Аполлона, вы абсолютно не помните его лица.
Вы постоянно мечтательно напеваете: "Если бы парни всей Земли┘"
Вы боитесь выпить, так как боитесь воспользоваться своим состоянием.
Небритого мужчину в мятой одежде вы считаете просто стильным.
Мысль о том, что для культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной.
Критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меняются местами.
На средства, сэкономленные на тестах на беременность, вы покупаете стиральную машину.
К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта.
NEW 11.03.07 23:20
в ответ mix69mix 11.03.07 23:14
...А-а-а-а...
Ну,лично я Вам скажу,что все это опять же индивидуально...Если ж кто-то Вам когда-то жаловался,что исстрадался из-за воздержания(я правильно Вас понял?...
),не верьте...Когда сперма на мозги давить начнет,ни один мужик терпеть не будет...минутное дело,в принципе... 

NEW 11.03.07 23:22
в ответ сибиpяк 11.03.07 23:14
Вот что мне в ёжиках нравится.... пожалуй, н и ч е г о

NEW 11.03.07 23:26
Как вы угадали? Забеременеть-женить на себе-стирать-готовить, при этом успевать работать и все это ради счастья созерцать рядом "брюки"? Вы опоздали со своими страхами!
в ответ Quo Vadis 11.03.07 23:22
В ответ на:
естественно...ваша основная задача..обуть ..мужчину....на реб╦нка...
естественно...ваша основная задача..обуть ..мужчину....на реб╦нка...
Как вы угадали? Забеременеть-женить на себе-стирать-готовить, при этом успевать работать и все это ради счастья созерцать рядом "брюки"? Вы опоздали со своими страхами!
NEW 11.03.07 23:41
в ответ сибиpяк 11.03.07 23:34
Боже! Да кто от Вас комплиментов жд╦т? Мы уже все поняли,что у Вас сперма вытекает с мочой.Спасибо,что так надолго задержались на самой тупой ветке. Но распределять роли подстилок Вас никто не просил. Или Вы проводник поезда и раздавать постели - это Ваше хобби вне работы?
NEW 11.03.07 23:46
С таким заранее предвзятым подходом найти трудно. А откуда эта легенда, что все хотят сразу ребенка? По-моему с этим как раз очень сложно - вон что с демографией творится.
в ответ Quo Vadis 11.03.07 23:40
В ответ на:
у меня дело не в страхе..просто достойной пока не наш╦л...:))
не проходят даже по первому кретерию...внешность..))
у меня дело не в страхе..просто достойной пока не наш╦л...:))
не проходят даже по первому кретерию...внешность..))
С таким заранее предвзятым подходом найти трудно. А откуда эта легенда, что все хотят сразу ребенка? По-моему с этим как раз очень сложно - вон что с демографией творится.
NEW 11.03.07 23:49
в ответ Рома_chikchan 11.03.07 23:41
...Хотя знаете,есть,говорят,специальные техники,упражнения и методики в ци-гун,основанные на даосской философии(да и в йоге,вроде бы,что-то подобное есть...),которые преобразуют сексуальную энергию в энергию более "высокого",так сказать,уровня...Не знаю...Пробовал в зоне - не получилось...
Один хрен,бабу хочется... 

NEW 11.03.07 23:57
в ответ Рома_chikchan 11.03.07 23:49
Не знаю как насч╦т ци-гун,а дао - нам не помагао... Ай! Бог с ним! Вы все такие классные,что у меня вс╦ равно настроение
Выговорилась-проговорилась и уже лучше! Назад не верн╦шь - прошлого не исправишь (но будем иметь ввиду!
) Вс╦ равно ОН у меня самый лучший!

NEW 12.03.07 00:34
в ответ mix69mix 12.03.07 00:25
Сибиряку БАН за постоянные переходы на личности оппонентов.
Участников беседы прошу всё таки по теме ветке...
Участников беседы прошу всё таки по теме ветке...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.03.07 16:45
Где-то на интернете есть сайт российского общества мужщин добровольно отказавшихся от секса.Они категорически против онанизма. Типа перетерпеть надо. Помнится они отверждали что через 2-3 месяца организм привыкает быть неразгруженым, а через 6-12 теряются собственно способности к эрексии и ( что самое главное!) тяга к бабам.
Т.е женский пол и секс собвершенно перестает интерисовать. Это приводит к коллосальной экономии времени и денег. Жизнь становится насыщеной , без разочарований по поводу женского вопроса.
КАк известно Мекеланжео, когда обнаружил что стал импотентом, воскликнул: "Боже, теперь я могу творить!"
Т.е и в те времена на убалтывания баб уходило неоправданно много времени.
Читающие по английски легко найдут подобный сайт американских мужщин. Правда там для этих целей применяется не долгое воздержание, а добровольная кострация. Они утверждают что в Америке 10% мужщин после 40-ка кастрированные. Эффект тот-же. Могут ,но не хотят. Т.е ликведируется сам животный инстинкт , который так мешает карьере и росту доходов.
Т.е мужщина без секса- это мужщина будующего.
в ответ Predanniy 12.03.07 15:04
В ответ на:
Через неделю эрекция на вс╦ что движется!!!
Через неделю эрекция на вс╦ что движется!!!
Где-то на интернете есть сайт российского общества мужщин добровольно отказавшихся от секса.Они категорически против онанизма. Типа перетерпеть надо. Помнится они отверждали что через 2-3 месяца организм привыкает быть неразгруженым, а через 6-12 теряются собственно способности к эрексии и ( что самое главное!) тяга к бабам.
Т.е женский пол и секс собвершенно перестает интерисовать. Это приводит к коллосальной экономии времени и денег. Жизнь становится насыщеной , без разочарований по поводу женского вопроса.
КАк известно Мекеланжео, когда обнаружил что стал импотентом, воскликнул: "Боже, теперь я могу творить!"
Т.е и в те времена на убалтывания баб уходило неоправданно много времени.
Читающие по английски легко найдут подобный сайт американских мужщин. Правда там для этих целей применяется не долгое воздержание, а добровольная кострация. Они утверждают что в Америке 10% мужщин после 40-ка кастрированные. Эффект тот-же. Могут ,но не хотят. Т.е ликведируется сам животный инстинкт , который так мешает карьере и росту доходов.
Т.е мужщина без секса- это мужщина будующего.

