Вход на сайт
Доминирующая женщина?
10.03.07 20:51
Ветка закрыта 11.03.07 08:07 (SMKira)
Наверно каждому встречались уже пары ( особенно среди русскоязычных ) с явно доминирующей, и оскорбляющей его публично женщиной и покорным мужиченкой.. у меня почему то всегда при виде такого возникает вопрос как выглядит секс в таких семьях ... и почему они до сих пор еще вместе?
NEW 10.03.07 21:00
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.03.07 20:51
...Кстати,иногда бывает так,что такая экзальтированная публичная показательность "доминирования" - всего лишь реабилитация за что-то,чего мы не видим...Это ж только верхушка айсберга...Вдруг по ночам он "зверь",и ее с плеткой по всей хате гоняет ?!... 

NEW 10.03.07 21:03
Была одна пара друзей...
Посмотрела я на эти унижения принародные и поняла,
пора этих друзей за одно место и в музей!!!
Терпеть не могу прилюдные разборки и бабский выпад.
Считала,считаю и буду считать,что мужчина,какой-бы он ни был,
но он всегда сильнее,опасно с огнём играть!!!
Посмотрела я на эти унижения принародные и поняла,
пора этих друзей за одно место и в музей!!!

Терпеть не могу прилюдные разборки и бабский выпад.
Считала,считаю и буду считать,что мужчина,какой-бы он ни был,
но он всегда сильнее,опасно с огнём играть!!!
NEW 10.03.07 21:22
Доминирующая женщина,доминирующий мужчина...как может существовать такая семья - просто искренне не могу понять..особенно потрясают женщины,терпящие оскорбления и унижения от собственного(!) мужа! Переодически меня "радует"своими визитами моя соседка,которая расказыват просто чудовищные вещи о всех прелестях семейной жизни.Что интересно,мысли о разводе не допускаются даже."да кому я нужна.." слышу я один и тот же ответ..и это в 34 то года похоронить себя,всю жизнь жить под гнётом,не чувствуя себя личностью..в общем,у каждого свои понятия на этот счёт.ну а семьи,где мужик находится под гнётом..на анекдот похоже как-то 

NEW 10.03.07 21:38
1.Деньги?
2.Дети?
3.Мама была ещ╦ хуже?
Я так понимаю-это главный вопрос?
А никак не выглядит. Она наор╦тся,устанет и лежит,а у него вторая смена:бегает вокруг,прыгает сверху,подлазит снизу,раскачивает кровать,стонет за двоих и т.д.
В ответ на:
и почему они до сих пор еще вместе?
и почему они до сих пор еще вместе?
1.Деньги?
2.Дети?
3.Мама была ещ╦ хуже?
В ответ на:
у меня почему то всегда при виде такого возникает вопрос как выглядит секс в таких семьях
у меня почему то всегда при виде такого возникает вопрос как выглядит секс в таких семьях
Я так понимаю-это главный вопрос?

А никак не выглядит. Она наор╦тся,устанет и лежит,а у него вторая смена:бегает вокруг,прыгает сверху,подлазит снизу,раскачивает кровать,стонет за двоих и т.д.
NEW 10.03.07 21:43
в ответ ja opjatj 10.03.07 21:27
Соглашусь..такие советы наобум ведь не дашь..по моему мнению это семьёй не является,ну а если тебя всё устраивает-сиди и молчи в уголке потихоньку,а не бегай по соседям с соплями до колен,которые мне приходится вытирать,и рассказами о всей этой грязи,которая в этой "семье"происходит...дошло до того,что не знаю,как попасть в квартиру к себе,чтоб остаться незамеченной 

NEW 10.03.07 22:18
в ответ ja opjatj 10.03.07 21:59
интерсено то, что наблюдала уже несколько раз, как жена при людях разбирается с мужем:) и все всегда жалели мужа
потом оказалось, что муж совсем по другому ведется себя дома и сам сооооовсем не цветок ароматный...
зато при людях роль униженного и оскарбленного вечно играл:))
потом оказалось, что муж совсем по другому ведется себя дома и сам сооооовсем не цветок ароматный...
зато при людях роль униженного и оскарбленного вечно играл:))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.03.07 22:31
в ответ Den' 10.03.07 22:18
Это вообще паранойя какая-то! Как может тиран быть унижен? Я ещ╦ понимаю дома миллионы ворочать,чтоб не сгнили снизу,а на людях нищим прикидываться.Или быть без гроша за душой,но понты кидать,типа весь такой денег куры не клюют.Понимаю,если импотент мачо из себя корчит,а вечноозабоченный - девственника. Но тирания - это то,что не замаскируешь и не подавишь,это же психика...
NEW 10.03.07 22:51
в ответ mix69mix 10.03.07 22:31
я бы не сказала, что он тиран (вообще сильное выражение), но характер какой то неусточивый, срывается переодически, да и в любую минуту выкрутас может дать.....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.03.07 23:12
в ответ Den' 10.03.07 22:51
Я вот сейчас напрягла все свои извилины (все две!
) и вспомнила. У меня ведь тоже такой пример постоянно перед глазами. Он - успешный бизнесмен,она - домохозяйка. Когда на вечеринке она начинает посмеиваться над своим мужем,капризничать и выдавать желаемое за действительное,жаловаться,какой он жмот и т.д. ,то все понимают,что она мадам ума недал╦кого и естественно жалеют все мужа. Сидит дура и корчит из себя цацу. А ему воспитание не позволяет врезать ей тут же. Зато дома он ей вспоминает вс╦. Она даже чувствует себя виноватой за то,что Ева яблоко съела. А ничего не меняется. Новая вечеринка - старый сценари.

NEW 10.03.07 23:17
в ответ Den' 10.03.07 22:18
что правда, то правда..у меня т╦тя развелась с мужем..вот он был на людях аленьким цветочком..а дома саааааавсем не цв╦л..но кто ето знает, чужая семья пот╦мки..так вот знакомые етой бывшей семьи после их развода считают е╦ коброй..он ведь в╦л себя на людях прекрасно..может ето тактика у мужчин такая?
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
NEW 10.03.07 23:26
в ответ Alionchen 10.03.07 23:22
чтобы их понять (мужчин), наверное их надо разобрать.. 
а вобсче я думаю что счастье семьи в первую очередь зависит от женсчины..

а вобсче я думаю что счастье семьи в первую очередь зависит от женсчины..
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!