Login
Мужчина без секса.
NEW 14.03.07 10:29
in Antwort DBOPHiK 14.03.07 10:26
Это у них для проформы. Попугать. Осудят и отправят насильно в школу, женские туалеты чистить, для исправления.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.03.07 10:32
NEW 14.03.07 10:33
NEW 14.03.07 10:44
in Antwort *Ballu* 14.03.07 10:24
NEW 14.03.07 10:48
in Antwort kurnikus 14.03.07 10:44, Zuletzt geändert 14.03.07 10:58 (*Ballu*)
ну что еще рассказывать? мы же все рассказывали помоему... когда мужчина долго без секса у него гормоны играют.. утренняя еррекция.. прикольна в армии было когда прививка от женщин кончилась и 100 мужиков сутра стояли и боролись с утренней еррекцией:)
Прожить без секса можно вполне. Со временем желание притупляется. Если же часто занимаешся - зависимость своего рода возникает в том числе эмоциональная. Потом трудна останавливатся. Потому когда долго в семье жил с сексом каждый день занимался и вдруг один - трудновато:) Но ко всему можно привыкнуть. В юношестве конечно гормоны большую роль играют... И вобше когда гормональный интаксикоз очень сложно... везде попы голые мерещатся и груди:)
Прожить без секса можно вполне. Со временем желание притупляется. Если же часто занимаешся - зависимость своего рода возникает в том числе эмоциональная. Потом трудна останавливатся. Потому когда долго в семье жил с сексом каждый день занимался и вдруг один - трудновато:) Но ко всему можно привыкнуть. В юношестве конечно гормоны большую роль играют... И вобше когда гормональный интаксикоз очень сложно... везде попы голые мерещатся и груди:)
NEW 14.03.07 11:08
in Antwort *Ballu* 14.03.07 10:48
бедненькие.
Но такова жизнь.
Вс╦ равно надо заставить всех форумчан одеться, а то лазают тут не понятно в ч╦м.
Или растягиваются а´ля " бери меня"
Но такова жизнь.
Вс╦ равно надо заставить всех форумчан одеться, а то лазают тут не понятно в ч╦м.
Или растягиваются а´ля " бери меня"
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 14.03.07 11:17
in Antwort *Ballu* 14.03.07 11:15
NEW 14.03.07 11:22
in Antwort *Ballu* 14.03.07 11:18
ну надо уметь читать между строк, топи" осторожно муж ревнивый" ну или " я тебя возьму на время"
Хотя последнее не подходит, ты ж такого не любишь
Хотя последнее не подходит, ты ж такого не любишь
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 27.03.07 22:37
irisha21_0 посвящается!!!!

Я обожаю мужчин заходящих сюда под женскими никами!!!!
Обожаю за их непосредственную глупость в том, как они общаются с мужчинами на форуме...Им кажется, что именно ТАК общаются столь ненавидимые ими -мелкой душонкой мужика-неудачника- продвинутые и независимые женщины...
Обожаю за темы в которых они обычно участвуют:
Минет со вкусом огурца;
Мужчина без секса;
Эти загадочные существа....
Им КАЖЕТСЯ, что только в таких темах участвуют настоящие и якобы "раскрепощённые сексуально" женщины....Им невдомёк, что такие женщины вряд ли вообще участвуют в форумах...Они по вечерам мирно трудятся в пуфах.
Обожаю за ненароком выдаваемые(типично мужские) сексуальные мечты, за потешную неуклюжесть в женском обличье,за наигранные монологи,за неумелое кокетство, за их наивность в проблемах женских по определению, наконец за то, что все мы с вами имеем шанс над ними-посмеяться!!!! Ведь как известно-минута смеха продлевает жизнь на месяц!!!

Пишите, мужчины, пишите....пишите ещё!!! Мы вас обожаем и нежно любим!!!

ПыСы: Вот что бывает с мужчинами без секса.....
in Antwort irisha21_0 11.03.07 23:01, Zuletzt geändert 27.03.07 22:41 (belka123)

Обожаю за их непосредственную глупость в том, как они общаются с мужчинами на форуме...Им кажется, что именно ТАК общаются столь ненавидимые ими -мелкой душонкой мужика-неудачника- продвинутые и независимые женщины...

Минет со вкусом огурца;
Мужчина без секса;
Им КАЖЕТСЯ, что только в таких темах участвуют настоящие и якобы "раскрепощённые сексуально" женщины....Им невдомёк, что такие женщины вряд ли вообще участвуют в форумах...Они по вечерам мирно трудятся в пуфах.

Обожаю за ненароком выдаваемые(типично мужские) сексуальные мечты, за потешную неуклюжесть в женском обличье,за наигранные монологи,за неумелое кокетство, за их наивность в проблемах женских по определению, наконец за то, что все мы с вами имеем шанс над ними-посмеяться!!!! Ведь как известно-минута смеха продлевает жизнь на месяц!!!

Пишите, мужчины, пишите....пишите ещё!!! Мы вас обожаем и нежно любим!!!

ПыСы: Вот что бывает с мужчинами без секса.....

NEW 27.03.07 22:42
in Antwort belka123 27.03.07 22:37
NEW 27.03.07 22:43
Они меня не оценили.....Сами виноваты....
in Antwort ja opjatj 27.03.07 22:42
В ответ на:
Зря ты в Германии переквалифицировалась!!!
Зря ты в Германии переквалифицировалась!!!
Они меня не оценили.....Сами виноваты....

NEW 28.03.07 01:55
Ничего себе загадка на ночь!
Может я неправильно поняла...Но,Катя! Ты считаешь,что я мужчина под женским ником?
Хотя,мой ник вряд ли назов╦шь женским...впрочем,мужским тоже с натяжкой. Но я и не пыталась свою половую принадлежность подчеркнуть. Я всего лишь хотела этим сказать,что как бы жизнь меня не миксовала,остаюсь всегда такая,какая есть,со своими принципами и взглядами на жизнь. А жизнь меня помиксовала и замиксовала - не дай Бог врагу такого пожелать. При этом я верю в человеческую доброту...Наивно? Возможно...Но я не считаю наивность пороком.Она у меня не переступает порог глупости. Повисла где-то в промежутке между добром и равнодушием...Поэтому и отношусь к людям или с добром,или никак.
in Antwort belka123 27.03.07 22:37
В ответ на:
Минет со вкусом огурца;
Мужчина без секса;
Минет со вкусом огурца;
Мужчина без секса;
Ничего себе загадка на ночь!

Может я неправильно поняла...Но,Катя! Ты считаешь,что я мужчина под женским ником?

Хотя,мой ник вряд ли назов╦шь женским...впрочем,мужским тоже с натяжкой. Но я и не пыталась свою половую принадлежность подчеркнуть. Я всего лишь хотела этим сказать,что как бы жизнь меня не миксовала,остаюсь всегда такая,какая есть,со своими принципами и взглядами на жизнь. А жизнь меня помиксовала и замиксовала - не дай Бог врагу такого пожелать. При этом я верю в человеческую доброту...Наивно? Возможно...Но я не считаю наивность пороком.Она у меня не переступает порог глупости. Повисла где-то в промежутке между добром и равнодушием...Поэтому и отношусь к людям или с добром,или никак.