NEW 12.03.07 19:09
КАк правило да . Сначала мешают заработать ревнуя каждую задержку на работе и требуя чтоб к 6-ти был дома( ну какой начальник даст такому продвежение по службе?), потом разделом имущества при разводе, и далее алиментами..
Статистика принудительной кострации душевнобольных в американских лечебницах показывает что продолжительность жизни мужщины увеличивается от 7 до 15 лет в среднем. И становится такой же как у женщин..
Кроме того современные женщины все больше и больше хотят и становятся финансово независимыми. Мужщина им не нужен. Точнее он нужен намного реже чем женщина мужщине( для секса). Отсюда моральный дискомфорт, который легко нивилируется кострацией.
Вдобавок ничего не жмет и не трет...
Но дело опять же не в том что кастрированый мужщина не может( может. НА сайте куча фотографий на эту тему), а в том что отсутствие какого-то вырабатываемого клубнями фермента меняет совершенно стиль отношений. Может, но не хочет..КАк бы спокойно к этому делу. КАк бы " ну и что что красивая? Не покупать же из-за этого ей выпивку?"
Ведь секс и дети- это единственное для чего мужщине нужна женьщина в современном мире. Ну не стирать и готовить же?
Дети не всем нужны, а поговорить на взаимноинтересующие темы всегда приятней с мужщиной. Особенно просматривая футбол и потягивая пиво.
Когда медицина достигнит выращивания детей в пробирках до соответствующего уровня- необходимость в отношенях между М и Ж пропадет и наступит вечная идилия..
В ответ на:
И неужели женщины так мешают росту доходов?)
И неужели женщины так мешают росту доходов?)
КАк правило да . Сначала мешают заработать ревнуя каждую задержку на работе и требуя чтоб к 6-ти был дома( ну какой начальник даст такому продвежение по службе?), потом разделом имущества при разводе, и далее алиментами..
Статистика принудительной кострации душевнобольных в американских лечебницах показывает что продолжительность жизни мужщины увеличивается от 7 до 15 лет в среднем. И становится такой же как у женщин..
Кроме того современные женщины все больше и больше хотят и становятся финансово независимыми. Мужщина им не нужен. Точнее он нужен намного реже чем женщина мужщине( для секса). Отсюда моральный дискомфорт, который легко нивилируется кострацией.
Вдобавок ничего не жмет и не трет...
Но дело опять же не в том что кастрированый мужщина не может( может. НА сайте куча фотографий на эту тему), а в том что отсутствие какого-то вырабатываемого клубнями фермента меняет совершенно стиль отношений. Может, но не хочет..КАк бы спокойно к этому делу. КАк бы " ну и что что красивая? Не покупать же из-за этого ей выпивку?"
Ведь секс и дети- это единственное для чего мужщине нужна женьщина в современном мире. Ну не стирать и готовить же?
Дети не всем нужны, а поговорить на взаимноинтересующие темы всегда приятней с мужщиной. Особенно просматривая футбол и потягивая пиво.
Когда медицина достигнит выращивания детей в пробирках до соответствующего уровня- необходимость в отношенях между М и Ж пропадет и наступит вечная идилия..
NEW 12.03.07 19:14
в ответ Leon93 12.03.07 19:09
В России секта скопцов уже лет двести существует (а может и триста) В не╦ входят как мужчины, так и женщины. Они способны испытывать блаженство ,которое , по их мнению, затмевает радости секса.
Древние амазонки очень славно обходились без мужчин (только ради зачатия шли на контакт) Они, кстати, отрезали себе одну грудь, чтобы легче было стрелять из лука.
Древние амазонки очень славно обходились без мужчин (только ради зачатия шли на контакт) Они, кстати, отрезали себе одну грудь, чтобы легче было стрелять из лука.
NEW 12.03.07 19:19
в ответ Leon93 12.03.07 19:09
Попахивает утопией...
Неужели деньги-это идилия?
Есть,конечно,категория мужчин - трудоголиков,для которых карьера и деньги - это главное и им кастрация за счастье. Но большинство же понимают,что если деньги не на кого тратить,то пропадает стимул их зарабатывать.
Неужели деньги-это идилия?
Есть,конечно,категория мужчин - трудоголиков,для которых карьера и деньги - это главное и им кастрация за счастье. Но большинство же понимают,что если деньги не на кого тратить,то пропадает стимул их зарабатывать.
NEW 12.03.07 19:27
Скопцы- секта отрицающая пол как таковой. Они и не хотели и не могли.
Костраты- это другое. У них нет вличения. Именно того самого вличения из-за которого кто-то просажизает деньги, а кто-то становится моньяком убийцей ( кстати в Штатах при рецидиве сексуального преступления осужденного принудительно кастрируют).
А почему бы деньгам не стать главным?
Попробыйте скадрить симпотичную барышню без денег. А уговорить замуж, если вы безработный?
в ответ Siamsi 12.03.07 19:14
В ответ на:
В России секта скопцов уже лет двести существует
В России секта скопцов уже лет двести существует
Скопцы- секта отрицающая пол как таковой. Они и не хотели и не могли.
Костраты- это другое. У них нет вличения. Именно того самого вличения из-за которого кто-то просажизает деньги, а кто-то становится моньяком убийцей ( кстати в Штатах при рецидиве сексуального преступления осужденного принудительно кастрируют).
Попробыйте скадрить симпотичную барышню без денег. А уговорить замуж, если вы безработный?

