Вход на сайт
Дружба между мужчиной и женщиной
11.03.07 00:25
возможна?
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 11.03.07 00:52
в ответ ja opjatj 11.03.07 00:38
...Вообще-то я вполне серьезно.От характера человека зависит.Если он не делает из этого тагикомедию...Была у меня классная подружка...Мы действительно помогали друг другу,делились многим,относились с уважением...Сейчас ее уже нет(погибла 5 лет назад).Прошла она многое в своей жизни...Два брака,сына родила...Было время - и "по вызову" работала...Непростая судьба.Она нормально воспринимала вполне понятные поползновения с моей стороны и относилась по-здоровому так...с юмором,я б сказал...В конце концов у меня все это как-то естественно и прошло(в смысле поползновения)...Мне гораздо интереснее было с ней общаться по-дружески и без секса...
NEW 11.03.07 01:20
в ответ nesmeyana20070 11.03.07 01:11
...Да нас "притягивало"-то уже совсем по-другому ! Помню,прилетела как-то,говорит :"Представляешь,влюбилась ,"старая дура"!...Сама же и над собой смеется...Т а м у нее все,как положено,с драмами,страстями...Могла мне рассказать многое,чего не рассказала бы и подругам(к вопросу о женской дружбе...
)...Мне с ней было тем более интересно(с ее-то жизненным опытом...
)...Любимая женщина о многом и на исповеди бы не рассказала из того,что я от нее слышал...

NEW 11.03.07 01:32
...В принципе у меня уже тогда тоже душераздирающий роман начинался...
Консультировался иногда с ней по поводу женской логики...Говорю ж,это как-то нормально все прошло...Не спорю,редко так бывает,но ведь бывает же ! Как-то раз в подпитии забурились было в постель...Потом посмеялись только.

NEW 11.03.07 02:24
в ответ moschenniza 11.03.07 00:25
Бывает, братцы, такая дружба. Был у меня один единственный друг за все мои прожитые пока годы и это был мужчина. Да было с его стороны поползновения, при чем сразу расписаться, но тут зависит все от женщины, как ты поведешь себя. Все потайные уголочки нашего внутреннего мира были нам доступны. Таких преданных и искренних отношений, которые были между нами, я больше не встречала. К сожалению его тоже уже нет в живых и эту нишу ни кто не может заполнить таких людей очень очень очень мало. Остальные мои знакомые мужчины считают, раз у нас складываются доверительные с ними отношения, значит - эта дорога ведет только к совместному житию бытию и ни чего больше быть не может, а ведь может быть и дружба,
просто дружба.
NEW 11.03.07 10:30
в ответ moschenniza 11.03.07 00:49
успокойтесь, девушка... умеют они дружить... очень даже умеют... только, как и всегда, каждый судит по мере своей испорченности, и те, кто написал, это невозможно, те не могут дружить...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 11.03.07 17:24
Конечно возможно! И даже с крутой и бессташной с виду девчонкой !! 
Ну а потом..................................
" Весь мир стал серым серым серым
Как тюремная стена
Ведь рядом стерва стерва стерва
И она моя жена
Я не последний и не первый
Кто несет свой тяжкий крест
Кто знает как выходят стервы...стервы, стервы,стервы стервы.....
Из хорошеньких невест........... "

Ну а потом..................................
" Весь мир стал серым серым серым
Как тюремная стена
Ведь рядом стерва стерва стерва
И она моя жена
Я не последний и не первый
Кто несет свой тяжкий крест
Кто знает как выходят стервы...стервы, стервы,стервы стервы.....
Из хорошеньких невест........... "

NEW 11.03.07 19:19
в ответ ja opjatj 11.03.07 00:30
Теоретически - да,а вот с практикой посложнее будет!
/цитата]
абсолютно ничего сложного в этом не вижу, не обязательно ведь с мужчинами только спать можно еще разносторонее общаться и только. изначально в женщине есть такое, что она хочет понравиться мужчине, она ведь женщина., но когда двое понимают что они ни во вкусе друг друга, оставляют за собой просто общение, на основе общих интересов.
/цитата]
абсолютно ничего сложного в этом не вижу, не обязательно ведь с мужчинами только спать можно еще разносторонее общаться и только. изначально в женщине есть такое, что она хочет понравиться мужчине, она ведь женщина., но когда двое понимают что они ни во вкусе друг друга, оставляют за собой просто общение, на основе общих интересов.
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 11.03.07 21:24
Понимаешь,у каждого своё понимание значения слова "друг"...
В моём понимании этого слова спать с ним,другом, никак не вписывается в рамки дружбы.
Я читала твои посты и про твою подругу,для тебя это нормально,
а для меня это только показатель того,что у тебя были отношения с этой женщиной,
а постепенно она тебе стала просто неинтересна как женщина,она приелась тебе,
у вас появились простые доверительные отношения.Каждый был благодарен друг другу за то,
что был рядом и помог в трудное время,это равносильно тому,если нормальная пара просто перестала существовать,
но сохранила хорошие отношения,вот и всё.Для меня это не дружба...
В моём понимании этого слова спать с ним,другом, никак не вписывается в рамки дружбы.
Я читала твои посты и про твою подругу,для тебя это нормально,
а для меня это только показатель того,что у тебя были отношения с этой женщиной,
а постепенно она тебе стала просто неинтересна как женщина,она приелась тебе,
у вас появились простые доверительные отношения.Каждый был благодарен друг другу за то,
что был рядом и помог в трудное время,это равносильно тому,если нормальная пара просто перестала существовать,
но сохранила хорошие отношения,вот и всё.Для меня это не дружба...
NEW 11.03.07 22:24
в ответ Siamsi 11.03.07 22:16
Очень много аспектов,которые нужно тогда предворительно обговаривать.Например а кто считается лутшим другом.А есть ли дружба между М.Являеться ли аф╦ра с женой лутшего друга нарушением дружбы,а если друг сам рад.И.т.д и.т.п

