Вход на сайт
Доминирующая женщина?
NEW 11.03.07 00:36
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.03.07 20:51
ой девоньки, мне такая пара один раз встретилась. уж и оскарбляла эта женСЧина этого мужиченку и ноги об него и все такое и доминировала так, что ужОс. и как та один раз они мне и говарят ...мол "Сонь, а хош мы тебе наш секс покажем? " ну я вроде сначала смутилась, а потом думаю а че не глянуть? чай не каждый день завут на секс посареть ну и там чего может еще поделать гыгыгы. ну вобщем, деваньки, согласимшись я. ну и тут как началось. вобщем ща все раскажу как у них там все это дело делаеца. сначала она его наручниками к батареи и как давай оскарблять. типа да ты такой секой разэдакий, а он рожу нахмурил и вроде как поддакивает.
она откуда нивазьми палку вытащила с кожаными полосками и как хватит его по его ягодицам. мол на тебе, сволочь. он как взвизгнит, как загаласит, что мол еще давай, мол так мне и надо такому разэдакому. ну как баба прям. вобщем девки ей богу страх. она потом сигарку в зубы и хибарик ему об ногу тушить. он опять в крик. а я гляжу вроде как и нравица ему, да и он орать то орет, но вроде как вот вот кончит. а эта курва все не унимаеца, как хватанула его за волосы и прям стыдно сказать голову его как наклонит к срамному своему месту и вроде как приказывает ей что та там сделать. слово больно сложное было ну я и незапомнила,
как называеца. вобщем тут мне его жалко стало я ей и говорю, да штож ты стерва делаш то? отпусти ты его, свинья ты эдакая. ну тут они меня и прогнали. ты говорят, сонька, дура набитая не продвинутая нифига. мы говорят кайфова жывем чего и тебе желаем. ну вобщем пришла я домой. серега мой спит перед телеком, я ему руки связала и давай сигарку тушить об ногу. а он вместа того шоб кончить, как упреждающий мне в торец задвинул, двое суток стационара. а вы говорите как живут да как у них там с сексом. практика показыват у всех по разному.
NEW 11.03.07 01:01
в ответ mix69mix 11.03.07 00:51
да а камуж в баню охота? мне тоже не хотелось, да валька один раз приходит с работы и грит, "сонь, айда в баню, там сегодня мужской день", ну я смутилась вроде сначала, а потом думаю, чай не каждый день в бане мужики собираюца, че не сходить та? ну и пошла. ой, деванька, такова насмотрелась. жаль внукам не рассказать. а ты гришь в баню не хочешь.
NEW 11.03.07 01:08
в ответ ореховая_соня 11.03.07 00:36
бу-га-га!

мне тебя, соня ужасно жалко стало...мало того, что кина недосмотрела, а ведь наверняка уплОчено было за билет?,
так еще и муж не продвинутый в смысле современности, не цивилизованый какой-то...
к тому же еще и легкоранимый по характеру...

мне тебя, соня ужасно жалко стало...мало того, что кина недосмотрела, а ведь наверняка уплОчено было за билет?,
так еще и муж не продвинутый в смысле современности, не цивилизованый какой-то...
к тому же еще и легкоранимый по характеру...