Вход на сайт
Что для вас непримлемо в постели?
NEW 10.03.07 17:53
в ответ Staitv ;-)) 10.03.07 16:28
естественно... вот я и говорю только о своих границах... и когда люди так смело утверждают, что им нравится ВСЁ, то я лично сомневаюсь, что они подумали действительно обо всём...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 10.03.07 23:47
ага, особенно когда девушка идет в туалет и возвращается оттуда через 1 минуту не подмывшись и сразу хочет получить куни
грязная постель, крошки и т.д.
в ответ Freiya 10.03.07 19:32
В ответ на:
Ну туалет то можно и простить.
Ну туалет то можно и простить.
ага, особенно когда девушка идет в туалет и возвращается оттуда через 1 минуту не подмывшись и сразу хочет получить куни

грязная постель, крошки и т.д.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 11.03.07 00:50
в ответ -Masterboy- 10.03.07 13:26
калян, те лет скока, а? ужо в шестом классе все выучили, что в постели типа все в ажуре, шо мол извратов никаких, и все в таком духе. 2007 год на дворе, а ты все о приемлимости речь ведешь. по мне так скажу...ежели меня серега мой в эту ночь не затрахал досмерти нах, то типа все нормально прошло, без извращений.
NEW 11.03.07 11:12
в ответ -Masterboy- 10.03.07 13:26
короче я те щас такую мульку раскажу у меня будет такое воспоминание.я еше када на гражданку аткинулся на меня одна лахудра из тарговово центра запала.задница как у белаза и глаза такие в полбашки.кондратышка говорит давай ка мне приходи потешимся.ну я чин чинарём прихажу к ней.мам дорагая:кругом свечи гарят как на паперти,пахнет непоймеш чем.она такая вся напомаженая выходит.а в руках у ей плетка лошадная.и говарит мне таким голасом мужика КОНДРАТ ЁКЛМНэ в стойку!я канешно не сробел и ей говорю ты чой та тут,мармышка распрыгалась?а она мне сейчас кондратыч ты поимеш неземное наслаждение.хряп аткуда нивозмись дастает курицу типа ис моразилки и хряп ей голову ножом.закатила зенки и давай из ейново горла сосать и причмокивать.я ей гаворю ты голодная што ль иишницу сделай
што ли.а она прыг на стул и запела петушиным голасом.а потом помаленькому начала тутже.хорошо те говорит кондратыч?я гооврю пока ты мне на голову не отливаешь - хорошо.дальше расказивать не буду потому как ужасти пошли.нелзя ето писать.я тока захару расказал ето еще до тово как ево раздваило.так он в середине расказа в обмарок упал.он часта в обмарок падал про нево в ватутинках молва была што он тоже к етой лахудре ездеил и што они там вместе какието грибыши ели и какието цепи зубьями кусали.а ты говариш