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.03.07 11:25
бывает! возможно! но через лет эдак 20 или поболее выясняется, что это было настоящее чуство!
а время уже ушло! если они и дружат, то 100% один из них надеется на что-то большее, это может быть как женщина, так и мужчина!
по роду профессии и хобби - друзья только мужчины по жизни, если честно только одна подруга и то на 15 лет старше, со временем все расставляется на свои места и в результате горькие признания или веселые воспоминания!
в ответ Новинка 11.03.07 21:29
В ответ на:
Конечно, возможна! Да ещ╦ как! Иногда дружба между муж. и жен. бывает крепче,
Конечно, возможна! Да ещ╦ как! Иногда дружба между муж. и жен. бывает крепче,
бывает! возможно! но через лет эдак 20 или поболее выясняется, что это было настоящее чуство!
а время уже ушло! если они и дружат, то 100% один из них надеется на что-то большее, это может быть как женщина, так и мужчина!
по роду профессии и хобби - друзья только мужчины по жизни, если честно только одна подруга и то на 15 лет старше, со временем все расставляется на свои места и в результате горькие признания или веселые воспоминания!
NEW 12.03.07 11:42
в ответ nadlana 12.03.07 11:36
Угу!
Вот я только по всем веткам так и не понял, это что, если например я дружу с женщиной и иногда отмечаю в голове, что у не╦ неплохая фигура и что она довольно секси, обозначает это, что я е╦ люблю и просто пытаюсь разговорами о дружбе затянуть е╦ в койку? А если нет, то как называется это "отношение"
Вот только забываю о том, что нельзя дружить с женщиной, а мне постоянно про это напоминают.

Вот я только по всем веткам так и не понял, это что, если например я дружу с женщиной и иногда отмечаю в голове, что у не╦ неплохая фигура и что она довольно секси, обозначает это, что я е╦ люблю и просто пытаюсь разговорами о дружбе затянуть е╦ в койку? А если нет, то как называется это "отношение"

Вот только забываю о том, что нельзя дружить с женщиной, а мне постоянно про это напоминают.

"Everybody Lies" (с)
NEW 12.03.07 12:07
в ответ nadlana 12.03.07 12:04
Да давайте уж сразу про пельмени, а то все вокруг, да около

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.03.07 12:08
NEW 12.03.07 12:44
Бывает.
Как-то на одном из форумов поднимали такой вопрос.
Причем если до обсуждения у меня был один такой друг, то сейчас их 3. Три друга. Когда они помогают мне ( я дама свободная) их подруги-жены знают об этом и только рады, что ни в какой другой компании, а именно у меня. Кстати такое доверие девчонок мне тоже очень льстит и потерять его я бы не хотела. Скажу сразу, что я весьма привлекательна, у меня есть любовник ( но это совсем другой человек). А вот друзья - это что-то вроде старших братьев, которые и помогают и советуют и просто с ними приятно общаться.
Справедливо был поднят вопрос о том кто как понимает дружбу. У нас это полное взаимопонимание, доверие. Может быть в прошлой жизни мы действительно были родственниками?
Как-то на одном из форумов поднимали такой вопрос.
Причем если до обсуждения у меня был один такой друг, то сейчас их 3. Три друга. Когда они помогают мне ( я дама свободная) их подруги-жены знают об этом и только рады, что ни в какой другой компании, а именно у меня. Кстати такое доверие девчонок мне тоже очень льстит и потерять его я бы не хотела. Скажу сразу, что я весьма привлекательна, у меня есть любовник ( но это совсем другой человек). А вот друзья - это что-то вроде старших братьев, которые и помогают и советуют и просто с ними приятно общаться.
Справедливо был поднят вопрос о том кто как понимает дружбу. У нас это полное взаимопонимание, доверие. Может быть в прошлой жизни мы действительно были родственниками?