Login
Первая встреча
NEW 06.03.07 19:07
in Antwort Дамский_Угодник 06.03.07 19:05, Zuletzt geändert 06.03.07 19:10 (DRACHEvonPILATUS)
NEW 06.03.07 19:15
in Antwort DRACHEvonPILATUS 06.03.07 19:07
Тут и комментировать не к чему...
Куда угодно, только не в бар! Бред!
Приглашай своих девушек в кино и тупо и молча их там домогайся... Может и раздраконишь...
А я с ними в бар пойду и буду рассказывать им, как один молодой человек, таскает девушек в кино и пытается их там раздраконить. Мы будем смеяться вместе, пить вкусный коктейль... и думать глядя друг другу в глаза о том, как сделать так, чтобы наша сегодняшняя встреча прдолжилась как можно дольше....
Куда угодно, только не в бар! Бред!
Приглашай своих девушек в кино и тупо и молча их там домогайся... Может и раздраконишь...
А я с ними в бар пойду и буду рассказывать им, как один молодой человек, таскает девушек в кино и пытается их там раздраконить. Мы будем смеяться вместе, пить вкусный коктейль... и думать глядя друг другу в глаза о том, как сделать так, чтобы наша сегодняшняя встреча прдолжилась как можно дольше....
NEW 06.03.07 19:42
in Antwort DRACHEvonPILATUS 06.03.07 19:18
Переходим на личности.... Что и требовалось доказать, дракоша....
NEW 07.03.07 08:11
Ну ты прямо америку открыл чудик!! ))))))))))
Может тебе перед школьниками лекции начать читать на эту тему? ))
in Antwort Дамский_Угодник 06.03.07 18:38
В ответ на:
Назначай встречу на нейтральной территории.
Назначай встречу на нейтральной территории.
Может тебе перед школьниками лекции начать читать на эту тему? ))
NEW 07.03.07 12:07
in Antwort Akku-laden 07.03.07 08:11
Не успел от одного избавиться...
Человек попросил совета. Я ему раскидал вариант, от начала и до конца! Неужели не понятно?
Человек попросил совета. Я ему раскидал вариант, от начала и до конца! Неужели не понятно?
NEW 07.03.07 12:09
По поводу лекций за предложение конечно спасибо. Но, думаю лучше книгу написать. На лекиях все отсыпаются, как известно...
NEW 07.03.07 12:22
in Antwort DRACHEvonPILATUS 06.03.07 19:18
Зато ты воспитанный, интеллигентный и не нацик.
NEW 09.03.07 07:59
И в самом деле!

С таким пафосом о вещах, само собой разумеющимся может вещать лишь мальчик, совсем недавно сделавший для себя "великое открытие"......
В ответ на:
Может тебе перед школьниками лекции начать читать на эту тему?
Может тебе перед школьниками лекции начать читать на эту тему?
И в самом деле!

С таким пафосом о вещах, само собой разумеющимся может вещать лишь мальчик, совсем недавно сделавший для себя "великое открытие"......

NEW 09.03.07 08:02
Ну так и книгу подобного автора можно от бессонницы применять.....две странички - и глубокий здоровый сон с застывшей улыбкой на устах....
in Antwort Дамский_Угодник 07.03.07 12:09
В ответ на:
Но, думаю лучше книгу написать. На лекиях все отсыпаются, как известно...
Но, думаю лучше книгу написать. На лекиях все отсыпаются, как известно...
Ну так и книгу подобного автора можно от бессонницы применять.....две странички - и глубокий здоровый сон с застывшей улыбкой на устах....

NEW 10.03.07 17:29
in Antwort DRACHEvonPILATUS 09.03.07 08:02
NEW 10.03.07 19:54
in Antwort Alionchen 10.03.07 17:29
NEW 10.03.07 20:55
Конечно посмеюсь с очередного убожества, не знающего кто такой дракон с горы пилатус...
Хотя Украина - страна равнинная... какое ни какое но оправдание?
in Antwort Alionchen 10.03.07 19:56
В ответ на:
ну смейся, смейся... Драчевон
ну смейся, смейся... Драчевон
Конечно посмеюсь с очередного убожества, не знающего кто такой дракон с горы пилатус...

NEW 10.03.07 22:59
Миленький! Я тоже с Украины. И это не равнинная местность. Есть ведь Крым и Карпаты...так что давай без обобщений!
Согласно легенде, однажды местный крестьянин увидел огромного дракона, пролетающего над гребнем горы Пилатус. Потрясённый зрелищем, крестьянин потерял сознание, а очнувшись, обнаружил рядом с собой камень, из которого вытекали ручейки крови дракона. Капли крови сразу превращались в камень, который, как обнаружили позже, обладает лечебными свойствами.
in Antwort DRACHEvonPILATUS 10.03.07 20:55, Zuletzt geändert 10.03.07 23:24 (mix69mix)
В ответ на:
Конечно посмеюсь с очередного убожества, не знающего кто такой дракон с горы пилатус... Хотя Украина - страна равнинная... какое ни какое но оправдание?
Конечно посмеюсь с очередного убожества, не знающего кто такой дракон с горы пилатус... Хотя Украина - страна равнинная... какое ни какое но оправдание?
Миленький! Я тоже с Украины. И это не равнинная местность. Есть ведь Крым и Карпаты...так что давай без обобщений!

Согласно легенде, однажды местный крестьянин увидел огромного дракона, пролетающего над гребнем горы Пилатус. Потрясённый зрелищем, крестьянин потерял сознание, а очнувшись, обнаружил рядом с собой камень, из которого вытекали ручейки крови дракона. Капли крови сразу превращались в камень, который, как обнаружили позже, обладает лечебными свойствами.
10.03.07 23:13
И я вам охотно верю... но как то не верилось что Вы броситесь защищать официальнuю пустышку и чмаришку..... и даже если она родом с украины.....
in Antwort mix69mix 10.03.07 22:59, Zuletzt geändert 10.03.07 23:16 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Миленький! Я тоже с Украины. И это не равнинная местность.
´Миленький! Я тоже с Украины. И это не равнинная местность.
И я вам охотно верю... но как то не верилось что Вы броситесь защищать официальнuю пустышку и чмаришку..... и даже если она родом с украины.....
NEW 10.03.07 23:14
in Antwort DRACHEvonPILATUS 10.03.07 23:13
Как некрасиво Вы разговариваете, Барон фон Драчевон :))))