Вход на сайт
Первая встреча
NEW 10.03.07 23:24
в ответ Akku-laden 26.02.07 09:21
сильное но не навсегда..я со своим мужем познакомилась тоже в нете..первая встреча и впечатление были далеко не лучшими..но вот уже больше двух лет мы счастливы и воспитываем нашего ангелочка

Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 10.03.07 23:36
Я ничего не имею против украинцев/украинок.... но если начинаются действительно понты, абсолютно ничем необоснованные, то считаю своим долгом поставить горлопана на место... кстати.. у меня мама - русская немка а отец - русский еврей... у когото с этим проблемы?
в ответ mix69mix 10.03.07 23:20
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В данном случае я защищала только себя как украинку! И если ты меня немедленно куда-нибудь не пригласишь или не пофантазируешь на заданную тему,то ветку закроют за флуд!
--------------------------------------------------------------------------------
В данном случае я защищала только себя как украинку! И если ты меня немедленно куда-нибудь не пригласишь или не пофантазируешь на заданную тему,то ветку закроют за флуд!
Я ничего не имею против украинцев/украинок.... но если начинаются действительно понты, абсолютно ничем необоснованные, то считаю своим долгом поставить горлопана на место... кстати.. у меня мама - русская немка а отец - русский еврей... у когото с этим проблемы?
NEW 10.03.07 23:50
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.03.07 23:36
На этот пост могу ответить только в личку,но я не уверена,что я этого действительно хочу. У меня проблем с национальностями вообще нет. Всегда придерживаюсь мнения о паршивой овце в стаде. У меня есть две национальности - земляне и инопланетяне. А если я тебя приглашу,ты прид╦шь? 

NEW 11.03.07 00:13
У меня с этим проблемы...я тебя за русского принимал и тянул мазу за тебя...а ты оказался евреем на хохлов бочку катающим...ну и кто ты после этого, если твои угрозы в личке серьезно принять? Зачмырить меня хотел? попробуй
Все ясно, про твою ненависть к украинцам
Белый и пушистый
ху 55 твой ник был хитрожопый 
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.03.07 23:36
В ответ на:
кстати.. у меня мама - русская немка а отец - русский еврей... у когото с этим проблемы?
кстати.. у меня мама - русская немка а отец - русский еврей... у когото с этим проблемы?
У меня с этим проблемы...я тебя за русского принимал и тянул мазу за тебя...а ты оказался евреем на хохлов бочку катающим...ну и кто ты после этого, если твои угрозы в личке серьезно принять? Зачмырить меня хотел? попробуй