NEW 12.03.07 19:36
Ну ведь и получается,что цель - девушка. А деньги - средство достижения цели. Цель эта неизменна,что бы не делали мужчины,вс╦ равно вс╦ привед╦т к женщине и детям. А вот средства могут быть разнообразными. Значит деньги не могут стать главным.
в ответ Leon93 12.03.07 19:27
В ответ на:
Ну ведь и получается,что цель - девушка. А деньги - средство достижения цели. Цель эта неизменна,что бы не делали мужчины,вс╦ равно вс╦ привед╦т к женщине и детям. А вот средства могут быть разнообразными. Значит деньги не могут стать главным.
NEW 12.03.07 19:37
в ответ Leon93 12.03.07 19:27
Брак никакого отношения к чувственной сфере не имеет. Брак по сути - финанасова сделка. Так что безработные и правда в пролете. а вот скадрить - почему бы и нет ,если кроме зарабатывания денег вы умеете что-нибудь ещ╦ ( не лично вы, а обобщенно ВЫ
)

NEW 12.03.07 20:48
Мне один знакомый рассказывал про своего друга.. так тот лишь став импотентом наконец осознал что такое счастье. Причем говорит об этом на полном серъезе. Только в этом случае отношения должны быть высокие в семье.. без обычных межполовых заморочек.
А так - могу судить по себе.. я же могу быть одна подолгу, почему мужчина не может, если он не самЭц и разборчив в связях?
В ответ на:
Я знаю,что длительное воздержание очень плохо сказывается на здоровье мужчин. Но,интересно,а сколько на самом деле он может обходиться без секса? Какой временной промежуток можно назвать "длительное воздержание"?
Мне один знакомый рассказывал про своего друга.. так тот лишь став импотентом наконец осознал что такое счастье. Причем говорит об этом на полном серъезе. Только в этом случае отношения должны быть высокие в семье.. без обычных межполовых заморочек.
А так - могу судить по себе.. я же могу быть одна подолгу, почему мужчина не может, если он не самЭц и разборчив в связях?
А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.
Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.03.07 21:03
НА этот вопрос легко ответит любой современный школьник. В организме женьщины формируется 1 ( Одна !) яйцеклетка каждые четыре недели. И когда она готова- женьщина испытывает некоторое желание. Что эксперементально потверждено учеными. Именно когда женьщина готова к зачатию, она подсознательно одевает самые короткие юбки и самые прозрачные блузки( возможны варианты). Но это случается раз в четыре недели и юнном возрасте проявляется сильнее и у бездетных незамужних ярче и т.д..
У мужщин же формируется 500( пятсот!) тысяч(!) спермотазоидов каждый день. Их надо куда-то девать. В каменном веке было легко- схватил первую попавшуюся Ж и поволок заволосы в пещеру для священого таинства любви..
Теперь так нельзя. Теперь уговаривать надо. Причем женьины отдаются не тому кто лувхше и надежнее, а тому кто болтливее и понтливее. КАк правило( оттого-то столько разводов)
Вот и получается что если разгрузится негде- то сперматазоиды начинают жрать организм изнутри( женский месячный сброс у мужщин отсутствует, если заметили). А это дискомфорт.
Не, кастрация- будующее человечества. Это ж сколько глупостей мужщины перестанут делать!
в ответ kleinerfuchs 12.03.07 20:48
В ответ на:
я же могу быть одна подолгу, почему мужчина не может, если он не самЭц и разборчив в связях?
я же могу быть одна подолгу, почему мужчина не может, если он не самЭц и разборчив в связях?
НА этот вопрос легко ответит любой современный школьник. В организме женьщины формируется 1 ( Одна !) яйцеклетка каждые четыре недели. И когда она готова- женьщина испытывает некоторое желание. Что эксперементально потверждено учеными. Именно когда женьщина готова к зачатию, она подсознательно одевает самые короткие юбки и самые прозрачные блузки( возможны варианты). Но это случается раз в четыре недели и юнном возрасте проявляется сильнее и у бездетных незамужних ярче и т.д..
У мужщин же формируется 500( пятсот!) тысяч(!) спермотазоидов каждый день. Их надо куда-то девать. В каменном веке было легко- схватил первую попавшуюся Ж и поволок заволосы в пещеру для священого таинства любви..
Теперь так нельзя. Теперь уговаривать надо. Причем женьины отдаются не тому кто лувхше и надежнее, а тому кто болтливее и понтливее. КАк правило( оттого-то столько разводов)
Вот и получается что если разгрузится негде- то сперматазоиды начинают жрать организм изнутри( женский месячный сброс у мужщин отсутствует, если заметили). А это дискомфорт.
Не, кастрация- будующее человечества. Это ж сколько глупостей мужщины перестанут делать!

NEW 12.03.07 21:03
в ответ Рома_chikchan 12.03.07 20:55
Для меня друг-это человек,к которому я могу обратиться в любую минуту и он мне поможет от души,
а не потому,что ему это надо в определ╦нный момент.От себя предлагаю те же "услуги",
просто от сердца,души ...и совершенно откровенно радоваться за все успехи друга!!!
Друг-это моя пота╦нная дверь,со всеми моими тайнами и проблемами,а ключик от этой двери у меня в душе.
Пы.Сы.За аватар спасибки,мИне самой нравится!!!
а не потому,что ему это надо в определ╦нный момент.От себя предлагаю те же "услуги",
просто от сердца,души ...и совершенно откровенно радоваться за все успехи друга!!!
Друг-это моя пота╦нная дверь,со всеми моими тайнами и проблемами,а ключик от этой двери у меня в душе.

Пы.Сы.За аватар спасибки,мИне самой нравится!!!

