Вход на сайт
Мужчина без секса.
11.03.07 21:58
Ветка закрыта 28.03.07 03:01 (samus)
Я знаю,что длительное воздержание очень плохо сказывается на здоровье мужчин. Но,интересно,а сколько на самом деле он может обходиться без секса? Какой временной промежуток можно назвать "длительное воздержание"?
NEW 11.03.07 22:18
в ответ mix69mix 11.03.07 21:58
я лично знаю одного мужчину у которого гдето полгода не было секса и у него начались дикие боли
а самому чтото сделать он считал что это плохо
так вот он пошел к врачу и врач ему сказал что боли эти от отсутствия секса ну и посмеялся конечно над ним
а самому чтото сделать он считал что это плохо
так вот он пошел к врачу и врач ему сказал что боли эти от отсутствия секса ну и посмеялся конечно над ним
NEW 11.03.07 22:22
в ответ mix69mix 11.03.07 21:58
Ээээ...Через полгода возможно появление болевых ощущений, через год - кроме боли появляется и психический барьер, боязнь вступить в кекс-контакт, чеерез пять лет развивается комплекс монаха, когда мужчина просто боится женщин. (хотя некоторые и с сексом их боятся, так что ничего страшного)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.03.07 22:25
в ответ Хорошист 11.03.07 22:18
По поводу индивидуальности согласна. Но где грань между понтами для приезжих и реальной,срочной необходимостью? Когда мужчины в разговоре между собой говорят :"У меня уже .....дней не было секса" И все ему сочувствуют. (Приятно с Вами снова побеседовать!
)

NEW 11.03.07 22:29
у меня запчастей необходимых природой не дадено, чтобы чего-то болело
А вот Вы знаете, я знаю, что есть на свете страна такая Япония, но никогда в Японии не бывала....
в ответ nesmeyana20070 11.03.07 22:26

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.03.07 22:32
Так могут "хвалиться" только перед Ж,чтобы те сочувствовали..
Извините конечно,но должно быть приятно со всеми,не люблю когда кого-то выделяют,а другие что?
Да и вашу с вами беседу сложно было назвать прияной..
в ответ mix69mix 11.03.07 22:25
В ответ на:
Когда мужчины в разговоре между собой говорят :"У меня уже .....дней не было секса" И все ему сочувствуют
Когда мужчины в разговоре между собой говорят :"У меня уже .....дней не было секса" И все ему сочувствуют

В ответ на:
Приятно с Вами снова побеседовать!
Приятно с Вами снова побеседовать!

Да и вашу с вами беседу сложно было назвать прияной..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!