Вход на сайт
Дружба между мужчиной и женщиной
NEW 11.03.07 01:20
в ответ nesmeyana20070 11.03.07 01:11
...Да нас "притягивало"-то уже совсем по-другому ! Помню,прилетела как-то,говорит :"Представляешь,влюбилась ,"старая дура"!...Сама же и над собой смеется...Т а м у нее все,как положено,с драмами,страстями...Могла мне рассказать многое,чего не рассказала бы и подругам(к вопросу о женской дружбе...
)...Мне с ней было тем более интересно(с ее-то жизненным опытом...
)...Любимая женщина о многом и на исповеди бы не рассказала из того,что я от нее слышал...

NEW 11.03.07 01:32
...В принципе у меня уже тогда тоже душераздирающий роман начинался...
Консультировался иногда с ней по поводу женской логики...Говорю ж,это как-то нормально все прошло...Не спорю,редко так бывает,но ведь бывает же ! Как-то раз в подпитии забурились было в постель...Потом посмеялись только.

NEW 11.03.07 02:24
в ответ moschenniza 11.03.07 00:25
Бывает, братцы, такая дружба. Был у меня один единственный друг за все мои прожитые пока годы и это был мужчина. Да было с его стороны поползновения, при чем сразу расписаться, но тут зависит все от женщины, как ты поведешь себя. Все потайные уголочки нашего внутреннего мира были нам доступны. Таких преданных и искренних отношений, которые были между нами, я больше не встречала. К сожалению его тоже уже нет в живых и эту нишу ни кто не может заполнить таких людей очень очень очень мало. Остальные мои знакомые мужчины считают, раз у нас складываются доверительные с ними отношения, значит - эта дорога ведет только к совместному житию бытию и ни чего больше быть не может, а ведь может быть и дружба,
просто дружба.
NEW 11.03.07 10:30
в ответ moschenniza 11.03.07 00:49
успокойтесь, девушка... умеют они дружить... очень даже умеют... только, как и всегда, каждый судит по мере своей испорченности, и те, кто написал, это невозможно, те не могут дружить...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
11.03.07 17:24
в ответ moschenniza 11.03.07 00:25
Конечно возможно! И даже с крутой и бессташной с виду девчонкой !! 
Ну а потом..................................
" Весь мир стал серым серым серым
Как тюремная стена
Ведь рядом стерва стерва стерва
И она моя жена
Я не последний и не первый
Кто несет свой тяжкий крест
Кто знает как выходят стервы...стервы, стервы,стервы стервы.....
Из хорошеньких невест........... "

Ну а потом..................................
" Весь мир стал серым серым серым
Как тюремная стена
Ведь рядом стерва стерва стерва
И она моя жена
Я не последний и не первый
Кто несет свой тяжкий крест
Кто знает как выходят стервы...стервы, стервы,стервы стервы.....
Из хорошеньких невест........... "

NEW 11.03.07 19:19
в ответ ja opjatj 11.03.07 00:30
Теоретически - да,а вот с практикой посложнее будет!
/цитата]
абсолютно ничего сложного в этом не вижу, не обязательно ведь с мужчинами только спать можно еще разносторонее общаться и только. изначально в женщине есть такое, что она хочет понравиться мужчине, она ведь женщина., но когда двое понимают что они ни во вкусе друг друга, оставляют за собой просто общение, на основе общих интересов.
/цитата]
абсолютно ничего сложного в этом не вижу, не обязательно ведь с мужчинами только спать можно еще разносторонее общаться и только. изначально в женщине есть такое, что она хочет понравиться мужчине, она ведь женщина., но когда двое понимают что они ни во вкусе друг друга, оставляют за собой просто общение, на основе общих интересов.
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......