Вход на сайт
Вопрос только для мужчин
NEW 10.03.07 00:17
в ответ Staitv ;-)) 10.03.07 00:06
А нам нравится, когда вам это нравится
Особенно ,когда он лежит с довольной мордочкой, подрагивает,... а ты прекращаешь на самом интересном месте...Вот уж потом он вкалывает - хлеще ,чем шахтер в забое 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.03.07 00:18
Тут уж, сорри, если кого обижу, женщины просты как 2 копейки - любая женщина заводится от правильно построенной игры, имеющей условное название БД, то бишь "ближе-дальше", у которой множество ликов. Это и есть тот самый "ключик"
Игра работает в оба направления
Чувствую, щас понесется...
В ответ на:
Диапазон женских проявлений -от недвижимого бревна до взбесившейся самки.....Интересно, как мы заводимся?
Диапазон женских проявлений -от недвижимого бревна до взбесившейся самки.....Интересно, как мы заводимся?
Тут уж, сорри, если кого обижу, женщины просты как 2 копейки - любая женщина заводится от правильно построенной игры, имеющей условное название БД, то бишь "ближе-дальше", у которой множество ликов. Это и есть тот самый "ключик"
Игра работает в оба направления
Чувствую, щас понесется...
NEW 10.03.07 00:19
в ответ mix69mix 10.03.07 00:15
В ответ на:
Если я возьму вас за запястья,нежно,но крепко.Прижму Ваши ноги к кровати,дивану,полу,но так,что вы не сможете ими шевельнуть и запрещу даже моргать. На Вашем теле не будет ни одного синяка,только ощущения,но при этом Вы будете изнасилованы...
Это что? Пожелание спокойной ночи? Пожалей мужчин.....срочно переходи на разговоры о политикеЕсли я возьму вас за запястья,нежно,но крепко.Прижму Ваши ноги к кровати,дивану,полу,но так,что вы не сможете ими шевельнуть и запрещу даже моргать. На Вашем теле не будет ни одного синяка,только ощущения,но при этом Вы будете изнасилованы...
NEW 10.03.07 00:21
в ответ Staitv ;-)) 10.03.07 00:18
Та не, не понесется (хмык) Если для тебя правильно построенная игра по отношению к каждой конкретной женщине проста ,как две копейки - замираю в почтительном восторге 

NEW 10.03.07 00:27
Ты читать умеешь ? Не позиционировал, а написал что "глубоко в душе".. тоесть в фантазиях... ну и время от времени в спонтанных "играх"... при которых на теле "жертвы" даже синячка не остается... зато "насильник " обычно искусан и исцарапан....
так что думай в следующий раз прежде чем ярлыки вешать....
в ответ Рома_chikchan 10.03.07 00:16
В ответ на:
...Кто-то позиционировал себя "насильником" и "садистом"...
...Кто-то позиционировал себя "насильником" и "садистом"...
Ты читать умеешь ? Не позиционировал, а написал что "глубоко в душе".. тоесть в фантазиях... ну и время от времени в спонтанных "играх"... при которых на теле "жертвы" даже синячка не остается... зато "насильник " обычно искусан и исцарапан....

так что думай в следующий раз прежде чем ярлыки вешать....

NEW 10.03.07 00:35
Признайтесь, Вы взяли это с какого-нибудь форума для вечных онанистов - пикаперов. Богат... богат рунет доморощенными психологами, даже научные сокращения для банальностей придумывать стали.
в ответ Staitv ;-)) 10.03.07 00:18
В ответ на:
женщины просты как 2 копейки - любая женщина заводится от правильно построенной игры, имеющей условное название БД, то бишь "ближе-дальше"
женщины просты как 2 копейки - любая женщина заводится от правильно построенной игры, имеющей условное название БД, то бишь "ближе-дальше"
Признайтесь, Вы взяли это с какого-нибудь форума для вечных онанистов - пикаперов. Богат... богат рунет доморощенными психологами, даже научные сокращения для банальностей придумывать стали.