NEW 12.03.07 21:04
в ответ Рома_chikchan 12.03.07 21:00
Я верю своему приятелю.. он просто так не стал бы трепацца.. Он говорил больше слов, я только смысл донесла.. Суть в том, что исчезает эта дикая яростная конкурентная борьба за женщину, женщина воспринимается как личность, друг.. другие отношения становятся.. но это в случае если чел духовен сам по себе.. если он другое УЖЕ знал, до этого.
Если же напра-нале по постелям шлялся, то понижение сексуальной функции видимо будет восприниматься как трагедия.. потому как кроме как потрахацца и не умеет ниче.. и радости в жизни не познал..
Если же напра-нале по постелям шлялся, то понижение сексуальной функции видимо будет восприниматься как трагедия.. потому как кроме как потрахацца и не умеет ниче.. и радости в жизни не познал..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.03.07 21:11
в ответ ja opjatj 12.03.07 21:07
Жене никакого прикола.. по крайней мере те формы отношений, которые существовали нуждаются в изменении.. Галь, а что тока "жрать" нужно всю жизнь? Когда-то нужно и есть, а когда-то постится.. или делать процедуру еды таинством.
Просто когда-то это произойдет со всеми, Галь. Что-то же кроме этого должно людей объединять в конце концов.
Просто когда-то это произойдет со всеми, Галь. Что-то же кроме этого должно людей объединять в конце концов.
NEW 12.03.07 21:17
Странный вопрос вообще.. Можно даже без этого жить годами. Хоть я и не мужчина, но совершенно уверена, что люди (и М и Ж), живущие по вере, очень сдержаны в добрачных интимных отнлшениях, практически это сведено на нет. И нет в этом ничего особенного.
в ответ mix69mix 12.03.07 21:10
В ответ на:
Хоть кто-то мне душу успокоил! Жалко только,что не мужчина...
Мужчины! А 9 месяцев можно онанировать?
Хоть кто-то мне душу успокоил! Жалко только,что не мужчина...
Мужчины! А 9 месяцев можно онанировать?
Странный вопрос вообще.. Можно даже без этого жить годами. Хоть я и не мужчина, но совершенно уверена, что люди (и М и Ж), живущие по вере, очень сдержаны в добрачных интимных отнлшениях, практически это сведено на нет. И нет в этом ничего особенного.
NEW 12.03.07 21:18
Об этом можно узнать немного из его произведений:
"Мы- Онанисты.\
Нас не заманят
Мясистые сиськи!"...
Но в жизни он был активнее. Долго жил с Бриками ещо одним мужем.
в ответ kleinerfuchs 12.03.07 21:13
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я мало знаю о Маяковском, особенно его интимной жизни.
--------------------------------------------------------------------------------
Я мало знаю о Маяковском, особенно его интимной жизни.
Об этом можно узнать немного из его произведений:
"Мы- Онанисты.\
Нас не заманят
Мясистые сиськи!"...
Но в жизни он был активнее. Долго жил с Бриками ещо одним мужем.
NEW 12.03.07 21:26
в ответ kleinerfuchs 12.03.07 21:17
Если честно,не совсем поняла Ваш ответ,а заодно и свой вопрос уточню.
Почти все мужчины заявили,что у них нет проблем с длительным воздержанием (временной промежуток растянулся от 2 дней до 6 месяцев),потому что все онанируют. Вот мне и интересно,нормальный мужчина в силу сложившихся обстоятельств,при длительном воздержании будет онанировать или вс╦ таки обратиться к другой женщине? Возможно ли 9 месяцев онанировать?
Почти все мужчины заявили,что у них нет проблем с длительным воздержанием (временной промежуток растянулся от 2 дней до 6 месяцев),потому что все онанируют. Вот мне и интересно,нормальный мужчина в силу сложившихся обстоятельств,при длительном воздержании будет онанировать или вс╦ таки обратиться к другой женщине? Возможно ли 9 месяцев онанировать?
NEW 12.03.07 21:29
в ответ kleinerfuchs 12.03.07 21:04
..."Сексуальные функции" никуда не деваются...Просто из нормальных трансформируются во что-то другое(я с этим пока не сталкивался...только рассказы слышал...по книжкам да знакомых знакомых знакомых...кстати,не факт.Кто его знает,от чего он кончает?...) Или всем в монахи ?
NEW 12.03.07 21:31
в ответ mix69mix 12.03.07 21:26
Ты че боишься что он от тебя сбежит если ты беременной будешь? Так он и так сбежать может. Захочет воздерживаться из благих побуждений,значит будет.Ничего с ним за 9 месяцев не случится. Смотри только после 9 месяцев снова потом не залети, а то этому конца не будет.

NEW 12.03.07 21:33
в ответ mix69mix 12.03.07 21:26
А что не понятного? Можно и не маструбировать и не спать с женщинами и не обращаться к определенным женщинам за услугами, и при этом не умирать не страдать и быть в форме.. Все логично, если у чела кроме члена есть еще умная голова и доброе сердце, а также он другими несколько ценностями живет.
NEW 12.03.07 21:46
Нет, имеет, Ириш, потому что когда человек добр, он не только себя и свои физиологические проблемы изо дн в день муссирует.. он может видеть и других людей, отдавать им свою любовь, поддерживать их.. детей, стариков, благотворительностью или просвещением заниматься. А если чел лишь эгоист, никого и ничего не замечающий кроме себя, то для него любой прыщик на носу будет проблемой.
в ответ sontikk 12.03.07 21:35
В ответ на:
ну это только глубоко верующие так смогут наверное ,этож просто физиология и ничего не имеет общего с добрым сердцем ИМХО
ну это только глубоко верующие так смогут наверное ,этож просто физиология и ничего не имеет общего с добрым сердцем ИМХО
Нет, имеет, Ириш, потому что когда человек добр, он не только себя и свои физиологические проблемы изо дн в день муссирует.. он может видеть и других людей, отдавать им свою любовь, поддерживать их.. детей, стариков, благотворительностью или просвещением заниматься. А если чел лишь эгоист, никого и ничего не замечающий кроме себя, то для него любой прыщик на носу будет проблемой.
NEW 12.03.07 21:51
А никаких полетов, Ром.. просто жизнь одна и она очень интересная..И совершенно не нужно изменять себе при этом... Вот и весь полет. Извращенность Ром от головы, а не от тела.. Освободи голову для чего нить поинтереснее и станет значительно понятнее и спокойнее все. При этом я могу например свою чувственность через рассказы эротические выводить - ну что ж тоже возможность.. При этом никаких неудобств и латентностей, мне нравится так делать, только и всего.. Я кайфую от этого.. впрочем и от вождение а/м тоже
Так что никаких крылышков и нимбов.. читал бы ты мои рассказы.

