Вход на сайт
Вопрос только для мужчин
NEW 09.03.07 23:31
...Это и есть ключевое слово.И не говорил я про "телячьи нежности"...Чуть выше я уже написал,что под настроение все...В насилие просто не верю.Бывает,что все очень страстно и интенсивно,но...без всяких извращений в виде подавления одного другим.(Получилось,что я чуть ли не ханжа...
) Всяко бывало.И даже достаточно жестко,но...это ж всегда действительно взаимно.Не сопротивление и преодоление,а взаимный энергичный всплеск...что-то в этом роде...Пусть даже и с кусаньем-царапаньем,но как-то по-другому...
в ответ mix69mix 09.03.07 23:12
В ответ на:
Главное,чтобы это обоим нравилось
Главное,чтобы это обоим нравилось
...Это и есть ключевое слово.И не говорил я про "телячьи нежности"...Чуть выше я уже написал,что под настроение все...В насилие просто не верю.Бывает,что все очень страстно и интенсивно,но...без всяких извращений в виде подавления одного другим.(Получилось,что я чуть ли не ханжа...

NEW 09.03.07 23:54
Чего тоже не любил никогда так это вялых и пассивных в постели женщин... куда лучше все таки энергичные и вечно пытающиеся перенять инициативу... среди спортсменок мне кажется таких большинство....
в ответ =Egor= 09.03.07 23:26
В ответ на:
Нравится активное поведение и побольше инициативы
Нравится активное поведение и побольше инициативы

NEW 09.03.07 23:56
в ответ mix69mix 09.03.07 23:46
...Вот те на те...Почему ж именно "изнасилованны"?...С другой эмоциональной окраской...Иногда приятно себя почувствовать сибаритом и лентяем,когда над тобой "скачут" и "колдуют"...Опять же,если к этому не принуждают,а делается все по приколу...Бывает и наоборот.
NEW 09.03.07 23:58
в ответ mix69mix 09.03.07 23:46
Быть изнасилованным какой-нибудь изящной сексапильной блондиночкой или брюнеточкой? Вау! Конечно!
А еще лучше обеими сразу 
Хотя не догнал, из каких-моих слов можно сделать такие выводы...
Анекдот в тему:
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
_>- Тебе куда?
_>- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
_>- Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
_>Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
_>-Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
_>Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
_>-Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?
_>Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
_>Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
_>-Слушай, как надоело-то вс╦, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...
_>-О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
_>-Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?

Хотя не догнал, из каких-моих слов можно сделать такие выводы...
Анекдот в тему:
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
_>- Тебе куда?
_>- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
_>- Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
_>Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
_>-Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
_>Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
_>-Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?
_>Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
_>Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
_>-Слушай, как надоело-то вс╦, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...
_>-О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
_>-Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?
NEW 10.03.07 00:15
в ответ Рома_chikchan 09.03.07 23:56
Если я возьму вас за запястья,нежно,но крепко.Прижму Ваши ноги к кровати,дивану,полу,но так,что вы не сможете ими шевельнуть и запрещу даже моргать. На Вашем теле не будет ни одного синяка,только ощущения,но при этом Вы будете изнасилованы... Или Вы считаете,что изнасилование - это только нож к горлу ,натужное пыхтение или дикие крики насильника?