Login
Семья ли это?
NEW 11.03.07 10:34
in Antwort kruemel_f 11.03.07 10:31
В его теме нет ничего про работу и прочие обстоятельства! Он пишет что они не могут друг с другои жить!

NEW 11.03.07 10:36
in Antwort DRACHEvonPILATUS 10.03.07 19:53
Я не встречал таких людей. Странная ситуация.
На самом деле,зачем тогда жениться,когда можно просто встречаться время от времени и все. Ты как думаешь?

NEW 11.03.07 10:37
in Antwort Jokinen 11.03.07 10:36
а зачем вообще жениться, когда можно и так вместе жить, если хочется...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 11.03.07 10:47
Чтобы не жить друг с другом нужны обстоятельства...внешние(работа) или личностные.
Может быть я что-то не понимаю и это в порядке вещей - у нас все замечательно, мы любим друг друга, завтра женимся, а послезавтра разъезжаемся на 10 км друг от друга?
in Antwort Jokinen 11.03.07 10:34
В ответ на:
В его теме нет ничего про работу и прочие обстоятельства! Он пишет что они не могут друг с другои жить!
Чтобы не жить друг с другом нужны обстоятельства...внешние(работа) или личностные.
Может быть я что-то не понимаю и это в порядке вещей - у нас все замечательно, мы любим друг друга, завтра женимся, а послезавтра разъезжаемся на 10 км друг от друга?
NEW 11.03.07 10:51
in Antwort kruemel_f 11.03.07 10:47
Мне тоже это показалось странным. Скорее всего-это не реальная ситуация, а выдуманная. Не зря многие стали писать про обстоятельства. В силу обстоятельств такое действительно возможно.
NEW 11.03.07 10:55
Никакая! И правильно сделает!

В ответ на:
Я бы к примеру тоже не отказался но какая женщина согласится на такие отношения?
Я бы к примеру тоже не отказался но какая женщина согласится на такие отношения?
Никакая! И правильно сделает!

NEW 11.03.07 10:56
У меня кстати тоже был такой вариант... прилетать к семье из Германии по выходным... но супруга рассудила иначе ....
И теперь себя "декабристкой" считает.....
И с сестрой моей у нее какая то "дружба" на мой взгляд нездоровая.... вот размышляю как бы их рассорить......
in Antwort kruemel_f 11.03.07 10:31, Zuletzt geändert 11.03.07 11:02 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
В Германии такое часто бывает - находят работу вдали от дома и видятся с семьей только в выходные.
В Германии такое часто бывает - находят работу вдали от дома и видятся с семьей только в выходные.
У меня кстати тоже был такой вариант... прилетать к семье из Германии по выходным... но супруга рассудила иначе ....

И с сестрой моей у нее какая то "дружба" на мой взгляд нездоровая.... вот размышляю как бы их рассорить......

11.03.07 10:58
мое мнение такое
вопервых семья у человека, как родина, должна быть
вовторых есть такие песни "не мечтал о счастье я таком я о нем не знал даже целый век вдвоем
с тобой бесконечно мал "
или
"с любимыми не расставайтесь...и каждый раз на век прощайтесь когда уходите на миг"
вопервых семья у человека, как родина, должна быть
вовторых есть такие песни "не мечтал о счастье я таком я о нем не знал даже целый век вдвоем
с тобой бесконечно мал "
или
"с любимыми не расставайтесь...и каждый раз на век прощайтесь когда уходите на миг"
NEW 11.03.07 11:03
in Antwort nesmeyana20070 11.03.07 10:58
NEW 11.03.07 11:08
Правильно рассудила. Настоящие отношения требуют постоянного общения.
in Antwort DRACHEvonPILATUS 11.03.07 10:56
В ответ на:
Правильно рассудила. Настоящие отношения требуют постоянного общения.
NEW 11.03.07 14:35
in Antwort Jokinen 11.03.07 10:42
для меня на данный момент лучше встречаться, но оптимальным (из экономических соображений и ради детей) считаю жить вместе, научившись акцептировать вкусы и взгляды партнёра... а так же уважать его права и желания...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 11.03.07 18:54
in Antwort DRACHEvonPILATUS 11.03.07 10:27
открытый брак может и удобен но только для двоих, нет смысла заводить детей, а вам я искренне сочувствую. и не поняла в чем сестра вам глаза открыла?
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 12.03.07 12:59
in Antwort DRACHEvonPILATUS 10.03.07 19:53, Zuletzt geändert 12.03.07 13:02 (AN2RUSH)
Семья. Семья, где вместе тесно, порознь - грустно!
Могу только порадоваться за них. Они действительно доверяют друг другу, верят и любят. Вероятно каждая встреча у них - это что-то с чем-то.

