Вход на сайт
Вопрос только для мужчин
09.03.07 21:23
Мальчики,раскройте нам свои секреты-какое поведение женщины в постеле вам нравится?Постоянно молчать вроде как-то не комфортно,бесконечные ахи-вздохи..надоедает
или это зависит от настроения?Либо же поведение не так важно,важен сам процесс?

NEW 09.03.07 21:48
в ответ НЕ ваша 09.03.07 21:23
...Банально звучит,но вообще-то больше всего цепляет именно искренняя в з а и м н о с т ь...Ахами-вздохами,может,раз-другой и можно обмануть...С другой стороны и с п о л н е н и е "обязанностей" еще хуже...Обоюдное желание доставить друг другу удовольствие - вот и весь рецепт... 

NEW 09.03.07 21:51
в ответ Рома_chikchan 09.03.07 21:48
Нет, так не интересно. Не интригует. Ответь конкретно ,что тебе больше нравится - кричащая, молчащая, стонущая, зубами от страсти скрипящая или всякие слова говорящая??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.03.07 22:05
в ответ Siamsi 09.03.07 21:51
Не, все правильно. Мне тоже нравится ИСКРЕННЯЯ в постели женщина. Ахи-вздохи, стоны можно и наиграть. А вот глазами обмануть невозможно. Мне лично безумно нравится, когда у женщины меняются глаза от удовольствия - блестят, увлажняются, прикрываются, искрятся, щечки краснеют. Отсюда и понимаешь, что все остальное - не притворство, такое невозможно имитировать. Терпеть не могу, когда в самом же начале глаза закрываются, хотя понимаю, что некоторые таким образом любят сконцентрироваться на ощущениях.
NEW 09.03.07 22:15
в ответ Siamsi 09.03.07 22:06
...Да что ты все по технике-то...Сказали ж,и с к р е н н о с т ь нравится...Скажу,что меня просто умиляло,когда пытались что-то изобразить(причем,действительно для того,чтоб тебе якобы было прикольнее...)...Есть почему-то такой расхожий стереотип,что нам обязательно должны нравиться вопящие,скачущие и кусающиеся от страсти...
Все ж зависит от настроения...Иногда так здорово,когда так тихо,нежно,ласково...Иногда наоборот.Главное,чтоб это было в з а и м н о прикольно...

NEW 09.03.07 22:20
Ну примерно так..
что поделаешь если я глубоко в душе садист и насильник..
. Но кстати жена - стерва очень умело меня провоцирует время от времени... еще и переоденется заблаговременно во что нибудь такое, чего не жалко если порву...
Ну и кусается - царапается иногда как кошка... случается с ней время от времени какой то совсем дикий оргазмус.... 
в ответ НЕ ваша 09.03.07 22:00
В ответ на:
это значит кричать"не приставай,уйди!!"царапаться и кусаться?
это значит кричать"не приставай,уйди!!"царапаться и кусаться?
Ну примерно так..

NEW 09.03.07 22:24
Блиииииин! Умничка! А я голову ломал, как бы поточнее выразиться. Именно такой взгляд
Так до пластики движений еще и предварительные ласки происходят, вообще-то. А взгляд из нирваны уже там горит. Нет его - я даже начать не могу
в ответ kurnikus 09.03.07 22:16
В ответ на:
а особенно, взгляд из нерваны
а особенно, взгляд из нерваны
Блиииииин! Умничка! А я голову ломал, как бы поточнее выразиться. Именно такой взгляд
В ответ на:
А пластика движений? Ты замечаешь, если женщина иначе двигаться начинает или такого не происходит?
А пластика движений? Ты замечаешь, если женщина иначе двигаться начинает или такого не происходит?
Так до пластики движений еще и предварительные ласки происходят, вообще-то. А взгляд из нирваны уже там горит. Нет его - я даже начать не могу
NEW 09.03.07 22:25
Поддерживаю, зачем нужны деланные страсти? Мы ж взрослые и отметки получать за сексуальные способности уже не по статусу. 
Самое приятное, когда оба партнера чувствуют друг друга хорошо, когда не пусто все, а наполненно вниманием друг у другу.
в ответ Staitv ;-)) 09.03.07 22:05

Самое приятное, когда оба партнера чувствуют друг друга хорошо, когда не пусто все, а наполненно вниманием друг у другу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.03.07 22:56
в ответ НЕ ваша 09.03.07 22:28
...По-моему,как и любому нормальному человеку...
Думаю даже,что все эти выпендрежи с "ролевыми играми" просто дань моде и стереотипам...Ну,не могу я поверить,что психически здоровому человеку может нравиться насилие в любом его проявлении!
Или я дремучий и отсталый ? Была у меня когда-то девушка,считавшая себя жутко продвинутой в этих делах...говорила,мол...нравится ей,когда с ней эдак грубо...Покувыркавшись с ней подольше,я убедился,что все это понты...Большинству нравится ласка,а не грубость. 

NEW 09.03.07 23:12
в ответ Рома_chikchan 09.03.07 22:56
Это не дань моде,а желание разнообразить секс без смены партн╦ра. Главное,чтобы это обоим нравилось,а это,как мы выяснили видно по глазам. Если ей хочется насилия,а вы ей - нежность,то е╦ следующая миниатюра будет - оргазм,такой же ненастоящий как и удовольствие.И,конечно же игры,не практикуются в новых парах,там и так вс╦ ново! Каждому сво╦...