в ответ Рома_chikchan 12.03.07 21:43
В ответ на:
Лисенок,не каждый способен на такие полеты духа,как ты...
Лисенок,не каждый способен на такие полеты духа,как ты...
А никаких полетов, Ром.. просто жизнь одна и она очень интересная..И совершенно не нужно изменять себе при этом... Вот и весь полет. Извращенность Ром от головы, а не от тела.. Освободи голову для чего нить поинтереснее и станет значительно понятнее и спокойнее все. При этом я могу например свою чувственность через рассказы эротические выводить - ну что ж тоже возможность.. При этом никаких неудобств и латентностей, мне нравится так делать, только и всего.. Я кайфую от этого.. впрочем и от вождение а/м тоже

А + Б = Любовь :) Мы
на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
NEW 12.03.07 21:54
в ответ Рома_chikchan 12.03.07 21:51
Ударение: мусси́ровать
несов. перех. и неперех.
1.перех. Взбивать что-л. до появления пены; вспенивать.
2.неперех. Покрываться пеной; пениться (о напитках).
3.перен. Преувеличивать, раздувать значение чего-л.
несов. перех. и неперех.
1.перех. Взбивать что-л. до появления пены; вспенивать.
2.неперех. Покрываться пеной; пениться (о напитках).
3.перен. Преувеличивать, раздувать значение чего-л.
NEW 12.03.07 22:00
Мне ещо кажется, что у женщин с самоудовлетворением проблем больше... У мужика всё просто. Взял в руку, туда-сюда и всё, кайфа немеряно. Радости тоже. А у женщин психология, видети ли, рукой водит, а удовольствия нет! А фантазия зачем, что нельзя мужчину предствить?
NEW 12.03.07 22:09
в ответ ja opjatj 12.03.07 22:05
Не, я больше 170 не хочу выжимать, маленький двигатель все-таки, не хочу его насиловать.. А мне стоили мои катание пока что 2000 рублей
да здравствует коррупция!

NEW 12.03.07 22:28
в ответ Рома_chikchan 12.03.07 22:21
Ну,допустим...
Все научные работники сами пойдут онанировать,если я скажу,что в своих исследованиях опиралась на факты из личной жизни некоего Балу,Преданного,Ромы Чикчан и прочих. 
На самом деле теперь уже мне интересна тема "Мужчина без секса" ...и вс╦ по этой теме

На самом деле теперь уже мне интересна тема "Мужчина без секса" ...и вс╦ по этой теме
NEW 12.03.07 22:45
в ответ ja opjatj 12.03.07 22:28
...Кстати,по телику показывали(он и сам в интервью говорил),что Вассерман(это,если не в курсе, большой-большой эрудит,победитель всяческих ТВ-шоу...) всю жизнь хранит воздержание(за полтинник ему где-то...).Как эрудит,не спорю,он молодец,но...глядя на него и послушав его манеру речи,у меня лично(даже не зная этого раньше!) возникало чувство,что он какой-то психически нездоровый человек...
NEW 12.03.07 22:54
в ответ Рома_chikchan 12.03.07 22:45
Можно верить или не верить в Бога (лично я верю).Но никто не поспорит с тем,что есть М и Ж,что у них есть чувства и инстинкт размножения и продления рода. Те,кто отрицает то,что создал Бог(т.е. М и Ж и половые отношения между ними),те,кто борет в себе ВРОЖД╗ННЫЕ ИНСТИНКТЫ - психически ненормальные люди.
NEW 13.03.07 02:52
в ответ Рома_chikchan 12.03.07 21:29
..."Сексуальные функции" никуда не деваются...Просто из нормальных трансформируются во что-то другое(я с этим пока не сталкивался...только рассказы слышал...по книжкам да знакомых знакомых знакомых...кстати,не факт.Кто его знает,от чего он кончает?...) Или всем в монахи ?
Случайно день назад утром по телеку увидела передачу "Здоровье"-правда,зазватила лишь окончание..
Так вот, сексолог рассказывал, даже при дисфункции половых органов (в результате травмы. например, или у инвалидов)--яркость сексуального переживания-все равно сохраняется..-при жизни парой (хотя, казалось. нечему сохраняться-то)
так это оттого, думаю, что все же переживания основные-в мозгааах..
Случайно день назад утром по телеку увидела передачу "Здоровье"-правда,зазватила лишь окончание..
Так вот, сексолог рассказывал, даже при дисфункции половых органов (в результате травмы. например, или у инвалидов)--яркость сексуального переживания-все равно сохраняется..-при жизни парой (хотя, казалось. нечему сохраняться-то)
так это оттого, думаю, что все же переживания основные-в мозгааах..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.03.07 03:02
в ответ Leon93 12.03.07 16:45
Т.е женский пол и секс собвершенно перестает интерисовать. Это приводит к коллосальной экономии времени и денег. Жизнь становится насыщеной , без разочарований по поводу женского вопроса
Как имеющей некоторое представление о физиологии, надеюсь, что есть и обратный процесс..

Знаю случай, когда женщина сама сумела мужа излечить от импотенции..
Так что придется мужчинам все же нести свой "тяжелый крест"

Кстати...ТАКУЮ версию о причине самоубийства Маяковского не слышала..
..Шо, прямо исследователи выдвинули, или ОБС?