А когда хочется знать где, с кем, чем занят... это чистый эгоизм и ревность. Конечно мужчинам льстит что подруга любит, но когда он становится уверен, что никуда она не денется - находит ту, которую можно завоевывать ежедневно. Стоит давать свободу и требовать свободу взамен - тогда и будут самые прочные отношения.
Анекдот:
- Дорогая, я с друзьями в баре до 20,00
- О! Дорогой конечно, ТОЧЧНО до 20,00???

Думаю ему захочется вернуться пораньше.
Вот только один нюанс против семьи "на расстоянии":
Дети должны знать и маму и отца. Воспитывать их все-таки лучше проживая совместно.
Могу только порадоваться за них. Они действительно доверяют друг другу, верят и любят. Вероятно каждая встреча у них - это что-то с чем-то.

А когда хочется знать где, с кем, чем занят... это чистый эгоизм и ревность. Конечно мужчинам льстит что подруга любит, но когда он становится уверен, что никуда она не денется - находит ту, которую можно завоевывать ежедневно. Стоит давать свободу и требовать свободу взамен - тогда и будут самые прочные отношения.
Анекдот:
- Дорогая, я с друзьями в баре до 20,00
- О! Дорогой конечно, ТОЧЧНО до 20,00???

Думаю ему захочется вернуться пораньше.
Вот только один нюанс против семьи "на расстоянии":
Дети должны знать и маму и отца. Воспитывать их все-таки лучше проживая совместно.

NEW 12.03.07 23:36
А мне то что сочувствовать? Особо обделенным судьбой себя как то не считаю.... бывает гораздо хуже.....
in Antwort nata-84 11.03.07 18:54
В ответ на:
открытый брак может и удобен но только для двоих, нет смысла заводить детей, а вам я искренне сочувствую.
открытый брак может и удобен но только для двоих, нет смысла заводить детей, а вам я искренне сочувствую.
А мне то что сочувствовать? Особо обделенным судьбой себя как то не считаю.... бывает гораздо хуже.....

NEW 12.03.07 23:44
Да я тоже такие отношения считаю несколько странноватыми..... но тем не менее встречаются люди, для жизни одной семьей вроде бы несовместимые ... или закоренелые одиночки... но тем не менее любящие друг друга....
in Antwort Jokinen 11.03.07 10:36
В ответ на:
На самом деле,зачем тогда жениться,когда можно просто встречаться время от времени и все. Ты как думаешь?
Да я тоже такие отношения считаю несколько странноватыми..... но тем не менее встречаются люди, для жизни одной семьей вроде бы несовместимые ... или закоренелые одиночки... но тем не менее любящие друг друга....

NEW 13.03.07 11:02
Возможно
in Antwort DRACHEvonPILATUS 12.03.07 23:44
В ответ на:
но тем не менее встречаются люди, для жизни одной семьей вроде бы несовместимые ... или закоренелые одиночки... но тем не менее любящие друг друга....
но тем не менее встречаются люди, для жизни одной семьей вроде бы несовместимые ... или закоренелые одиночки... но тем не менее любящие друг друга....
Возможно