О!сколько нам открытий чудных..!
А Микельанджело..
наверно в свое время..перестарался? 
И вообще, возьми Рафаэля например..Как ему было в Форнарину не влюбиться?
Вообще-у художников наибролее тяжелый крест-пиши, рисуй-а сам-терпи и на женские прелести не реагируй!
Т.е женский пол и секс собвершенно перестает интерисовать. Это приводит к коллосальной экономии времени и денег. Жизнь становится насыщеной , без разочарований по поводу женского вопроса
Как имеющей некоторое представление о физиологии, надеюсь, что есть и обратный процесс..

Знаю случай, когда женщина сама сумела мужа излечить от импотенции..
Так что придется мужчинам все же нести свой "тяжелый крест"

Кстати...ТАКУЮ версию о причине самоубийства Маяковского не слышала..

О!сколько нам открытий чудных..!
А Микельанджело..

И вообще, возьми Рафаэля например..Как ему было в Форнарину не влюбиться?
Вообще-у художников наибролее тяжелый крест-пиши, рисуй-а сам-терпи и на женские прелести не реагируй!

NEW 13.03.07 03:05
в ответ ja opjatj 12.03.07 21:07
Сань,я не поняла,а жене какой прикол от того,что у него уже своё понимание и счастье есть,но её он уже удовлетворить не способен??? Туплю,прошу объяснений!!!
У них получаются уже разные представления о щастье

У них получаются уже разные представления о щастье

NEW 13.03.07 03:23
в ответ kleinerfuchs 12.03.07 21:35
Можно быть очень чувственным человеком и при этом не страдать от отсутствия партнера именно как сексуального удовлетворителя.
Весьма спорно и объективно недоказуемо..
(каждый может считать себя чувственным человеком..а на деле-в сравнении-быть даже и не средним..
,к примеру)

(каждый может считать себя чувственным человеком..а на деле-в сравнении-быть даже и не средним..

NEW 13.03.07 03:37
в ответ kleinerfuchs 12.03.07 21:51
Вначале когда ты говорила о благотворительности-я подумала-ну да, здесь как раз "преломление сексуальной энергии в более "высокую", как говорится..
Но..когда ты упомянула о рассказах эротических-это уже не преломление в более высокую-это уже совсем другое-сублимация. замена ,поиск выхода ТОЙ же сексуальной энергии-и это РАЗНЫЕ вещи-не надо бы это смешивать в рассуждениях

Но..когда ты упомянула о рассказах эротических-это уже не преломление в более высокую-это уже совсем другое-сублимация. замена ,поиск выхода ТОЙ же сексуальной энергии-и это РАЗНЫЕ вещи-не надо бы это смешивать в рассуждениях

NEW 13.03.07 03:51
в ответ mix69mix 12.03.07 22:54
те,кто борет в себе ВРОЖДЁННЫЕ ИНСТИНКТЫ - психически ненормальные люди.
Не согласна!
Иногда именно(чаще это временно нужно)побарывая такие инстинкты и имеешь право называться человеком..
Не согласна!
Иногда именно(чаще это временно нужно)побарывая такие инстинкты и имеешь право называться человеком..

NEW 13.03.07 06:57
Никакого противоречия.. Есть и ТО и ДРУГОЕ.. Ничего я не смешиваю Оль, жизнь и личность - это не набор черно-белых доминошек. Суть как раз и заключается не в отрицании того либо другого, а в их синтезе и гармонизации, преображении. Так что все и глубже и проще одновременно.

в ответ laada 13.03.07 03:37
В ответ на:
Вначале когда ты говорила о благотворительности-я подумала-ну да, здесь как раз "преломление сексуальной энергии в более "высокую", как говорится..
Никакого противоречия.. Есть и ТО и ДРУГОЕ.. Ничего я не смешиваю Оль, жизнь и личность - это не набор черно-белых доминошек. Суть как раз и заключается не в отрицании того либо другого, а в их синтезе и гармонизации, преображении. Так что все и глубже и проще одновременно.

А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно
трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
NEW 13.03.07 11:25
Остававшихся было еще почти два года
в ответ laada 13.03.07 02:39
В ответ на:
А оставшиеся полгода-что?
А оставшиеся полгода-что?
Остававшихся было еще почти два года

NEW 13.03.07 16:18
в ответ kleinerfuchs 13.03.07 06:57
Благодаря диалектике можно наговорить много в общем умного, при этом не сказав точного и конкретного

Благодаря диалектике можно наговорить много в общем умного, при этом не сказав точного и конкретного

NEW 13.03.07 16:26
Твое высказывание лишено аргументации, Олькин.
Сань, читай аргументацию в том посте ниже-:пример:
"Каждый может считать себя чувственным человеком..а на деле-в сравнении-быть даже и не средним.. "
то есть..мы себя оцениваем весьма субъективно..
Но и объективно себя оценить никто не даст-так как подобные оценки зачастую очень интимны и не для базарной площади..
Поэтому и нечестно ссылаться на субъективные оценки в споре о каком-либо объекте..нужно искать какие-то объективные критерии, чтобы мочь сравнивать на полном основании.

в ответ kleinerfuchs 13.03.07 06:55
Твое высказывание лишено аргументации, Олькин.
Сань, читай аргументацию в том посте ниже-:пример:
"Каждый может считать себя чувственным человеком..а на деле-в сравнении-быть даже и не средним.. "
то есть..мы себя оцениваем весьма субъективно..
Но и объективно себя оценить никто не даст-так как подобные оценки зачастую очень интимны и не для базарной площади..

Поэтому и нечестно ссылаться на субъективные оценки в споре о каком-либо объекте..нужно искать какие-то объективные критерии, чтобы мочь сравнивать на полном основании.

NEW 13.03.07 19:13
Ольк, если тебе нравится быть либо монашкой, либо бизнес-леди, либо манкой сексуальной женщиной - будь.. Мне нравится быть всеми одновременно. Каждая из этих женщин - часть моей натуры и я не собираюсь ни отодной из них отказываться. Единственное, к чему я постараюсь приложить труд - к тому чтобы монашка не стала ханжой, манкость не превратилась в распущенность, а деловая женщина не стала роботом.
в ответ laada 13.03.07 16:18
В ответ на:
Ольк, если тебе нравится быть либо монашкой, либо бизнес-леди, либо манкой сексуальной женщиной - будь.. Мне нравится быть всеми одновременно. Каждая из этих женщин - часть моей натуры и я не собираюсь ни отодной из них отказываться. Единственное, к чему я постараюсь приложить труд - к тому чтобы монашка не стала ханжой, манкость не превратилась в распущенность, а деловая женщина не стала роботом.

NEW 13.03.07 19:15
Олька, человек - субъективен. Я могу высказываться по теме лишь в части своего личного опыта, как внутреннего, так и опыта общения с мужчинами (например). Мне думается, что если бы я забабахала статистику по этой теме на пять страниц, вряд ли это кому то было бы интересно.
в ответ laada 13.03.07 16:26
В ответ на:
Олька, человек - субъективен. Я могу высказываться по теме лишь в части своего личного опыта, как внутреннего, так и опыта общения с мужчинами (например). Мне думается, что если бы я забабахала статистику по этой теме на пять страниц, вряд ли это кому то было бы интересно.

NEW 13.03.07 19:32
Нет, Ром, не вижу противоречия.. Возможно термин слишком утрирован.. Но суть та же - пытаться жить по вере... Не могу сказать, что это легко и что
это мне удается.. но иногда удется все же.. Это как главный ориентир души моей.
Почитай Мать Марию ее работу "Типы религиозной жизни".. очень интересно. http://www.icona.ru/lib/bk/bkms/
Там говорится о типах благочестия
синодальный тип благочестия,
уставнический тип,
эстетический,
аскетический
Евангельский
Сама она не соблюдала постов, курила и вобщем то ее облик не был идеалом монашества, к которому мы привыкли из литературных образов и житий святых..
это мне удается.. но иногда удется все же.. Это как главный ориентир души моей.
Почитай Мать Марию ее работу "Типы религиозной жизни".. очень интересно. http://www.icona.ru/lib/bk/bkms/
Там говорится о типах благочестия
синодальный тип благочестия,
уставнический тип,
эстетический,
аскетический
Евангельский
Сама она не соблюдала постов, курила и вобщем то ее облик не был идеалом монашества, к которому мы привыкли из литературных образов и житий святых..
NEW 14.03.07 03:41
в ответ kleinerfuchs 13.03.07 19:13
Саш, но мы ж сейчас не о тебе. а о мужчине без секса?

Саш, но мы ж сейчас не о тебе. а о мужчине без секса?

NEW 14.03.07 03:47
Да, субъективен.
Но-здесь, говоря о мужчине без секса женщинам все же трудно применять свои ощущения для сравнения с мужчиной, потому что мы не только все люди, и не только каждый субъективен в своих ощущениях и чувствах. но и мы все таки во многом и различны-женщины и мужчины..
P.S. поэтому вероятно не все женские соображения будут отображать мужские соображения. ощущения. чувства -адекватно
Да, субъективен.
Но-здесь, говоря о мужчине без секса женщинам все же трудно применять свои ощущения для сравнения с мужчиной, потому что мы не только все люди, и не только каждый субъективен в своих ощущениях и чувствах. но и мы все таки во многом и различны-женщины и мужчины..
P.S. поэтому вероятно не все женские соображения будут отображать мужские соображения. ощущения. чувства -адекватно
NEW 14.03.07 05:30
в ответ Рома_chikchan 14.03.07 05:25
Мне кстати. тоже этот вопрос интересен.
Я даже задавала его как-то в сексе без границ..
Но..тамошняя публика вообще не видит, как правило, -зачем страдать физически из-за моральных ограничений..
Поэтому я ответа на свой тогдашний вопрос и не нашла..
Очень тяжело женщинам искать ответ на вопрос ,адресованный мужчинам..

Я даже задавала его как-то в сексе без границ..
Но..тамошняя публика вообще не видит, как правило, -зачем страдать физически из-за моральных ограничений..
Поэтому я ответа на свой тогдашний вопрос и не нашла..
Очень тяжело женщинам искать ответ на вопрос ,адресованный мужчинам..

NEW 14.03.07 06:03
в ответ laada 14.03.07 05:31
...А не надо !
...Любое состояние продуктивно...Что Вы там давеча о сублимации говорили ? Может,в результате таких мук выйдет из-под пера нетленный шедевр...
А от баб и психологически отдохнуть иногда полезно...Хотя крови мне никогда для них не жалко - хай пьют,у меня еще есть...

NEW 14.03.07 09:44
в ответ *Ballu* 14.03.07 09:34
Да мне то что заботится, конкурентом меньше.
Не ну правда, как может понять женщина, что чувствует мужчина, который не имеет долго секса?
Это как я сейчас начну рассуждать в какой позе лучше было заниматься сексом марсианам, после затмения солнца.

Не ну правда, как может понять женщина, что чувствует мужчина, который не имеет долго секса?
Это как я сейчас начну рассуждать в какой позе лучше было заниматься сексом марсианам, после затмения солнца.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.03.07 10:26
в ответ *Ballu* 14.03.07 10:24
NEW 14.03.07 10:32
в ответ DBOPHiK 14.03.07 10:26
NEW 14.03.07 10:48
ну что еще рассказывать? мы же все рассказывали помоему... когда мужчина долго без секса у него гормоны играют.. утренняя еррекция.. прикольна в армии было когда прививка от женщин кончилась и 100 мужиков сутра стояли и боролись с утренней еррекцией:)
Прожить без секса можно вполне. Со временем желание притупляется. Если же часто занимаешся - зависимость своего рода возникает в том числе эмоциональная. Потом трудна останавливатся. Потому когда долго в семье жил с сексом каждый день занимался и вдруг один - трудновато:) Но ко всему можно привыкнуть. В юношестве конечно гормоны большую роль играют... И вобше когда гормональный интаксикоз очень сложно... везде попы голые мерещатся и груди:)
Прожить без секса можно вполне. Со временем желание притупляется. Если же часто занимаешся - зависимость своего рода возникает в том числе эмоциональная. Потом трудна останавливатся. Потому когда долго в семье жил с сексом каждый день занимался и вдруг один - трудновато:) Но ко всему можно привыкнуть. В юношестве конечно гормоны большую роль играют... И вобше когда гормональный интаксикоз очень сложно... везде попы голые мерещатся и груди:)
NEW 27.03.07 22:37
irisha21_0 посвящается!!!!

Я обожаю мужчин заходящих сюда под женскими никами!!!!
Обожаю за их непосредственную глупость в том, как они общаются с мужчинами на форуме...Им кажется, что именно ТАК общаются столь ненавидимые ими -мелкой душонкой мужика-неудачника- продвинутые и независимые женщины...
Обожаю за темы в которых они обычно участвуют:
Минет со вкусом огурца;
Мужчина без секса;
Эти загадочные существа....
Им КАЖЕТСЯ, что только в таких темах участвуют настоящие и якобы "раскрепощённые сексуально" женщины....Им невдомёк, что такие женщины вряд ли вообще участвуют в форумах...Они по вечерам мирно трудятся в пуфах.
Обожаю за ненароком выдаваемые(типично мужские) сексуальные мечты, за потешную неуклюжесть в женском обличье,за наигранные монологи,за неумелое кокетство, за их наивность в проблемах женских по определению, наконец за то, что все мы с вами имеем шанс над ними-посмеяться!!!! Ведь как известно-минута смеха продлевает жизнь на месяц!!!

Пишите, мужчины, пишите....пишите ещё!!! Мы вас обожаем и нежно любим!!!

ПыСы: Вот что бывает с мужчинами без секса.....

Обожаю за их непосредственную глупость в том, как они общаются с мужчинами на форуме...Им кажется, что именно ТАК общаются столь ненавидимые ими -мелкой душонкой мужика-неудачника- продвинутые и независимые женщины...

Минет со вкусом огурца;
Мужчина без секса;
Им КАЖЕТСЯ, что только в таких темах участвуют настоящие и якобы "раскрепощённые сексуально" женщины....Им невдомёк, что такие женщины вряд ли вообще участвуют в форумах...Они по вечерам мирно трудятся в пуфах.

Обожаю за ненароком выдаваемые(типично мужские) сексуальные мечты, за потешную неуклюжесть в женском обличье,за наигранные монологи,за неумелое кокетство, за их наивность в проблемах женских по определению, наконец за то, что все мы с вами имеем шанс над ними-посмеяться!!!! Ведь как известно-минута смеха продлевает жизнь на месяц!!!

Пишите, мужчины, пишите....пишите ещё!!! Мы вас обожаем и нежно любим!!!

ПыСы: Вот что бывает с мужчинами без секса.....

NEW 28.03.07 01:55
Ничего себе загадка на ночь!
Может я неправильно поняла...Но,Катя! Ты считаешь,что я мужчина под женским ником?
Хотя,мой ник вряд ли назов╦шь женским...впрочем,мужским тоже с натяжкой. Но я и не пыталась свою половую принадлежность подчеркнуть. Я всего лишь хотела этим сказать,что как бы жизнь меня не миксовала,остаюсь всегда такая,какая есть,со своими принципами и взглядами на жизнь. А жизнь меня помиксовала и замиксовала - не дай Бог врагу такого пожелать. При этом я верю в человеческую доброту...Наивно? Возможно...Но я не считаю наивность пороком.Она у меня не переступает порог глупости. Повисла где-то в промежутке между добром и равнодушием...Поэтому и отношусь к людям или с добром,или никак.
в ответ belka123 27.03.07 22:37
В ответ на:
Минет со вкусом огурца;
Мужчина без секса;
Минет со вкусом огурца;
Мужчина без секса;
Ничего себе загадка на ночь!

Может я неправильно поняла...Но,Катя! Ты считаешь,что я мужчина под женским ником?

Хотя,мой ник вряд ли назов╦шь женским...впрочем,мужским тоже с натяжкой. Но я и не пыталась свою половую принадлежность подчеркнуть. Я всего лишь хотела этим сказать,что как бы жизнь меня не миксовала,остаюсь всегда такая,какая есть,со своими принципами и взглядами на жизнь. А жизнь меня помиксовала и замиксовала - не дай Бог врагу такого пожелать. При этом я верю в человеческую доброту...Наивно? Возможно...Но я не считаю наивность пороком.Она у меня не переступает порог глупости. Повисла где-то в промежутке между добром и равнодушием...Поэтому и отношусь к людям или с добром,или никак.
NEW 28.03.07 02:14
Да уж... настоящую форумную женщину очень легко определить по тому, как искустно она сведет любую тему к своей жопе.... достигшей невероятных размеров вследствии долгого сидения перед компом....

В ответ на:
Да уж... настоящую форумную женщину очень легко определить по тому, как искустно она сведет любую тему к своей жопе.... достигшей невероятных размеров вследствии долгого сидения перед компом....

NEW 28.03.07 02:55
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.03.07 02:14
NEW 28.03.07 03:01
Закрыто, разговор ушёл далеко от первоначальной темы.
Если автор ветки желает продолжить обсуждение, может открыть новую ветку.
Это же касается и темы про "мужчин под женским ником", равно как и "женщин под мужским". С моей точки зрения, темы достойны отдельных веток, только, боюсь, всё опять сведётся к выяснением кто чей клон и в итоге к взаимным оскорблениям.
Если автор ветки желает продолжить обсуждение, может открыть новую ветку.
Это же касается и темы про "мужчин под женским ником", равно как и "женщин под мужским". С моей точки зрения, темы достойны отдельных веток, только, боюсь, всё опять сведётся к выяснением кто чей клон и в итоге к взаимным оскорблениям.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo